Forum ilmondodeitreni
Forum ilmondodeitreni
Home | Profilo | Registrati | Discussioni attive | Utenti | Cerca | FAQ
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Dimenticato la tua Password?

 Tutti i forum
 Ferrovie Italiane
 Ferrovie Italiane
 Roma - Viterbo <2^ parte>
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile
Pagina Precedente
Autore Discussione
Pagina: of 30

emipaco
Amministratore(Capo Reparto Movimento)

Lazio
13845 Messaggi

Inviato il 19/10/2020 :  14:31:41  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
no e infatti sono aperti.
io me li ricordo a valle aurelia e gemelli ma ci sono anche altre stazioni

colui che sorride quando le cose vanno male ha gi trovato qualcuno a cui dare la colpa (Arthur Bloch)
Torna all'inizio della Pagina

alejandro.roma
Professional Senior(1 Aggiunto di Reparto)

Lazio
12626 Messaggi

Inviato il 19/10/2020 :  16:39:46  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
Due o tre mesi fa li ho visti, un sistema utile per affrontare alla radice il problema dell'evasione, vanno installati fino a Viterbo per dirsi completo.
Mi auguro saranno accessibili con titoli di viaggio integrati.


***************************************
I mezzi su rotaia sono i migliori mezzi di trasporto pubblico
Torna all'inizio della Pagina

Maestrale-F570
Tecnico Circolazione (Capo Squadra Deviatori)

310 Messaggi

Inviato il 19/10/2020 :  22:33:21  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
A Valle Aurelia non sono operativi.
Gemelli non sono mai stato, mentre a Balduina non c' assolutamente nulla come ad Appiano.
Torna all'inizio della Pagina

smiley1081
Capo Stazione

Lazio
1499 Messaggi

Inviato il 20/10/2020 :  07:48:09  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
quote:
Messaggio di emipaco

no e infatti sono aperti.
io me li ricordo a valle aurelia e gemelli ma ci sono anche altre stazioni


Quello un doppio problema di software e volonta'.

Nel momento in cui trovano la seconda il primo si risolve in 15 minuti.

Voglio i TSR a sei vagoni sulla Roma-Capranica-Viterbo!

Evolution in action!
Torna all'inizio della Pagina

alex1976
Capo Stazione

1396 Messaggi

Inviato il 20/10/2020 :  19:30:10  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
si ma allora perche hanno buttato i denari ,se poi non hanno voglia di utilizzarli
Torna all'inizio della Pagina

smiley1081
Capo Stazione

Lazio
1499 Messaggi

Inviato il 20/10/2020 :  21:32:33  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
Perche' li stanno installando man mano che restaurano le stazioni, ad un certo punto li abiliteranno, quando avranno raggiunto una massa critica.

Voglio i TSR a sei vagoni sulla Roma-Capranica-Viterbo!

Evolution in action!
Torna all'inizio della Pagina

francesco2
Ausiliario

54 Messaggi

Inviato il 20/10/2020 :  21:48:37  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
scusate ma sulla roma viterbo via bracciano che bisogno c' di mettere i tornelli alle stazioni? il biglietto in teoria non lo dovrebbe controllare il capotreno? sarebbe invece utile metterli sull'altra roma viterbo che essendo dell'atac priva di qualsiasi controllo a bordo
Torna all'inizio della Pagina

alejandro.roma
Professional Senior(1 Aggiunto di Reparto)

Lazio
12626 Messaggi

Inviato il 20/10/2020 :  22:43:12  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
Sono presenti sulla tratta urbana della RM Nord, oltre Montebello non saprei.
Sulla linea fl3 saranno inattivi, con il capotreno a bordo dei convogli, secondo me sarebbero utili per far capire di pagare il biglietto.


***************************************
I mezzi su rotaia sono i migliori mezzi di trasporto pubblico
Torna all'inizio della Pagina

kainash1
Dirigente Movimento Operatore

Lazio
3083 Messaggi

Inviato il 20/10/2020 :  23:16:34  Guarda il profilo di  Visita il Sito di kainash1  Rispondi Citando
Sulla FL3 ci sono da un bel po', mi ricordo di sicuro a La Storta c'erano gi da mesi prima del lockdown (non operativi).

Sulla Roma Nord anche alcune stazioni oltre Montebello hanno i tornelli per accedere ai binari per es. Sant'Oreste, molte altre no. Sostanzialmente dipende se l'accesso ai binari avviene attraverso il fabbricato stazione o al di fuori di esso. In alcune di quelle dove l'accesso attraverso, ci sono i tornelli. Un caso eclatante Civita Castellana che di fatto una delle stazioni "maggiori" della tratta extraurbana ma si accede dalla strada dove c' il PL e quindi non tornellata... Poi ci sono altri casi particolari come Vignanello dove non serve entrare dentro il fabbricato ma la stazione comunque chiusa da cancelli e questi vengono chiusi a chiave quando da orario previsto che non passino treni per ore (vedi di Domenica...)
Alcune stazioni extraurbane hanno la biglietteria con personale e/o la macchinetta per emettere biglietti del treno, per le tratte specifiche di quelle stazioni.
Torna all'inizio della Pagina

emipaco
Amministratore(Capo Reparto Movimento)

Lazio
13845 Messaggi

Inviato il 21/10/2020 :  09:01:06  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
Viterbo ad es. ha sia i tornelli che il vigilantes quando i treni sono in partenza

colui che sorride quando le cose vanno male ha gi trovato qualcuno a cui dare la colpa (Arthur Bloch)
Torna all'inizio della Pagina

smiley1081
Capo Stazione

Lazio
1499 Messaggi

Inviato il 21/10/2020 :  14:56:37  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
Immagino sia inutile metterli in funzione fino a che almeno il 75% delle stazioni non ne e' dotato, per linea.

Voglio i TSR a sei vagoni sulla Roma-Capranica-Viterbo!

Evolution in action!
Torna all'inizio della Pagina
Pagina: of 30 Discussione  
Pagina Precedente
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile
Vai a:
Vai all'inizio della pagina Forum ilmondodeitreni - © Ilmondodeitreni.it 2005-2019 Antidoto.org | Brutto.it | Estela.org | Equiweb.it
Questa pagina stata generata in0,16 secondi Distribuito Da: Massimo Farieri - www.superdeejay.net | Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.05