Forum ilmondodeitreni
Forum ilmondodeitreni
Home | Profilo | Registrati | Discussioni attive | Utenti | Cerca | FAQ
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Dimenticato la tua Password?

 Tutti i forum
 Trasporto Pubblico Locale Roma
 Metropolitana di Roma
 [Roma] Linea A Parte 2
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile
Pagina Precedente | Pagina Successiva
Autore Discussione
Pagina: of 63

Br1
Tecnico Circolazione (Capo Squadra Deviatori)

733 Messaggi

Inviato il 12/12/2018 :  10:58:49  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
sono prove per la futura linea C. Che da Colosseo arriverà fino a Ottaviano senza fermate intermedie. Vogliono vedere che succede se si "saltano" tre fermate centrali. heheheheh

quote:
Messaggio di emipaco

http://www.atac.roma.it/page.asp?r=16764&p=159

CHIUSE stazioni Barberini e Spagna (guasto tecnico impianti di stazione). Treni transitano senza fermare. Attivato servizio bus di collegamento Termini-Repubblica-Barberini-Porta Pinciana-Flaminio

quindi in pratico oggi al centro non abbiamo servizio metro ma solo bus che non si capisce quanti siano, che percorso facciano, dove fermino e come tabellino...


Torna all'inizio della Pagina

Erfijodebenito
Oper. Spec. Circolazione (Guardablocco)

292 Messaggi

Inviato il 12/12/2018 :  12:49:00  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
A Spagna non arrivano.
La fermata Spagna in realtà è a Porta Pinciana.
Comunque assurdo quanto sta accadendo
Torna all'inizio della Pagina

alejandro.roma
Professional Senior(1° Aggiunto di Reparto)

Lazio
11742 Messaggi

Inviato il 12/12/2018 :  13:00:02  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
Si tratta delle fermate di maggior richiamo turistico, con Termini già oberata dall'utenza di Repubblica, è un campanello d'allarme da non sottovalutare.


***************************************
I mezzi su rotaia sono i migliori mezzi di trasporto pubblico
Torna all'inizio della Pagina

smiley1081
Capo Stazione

Lazio
1398 Messaggi

Inviato il 12/12/2018 :  13:52:19  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
"Guasto tecnico impianti di stazione"...

Uh. Lo voglio sapere?

Voglio i TSR a sei vagoni sulla Roma-Capranica-Viterbo!

Evolution in action!
Torna all'inizio della Pagina

simo.pi
Ausiliario

Lazio
28 Messaggi

Inviato il 12/12/2018 :  15:08:58  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
Speriamo riaprano il prima possibile
Torna all'inizio della Pagina

emipaco
Amministratore(Capo Reparto Movimento)

Lazio
12910 Messaggi

Inviato il 12/12/2018 :  17:06:53  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
quote:
Messaggio di smiley1081

"Guasto tecnico impianti di stazione"...

Uh. Lo voglio sapere?


leggi: scale mobili guaste

comunque è di estrema gravità, non solo averle chiuse, ma anche e soprattutto non averle riaperte ancora dopo oltre 24 ore...

colui che sorride quando le cose vanno male ha già trovato qualcuno a cui dare la colpa (Arthur Bloch)
Torna all'inizio della Pagina

alejandro.roma
Professional Senior(1° Aggiunto di Reparto)

Lazio
11742 Messaggi

Inviato il 12/12/2018 :  20:31:19  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
L'assenza degli ascensori pesa sull'accessibilità alle fermate, 38 anni fa non potevano prevederli sulla metro A?


***************************************
I mezzi su rotaia sono i migliori mezzi di trasporto pubblico
Torna all'inizio della Pagina

Spo
Capo Stazione

1130 Messaggi

Inviato il 12/12/2018 :  23:30:51  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
In ogni caso non si sarebbe potuto aprire con i soli ascensori per questioni di sicurezza...
Per quanto riguarda invece l'accessibilità a disabili, anziani, etc sarebbe stato molto diverso... Ma le norme all'epoca erano diverse e probabilmente le soluzioni tecniche per realizzare i pozzi complicate da adottare. Sarà necessario prevederli in fase di ristrutturazione...
Torna all'inizio della Pagina

l_pisani_54
Capo Stazione

1003 Messaggi

Inviato il 13/12/2018 :  08:03:11  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
La chiusura di quasi tutti gli ascensori non credo dipenda da guasti.
E' probabile che la ditta che è responsabile della manutenzione abbia segnalato la necessità di interventi, magari di adeguamento normativo, l'Atac non ha pagato e la ditta ha fermato gli impianti.
Succede nei condomini, figuriamoci in impianti di grandi dimensioni aperti al pubblico.
Per Barberini e Spagna temo ci sia qualche magagna grossa, certo che una chiusura del genere, sotto Natale, sarà un bagno di sangue.
Comunque, per permettere il trasbordo, avranno dovuto disattivare il blocco sui BIT della seconda corsa in metro a Termini e Flaminio.
Torna all'inizio della Pagina

alejandro.roma
Professional Senior(1° Aggiunto di Reparto)

Lazio
11742 Messaggi

Inviato il 13/12/2018 :  10:45:21  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
Se non fosse accaduto l'inconveniente a Repubblica, molto probabilmente tutta questa preoccupazione e ansia per il funzionamento delle scale mobili non sussisterebbe, si procederebbe con la normale prassi di manutenzione.


***************************************
I mezzi su rotaia sono i migliori mezzi di trasporto pubblico
Torna all'inizio della Pagina

smiley1081
Capo Stazione

Lazio
1398 Messaggi

Inviato il 13/12/2018 :  11:49:14  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
"Normale" prassi di manutenzione...

"Alla manutenzione, l'Italia preferisce l'inaugurazione." Leo Longanesi.

Voglio i TSR a sei vagoni sulla Roma-Capranica-Viterbo!

Evolution in action!
Torna all'inizio della Pagina

Spo
Capo Stazione

1130 Messaggi

Inviato il 13/12/2018 :  12:58:47  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
quote:
Messaggio di l_pisani_54


Comunque, per permettere il trasbordo, avranno dovuto disattivare il blocco sui BIT della seconda corsa in metro a Termini e Flaminio.

Non è necessario, perchè chi già è in metro prosegue con quella (i treni transitano senza fermarsi), e chi deve salire/scendere nelle fermate chiuse sempre una volta passa i tornelli...
Torna all'inizio della Pagina

l_pisani_54
Capo Stazione

1003 Messaggi

Inviato il 13/12/2018 :  14:07:21  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
quote:
Messaggio di Spo

quote:
Messaggio di l_pisani_54


Comunque, per permettere il trasbordo, avranno dovuto disattivare il blocco sui BIT della seconda corsa in metro a Termini e Flaminio.

Non è necessario, perchè chi già è in metro prosegue con quella (i treni transitano senza fermarsi), e chi deve salire/scendere nelle fermate chiuse sempre una volta passa i tornelli...


Hai ragione, ho detto una c.zata
Torna all'inizio della Pagina

Gemini76
Amministratore Delegato

Lazio
33256 Messaggi

Inviato il 13/12/2018 :  20:25:08  Guarda il profilo di  Visita il Sito di Gemini76  Rispondi Citando
atac deve fallire,sn incapaci

************************
http://www.ilmondodeitreni.it

************************
Torna all'inizio della Pagina

alejandro.roma
Professional Senior(1° Aggiunto di Reparto)

Lazio
11742 Messaggi

Inviato il 13/12/2018 :  22:20:33  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
Spagna e Barberini permangono chiuse?
Deve trattarsi di qualcosa di serio o l'impossibilità di ripararle in tempi brevi


***************************************
I mezzi su rotaia sono i migliori mezzi di trasporto pubblico
Torna all'inizio della Pagina
Pagina: of 63 Discussione  
Pagina Precedente | Pagina Successiva
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile
Vai a:
Vai all'inizio della pagina Forum ilmondodeitreni - © Ilmondodeitreni.it 2005-2019 Antidoto.org | Brutto.it | Estela.org | Equiweb.it
Questa pagina è stata generata in0,45 secondi Distribuito Da: Massimo Farieri - www.superdeejay.net | Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.05