Il Forum de Ilmondodeitreni.it
Il Forum de Ilmondodeitreni.it
Home | Profilo | Registrati | Discussioni attive | Utenti | Cerca | FAQ
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Dimenticato la tua Password?

 Tutti i forum
 Trasporto Pubblico Locale Roma
 Metropolitana di Roma
 [ROMA] Linea B e diramazione B1
 Nuova Discussione  Discussione Bloccata
Pagina Precedente | Pagina Successiva
Autore Discussione
Pagina: of 100

n/a
deleted

993 Messaggi

Inviato il 16/09/2011 :  12:02:48  Guarda il profilo di
Più che paletta e secchiello mi pare un poco strana la tecnologia utilizzata in relazione al territorio. Invece della logica cut&cover adatta ad un territorio senza preesistenze superficiali come quello in oggetto, utilizzeranno lo scavo profondo con talpe. Mi sembra una forma di pigrizia, a meno che non si tratti di dare continuità ai contratti della maestranze al costo di un aumento dei costi ed allungamento dei tempi,
Torna all'inizio della Pagina

Giovanni P
Capo Stazione

Lazio
2338 Messaggi

Inviato il 16/09/2011 :  12:29:47  Guarda il profilo di  Visita il Sito di Giovanni P
Certo i tempi non sono bassissimi poiché seppur breve il tratto da scavare ci vuole un bel po' per iniziare e concludere i lavoro non si possono accorciare sopratutto se scaveranno con le TBM!
Torna all'inizio della Pagina

Gemini76
Amministratore (Owner)

Lazio
35630 Messaggi

Inviato il 16/09/2011 :  13:44:35  Guarda il profilo di  Visita il Sito di Gemini76
Fosse il prolugamento della B1 avrebbe senso scavare con le talpe...ma da Rebibbia a Casal Monastero vogliono usare le talpe???

************************
http://www.ilmondodeitreni.it

Putin,Lavorv,Medvedev (e pacifinti italiani): dovete andare all'inferno!FUCK RUSSIA!!Bombardare Mosca sarà cosa buona e giusta, impiccare putin e lavrov è un atto dovuto di giustizia
************************
Torna all'inizio della Pagina

nicola85
Capo Stazione

Lazio
809 Messaggi

Inviato il 16/09/2011 :  14:56:01  Guarda il profilo di
Penso che sarà fondamentale abbandonare la dicitura "linea B1" e parlare solo di "Linea B". Ad oggi, infatti, moltissime persone pensano che la B1 sia una linea separata dalla B, e che occorra cambiare treno a Bologna.
Tutt'al più si potrebbero distinguere le due tratte (per Conca D'Oro e Rebibbia) chiamandole Linea B con un sottotitolo tipo "Ramo Nord" e "Ramo Est" (o qualcosa di simile).

Torna all'inizio della Pagina

leo92
Ausiliario

Lazio
76 Messaggi

Inviato il 16/09/2011 :  22:45:01  Guarda il profilo di
Forse mi sbaglio, ma mi pare di aver letto su un documento di roma metropolitane (che ora purtroppo non trovo più !!!), che tra rebibbia e casal monastero non si useranno tbm ma si farà il cut & cover
Torna all'inizio della Pagina

ferpas
Capo Stazione

Campania
1574 Messaggi

Inviato il 17/09/2011 :  15:39:44  Guarda il profilo di  Visita il Sito di ferpas
quote:
Messaggio di nicola85

Le due motrici centrali di un treno MB sono immatricolate come MB.3xx. Ai lati ci sono invece le UdT con la cabina di guida, che per essere precisi sono immatricolate a partire da MB.001 in su. Sono quelle che nel testo da te riportato sono considerate MB.100.



Grazie

MA 100
Torna all'inizio della Pagina

n/a
deleted

993 Messaggi

Inviato il 19/09/2011 :  12:26:45  Guarda il profilo di
quote:
Messaggio di leo92

Forse mi sbaglio, ma mi pare di aver letto su un documento di roma metropolitane (che ora purtroppo non trovo più !!!), che tra rebibbia e casal monastero non si useranno tbm ma si farà il cut & cover


Idem per l'opzione opposta: tuttavia ricordo di aver commentato questa notizia su questo forum e quindi potrebbe essere possibile ritrovarla.
Torna all'inizio della Pagina

Lorenzo-Roma
Capo Stazione

Lazio
1362 Messaggi

Inviato il 09/10/2011 :  12:06:18  Guarda il profilo di
A Laurentina, hanno messo il display elettronico che distingue i treni che andranno a Rebibbia e quelli che andranno a Conca d'Oro. Sul display è scritto:
TRENO IN BANCHINA
DIREZIONE REBIBBIA

Lorenzo-Roma

Torna all'inizio della Pagina

n/a
deleted

993 Messaggi

Inviato il 10/10/2011 :  11:58:38  Guarda il profilo di
Tutti visori della linea a destinazione Piazza Bologna hanno oramai più linee numerate con le destinazioni relative - per ora ovviamente sono tutte Rebibbia.
Torna all'inizio della Pagina

nicola85
Capo Stazione

Lazio
809 Messaggi

Inviato il 10/10/2011 :  18:39:10  Guarda il profilo di
Dato che non potranno mai installare tabelle luminose su tutti i treni prima dell'apertura della B1, deduco che ci si affiderà unicamente ai tabelloni delle banchine per conoscere la destinazione delle corse in arrivo. Magari unitamente a un annuncio vocale quando si arriva a Bologna.
Oppure chissà che non stampino delle velette per le MB con scritto "Conca D'Oro"...

Torna all'inizio della Pagina

fla5
Capo Stazione

756 Messaggi

Inviato il 10/10/2011 :  20:35:15  Guarda il profilo di
Seee le velette non le vede più nessuno... è già tanto che ci sia una scritta con una lampadina che l' illumini.
I display se volessero...


Torna all'inizio della Pagina

n/a
deleted

993 Messaggi

Inviato il 11/10/2011 :  10:09:49  Guarda il profilo di
quote:
Messaggio di fla5

Seee le velette non le vede più nessuno... è già tanto che ci sia una scritta con una lampadina che l' illumini.
I display se volessero...


Ora non le vede nessuno perché sono, per così dire, "monotone"... attenderei molta maggiore attenzione qualora variassero...!
Torna all'inizio della Pagina

Effeuno
Ausiliario

66 Messaggi

Inviato il 11/10/2011 :  21:36:27  Guarda il profilo di
Stamattina sul CAF il macchinista comunicava ripetutamente al telefono del treno un codice: 4DCAC. Sapete cosa significa??? Poi arrivato in prossimità di Eur Palasport oltre al codice diceva: "porta non funzionante". E' possibile che il codice si riferisca al mal funzionamento della porta???
Torna all'inizio della Pagina

Marzio Montebello
Capo Stazione

2000 Messaggi

Inviato il 13/10/2011 :  01:15:07  Guarda il profilo di
Oggi dalle 16:40 per arrivare da Piazza Bologna a Piramide ci ho messo qualcosa come 35-40 minuti. Tutti i treni e le fermate strapiene. E' mai possibile?! Ma tutti i giorni è così?


Modificato da - Marzio Montebello il 13/10/2011 01:15:30
Torna all'inizio della Pagina

iencenelli
Amministratore(Capo Reparto Movimento)

8924 Messaggi

Inviato il 13/10/2011 :  01:55:01  Guarda il profilo di
ma è dovuto a mancanza di materiale?
Torna all'inizio della Pagina
Pagina: of 100 Discussione  
Pagina Precedente | Pagina Successiva
 Nuova Discussione  Discussione Bloccata
Vai a:
Vai all'inizio della pagina Il Forum de Ilmondodeitreni.it - © Ilmondodeitreni.it 2005-2023 Antidoto.org | Brutto.it | Estela.org | Equiweb.it
Questa pagina è stata generata in0,11 secondi Distribuito Da: Massimo Farieri - www.superdeejay.net | Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.05