Forum ilmondodeitreni
Forum ilmondodeitreni
Home | Profilo | Registrati | Discussioni attive | Utenti | Cerca | FAQ
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Dimenticato la tua Password?

 Tutti i forum
 Trasporto Pubblico Locale Roma
 Metropolitana di Roma
 [Roma] Linea A Parte 2
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile
Pagina Precedente | Pagina Successiva
Autore Discussione
Pagina: of 62

Drago
Oper. Spec. Circolazione (Guardablocco)

Lombardia
221 Messaggi

Inviato il 31/10/2015 :  14:46:45  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
IO Ricomincio da Qui:
quote:
Messaggio di Drago

Ciao a tutti mi sono perso un pezzo di Discussione, Comunque devo dire che i commenti degli ultimi 2-3 giorni mi piacciono tutti, Giovanni P. ha ragione, ed aggiungo che anche in Metropolitana Esiste la famosa prova del freno. Un altra Osservazione molto appropriata e il Fatto che Tutti gli elettrotreni di Nuova generazione hanno la Diagnostica di Bordo che Permette al personale di macchina e di Officina di Controllare ed Osservare lo Stato dei freni e dell'Impianto Pneumatico su tutto il Treno, purtroppo sostengo la mia tesi della Negligenza,l'esperienza c'entra e non c'entra, e sul fattore di chi era alla guida: siamo sempre li, e non lo dico per sottovalutare la mansione di un tecnico o piuttosto di un macchinista, ma il Tecnico non doveva trovarsi lì, e fidatevi che il capro espiatorio di questo Disastro Ferroviario sarà Principalmente lui a pagarne le conseguenze, e sono certo che ha già ricevuto la lettera Disciplinare in quale si accusa il Dipendente di Grave danno Arrecato all'Azienda,e secondo il Regio Decreto n° 148 L'Art. n° 45 prevede la destitutuzione. Atac può aver adottato 2 Misure: Allo stato attuale sotto inchiesta ma sospeso dal servizio,in attesa di giudizio,opure può averlo Destituito all'istante, ma di sicuro avrà coinvolto con se almeno altre 3-4 persone, chiamando in causa anche il DCO che apparentemente non c'entra nulla,ma bensì e il responsabile della circolazione treni al Momento dell'accaduto. Di sistemi per Fermare un Treno durante la Marcia c'e ne sono quanti ne volete,ma l'unica cosa che non lo fermerà mai e se hai isolato tutti i Freni su tutto il treno.


Torna all'inizio della Pagina

iencenelli
Moderatore(Coordinatore Movimento)

8273 Messaggi

Inviato il 31/10/2015 :  23:42:40  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
Drago sinceramente delle situazioni romane ne sai ben poco.
Sei fortunato a lavorare in un azienda seria come la ATM milano , che ha si i suoi difetti , ma a me sembra molto ben organizzata.
Soprattutto a qualcosa di molto diverso rispetto all'Atac.
ATM ha interesse a portare gli utenti a casa e gestisce le criticità in maniera egregia , quà invece è tutto fatto alla carlona.
Ci ho vissuto per 10 anni e mensilmente vengo su per dei corsi..
L'avere nei bus e nella metro indicazioni vocali che fanno presente lo stato di servizio e le deviazioni è un qualcosa in più che qui manca.
Neanche l'attivazione di un canale Telegram riescono a fare....
Qua decidono i sindacati ... contro gli utenti... da voi non si azzardano a fare una cosa del genere... li appiccherebbero per le balle :)
Torna all'inizio della Pagina

Gemini76
Amministratore Delegato

Lazio
33256 Messaggi

Inviato il 01/11/2015 :  01:03:30  Guarda il profilo di  Visita il Sito di Gemini76  Rispondi Citando
quote:
Messaggio di Forzaferrarileo

ma i tronchini tra battisti e cornelia per cosa sono stati costruiti? non c'è nessuna comunicazione tra i binari paro/disparo precedente a questi venendo da cornelia


Teoricamente per ricoverare in caso di necessità un treno, non so se ci sia anche una fossa di visita, non ci ho mai fatto caso

************************
http://www.ilmondodeitreni.it

************************
Torna all'inizio della Pagina

Gemini76
Amministratore Delegato

Lazio
33256 Messaggi

Inviato il 01/11/2015 :  01:13:21  Guarda il profilo di  Visita il Sito di Gemini76  Rispondi Citando
Drago, non abusare della pazienza altrui, se sei venuto qui per fare casini hai sbagliato posto e forum. Non fare il milanese con la puzza sotto al anso perché il guidare una metropolitana non ti autorizza a rompere le balle e a svaccare la discussione. Non conosci Roma, non sai tutti i retroscena, quindi fai la cortesia di stare zitto. E impara che se dico una cosa è perché la so, perché ho chi mi informa e mi racconta le cose,non mi serve di stare raccomandato a guidare una metro con il posto fisso da statale come sei tu. E ricordati che qui a Roma chi comanda sono i $$indacati, che oltre ad essere ben radicati nell'esercizio lo sono ai piani alti..e lo dimostrano gli scioperi sempre e solo di venerdì per farsi la settimana corta, e lo dimostra (radio autista dixit) che se stai nelle grazie del $$indacalista di turno è più facile avere permessi, ferie, turni agevolati ecc ecc C'è gente che casualmente riesce a farsi le feste a casa...quasi sempre...E non aggiungo altro perché ci stanno tante cose che non si possono scrivere su un forum pubblico,ma, caro milanese con la puzza sotto al naso, ho avuto modo di conoscere autisti, macchinisti e pure gente che sta al calduccio negli uffici di prenestina...e quindi un po' di cose le so. Però a me delle beghe aziendali non me ne frega niente, anzi, se arriva un bel privato e caccia a calci nel sedere un bel po' di gente e taglia un po' di privilegi $$indacali stanando gli imboscati sarebbe una cosa buona e giusta per questa città. Non è possibile uscire di casa e non sapere se la metro passerà o no. E, cmq, anche a Milano, ai tempi dell'ex AD di Alitalia, di vaccate ne son state fatte parecchie....(vedi anche la soppressione delle 2 itnerurbane..sebbene lì la causa è stata manutenzione zeru da parte di atm e menefreghismo della provincia)solo che quando hai una rete estesa e capillalre, anche le vaccate impattano di meno (salvo la metropolitana che si allega ma quello è solo un problema di falda e di canali)

************************
http://www.ilmondodeitreni.it

************************
Torna all'inizio della Pagina

Forzaferrarileo
Capo Stazione

1236 Messaggi

Inviato il 01/11/2015 :  11:20:04  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
Con telegram potrebbero fare benissimo un bot che ti risponde alle richieste dello stato rete / fermate.


comunque se ci fosse stata una comunicazione tra il binario dispari e pari quei due tronchini sarebbero stati utili per una possibile diramazione verso nord

Modificato da - Forzaferrarileo il 01/11/2015 12:29:13
Torna all'inizio della Pagina

iencenelli
Moderatore(Coordinatore Movimento)

8273 Messaggi

Inviato il 01/11/2015 :  14:54:23  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
Leo c'è gia un bot che fa quel lavoro , io intendo proprio un canale
se hai telegram prova a usare il canale iscrivendoti a questo link https://telegram.me/RTN24
è gestito da dei blogger (credo 2).

Potrebbero essere date notizie sulla rete in pochissimi secondi (essendo molte le notizie si può silenziare per non essere disturbati ogni 2 secondi).

Per il bot delle fermate c'è https://web.telegram.org/#/im?p=%40romabusbot Romabusbot
per trenitalia se sei interessato c'è trainitaly
Torna all'inizio della Pagina

Gemini76
Amministratore Delegato

Lazio
33256 Messaggi

Inviato il 01/11/2015 :  20:29:19  Guarda il profilo di  Visita il Sito di Gemini76  Rispondi Citando
Si, è gestito da Carlo, ovvero Trenino giallo, che gestisce il buon blog dedicato alla ROma - Giardinetti e da quello del gruppo dei pendolari della Lido..ma a propo....ma cosa è sto telegram?

************************
http://www.ilmondodeitreni.it

************************
Torna all'inizio della Pagina

iencenelli
Moderatore(Coordinatore Movimento)

8273 Messaggi

Inviato il 01/11/2015 :  20:59:39  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
telegram è un programma tipo whatsapp , poco utilizzato perchè la gente è in fissa con quest'ultima... Ma ha delle potenzialità enormi.

E' a costo zero e lo puoi usare anche su desktop e su più dispositivi (contemporaneamente).
Torna all'inizio della Pagina

Forzaferrarileo
Capo Stazione

1236 Messaggi

Inviato il 01/11/2015 :  21:16:41  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
Non pensavo qualcuno avesse già fatto il bot :)

Comunque si, è tipo whatsapp ma con più potenzialità ( invio di qualsiasi file, gruppi con permessi ( tipo scrive solo l'admin e gli altri guardano) , bot)
Torna all'inizio della Pagina

iencenelli
Moderatore(Coordinatore Movimento)

8273 Messaggi

Inviato il 01/11/2015 :  21:51:09  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
esatto , file di dimensioni superiori al gb

Ma stiamo riandando di nuovo oT
Torna all'inizio della Pagina

Forzaferrarileo
Capo Stazione

1236 Messaggi

Inviato il 01/11/2015 :  23:42:58  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
atac ha pubblicato l'esito dell'affidamento dell'acquisto di 1850 ruote monoblocco per i caf s/300 e di 384 ruote specifiche ( nel bando è incluso il codice del tipo ) , quest'ultima affidata a caf
Torna all'inizio della Pagina

ROMULUS31
Capo Stazione

1564 Messaggi

Inviato il 02/11/2015 :  15:02:19  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
Ah, le famose monoblocco montate sugli ICE prima serie prima del "decollo" di Eschede.

Va beh, chiaro che non sono dello stesso tipo, e neanche la velocità è quella, ovvio, ma mi è venuto in mente il tedescone
Torna all'inizio della Pagina

ROMULUS31
Capo Stazione

1564 Messaggi

Inviato il 02/11/2015 :  16:48:59  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
quote:
Messaggio di ROMULUS31

Ah, le famose monoblocco montate sugli ICE prima serie prima del "decollo" di Eschede.

Va beh, chiaro che non sono dello stesso tipo, e neanche la velocità è quella, ovvio, ma mi è venuto in mente il tedescone



Fermi tutti, ho detto una stupidaggine, le monoblocco all'ICE1 sono state montate DOPO il volo di Eschede, volo al quale hanno contribuito le ruote BIblocco. Chiedo scusa dell'errore (e dell'OT)
Torna all'inizio della Pagina

Drago
Oper. Spec. Circolazione (Guardablocco)

Lombardia
221 Messaggi

Inviato il 02/11/2015 :  22:26:04  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
Abbiamo le nostre pecche anche noi, naturalmente non ai livelli di ATAC, il settore Metrò viene curato Molto di più, Comunque spesso scendo a Roma, Utilizzo prevalentemente la linea B e la Roma Lido sino a Stella Polare(piazza dei Canotti) conosco più di qualche collega di Roma in ATAC,ecco perché mi permetto di parlare,purtroppo vengo preso per Sindacalista, quella categoria che Detesto,mi fa piacere che con te Iencenelli dopo una Litigata Verbale almeno siamo Arrivati ad una Conclusione, Mentre invece qualcun altro non Cambia Idea,o Meglio non Ragiona ma si sfoga dicendo che un Milanese con la Puzza sotto al Naso, e uno sporco Raccomandato che guida la Metro con il Posto Statale,per fortuna che io ne ho tanta di pazienza....(non ho mai visto un Macchinista Metro Statale qua in Italia) poi non sono Milanese, ma molto più Meridionale ti Gemini 76, detto questo chiudo veramente, mi riporto in Topic, perché io non Dialogo ne con i Prepotenti e nemmeno con gli Arroganti come te, peccato però!! perché potevo servirti........ciao a tutti.
quote:
Messaggio di iencenelli

Drago sinceramente delle situazioni romane ne sai ben poco.
Sei fortunato a lavorare in un azienda seria come la ATM milano , che ha si i suoi difetti , ma a me sembra molto ben organizzata.
Soprattutto a qualcosa di molto diverso rispetto all'Atac.
ATM ha interesse a portare gli utenti a casa e gestisce le criticità in maniera egregia , quà invece è tutto fatto alla carlona.
Ci ho vissuto per 10 anni e mensilmente vengo su per dei corsi..
L'avere nei bus e nella metro indicazioni vocali che fanno presente lo stato di servizio e le deviazioni è un qualcosa in più che qui manca.
Neanche l'attivazione di un canale Telegram riescono a fare....
Qua decidono i sindacati ... contro gli utenti... da voi non si azzardano a fare una cosa del genere... li appiccherebbero per le balle :)


Modificato da - Drago il 02/11/2015 22:27:01
Torna all'inizio della Pagina

l_pisani_54
Capo Stazione

1003 Messaggi

Inviato il 03/11/2015 :  09:07:37  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
quote:
Messaggio di Drago

... detto questo chiudo veramente, mi riporto in Topic, perché io non Dialogo ne con i Prepotenti e nemmeno con gli Arroganti come te, peccato però!! perché potevo servirti........ciao a tutti.


Scusa Drago, ma dire di voler chiudere per terminare così l'intervento, mi sembra significhi solo voler rinfocolare la polemica.
O volevi intendere che chiudi la tua collaborazione con il forum?
Comunque vi siete lasciati andare un po' troppo tutti, capita quando ci si ripara dietro ad una tastiera.
Anche io avuto l'impressione del "solito" milanese spocchioso, che guarda i romani dall'alto in basso. Mi sono sbagliato?

Modificato da - l_pisani_54 il 03/11/2015 09:11:35
Torna all'inizio della Pagina
Pagina: of 62 Discussione  
Pagina Precedente | Pagina Successiva
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile
Vai a:
Vai all'inizio della pagina Forum ilmondodeitreni - © Ilmondodeitreni.it 2005-2019 Antidoto.org | Brutto.it | Estela.org | Equiweb.it
Questa pagina è stata generata in0,46 secondi Distribuito Da: Massimo Farieri - www.superdeejay.net | Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.05