Forum ilmondodeitreni
Forum ilmondodeitreni
Home | Profilo | Registrati | Discussioni attive | Utenti | Cerca | FAQ
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Dimenticato la tua Password?

 Tutti i forum
 Trasporto Pubblico Locale Roma
 TPL a Roma e nel Lazio
 Crisi dell' ATAC : Siamo al Capolinea ?
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile
Pagina Precedente | Pagina Successiva
Autore Discussione
Pagina: of 87

Gemini76
Amministratore Delegato

Lazio
33956 Messaggi

Inviato il 03/06/2016 :  09:12:52  Guarda il profilo di  Visita il Sito di Gemini76  Rispondi Citando
Il problema è che argentina non si può fare. Le altre due erano chiesa nuova (in dubbio per problemi dibfalda)ed una stazione in fondoba cs vittorio.

************************
http://www.ilmondodeitreni.it

************************
Torna all'inizio della Pagina

Luca -RM
Capo Stazione

1411 Messaggi

Inviato il 03/06/2016 :  09:17:58  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
quote:
Messaggio di Gemini76

Pensa a chi vota per i burattini di casalercio&co


Apprezzo la serietà di Teo che pur presentandosi nel proprio municipio si è ben astenuto da derivazioni elettorali di basso lignaggio.
In bocca al lupo Teo!

Luca
Torna all'inizio della Pagina

alejandro.roma
Professional Senior(1° Aggiunto di Reparto)

Lazio
12814 Messaggi

Inviato il 03/06/2016 :  15:19:54  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
quote:
Messaggio di iencenelli

fab omar ha ragione la C non è necessaria fino ad ottaviano , soprattutto perchè si va ad impattare in un sottosuolo pieno di qualsiasi reperto antico.
Fino a colosseo già va bene



Reperti antichi che possono trovare una valorizzazione con la metro,
, eliminare molte linee di autobus che attraversano il centro e Prati,
e' una occasione da non perdere per Roma.


***************************************
I mezzi su rotaia sono i migliori mezzi di trasporto pubblico
Torna all'inizio della Pagina

iencenelli
Moderatore(Coordinatore Movimento)

8276 Messaggi

Inviato il 03/06/2016 :  15:51:26  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
si come no , la apriamo fra 20 anni :)

Sai come vanno ste cose
Torna all'inizio della Pagina

Fab 1224
Professional Senior(1° Aggiunto di Reparto)

21517 Messaggi

Inviato il 03/06/2016 :  16:44:26  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
quote:
Messaggio di iencenelli

si come no , la apriamo fra 20 anni :)

Sai come vanno ste cose


Da questo punto di vista il problema c'era, c'è, ci sara'...
Torna all'inizio della Pagina

iencenelli
Moderatore(Coordinatore Movimento)

8276 Messaggi

Inviato il 03/06/2016 :  19:01:23  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
Forse l'idea di mettere i tram risolverebbe molti problemi
Torna all'inizio della Pagina

Fab 1224
Professional Senior(1° Aggiunto di Reparto)

21517 Messaggi

Inviato il 03/06/2016 :  19:42:29  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
Si.. dove non puoi arrivare con la metro per le molteplici motivazioni gia' citate in precedenza..
L'unica eccezione e' per il corridoio laurentina-Tor pagnotta, dove se non puoi prolungare la metro, il tram come il filobus sono un palliativo.

Modificato da - Fab 1224 il 03/06/2016 19:43:23
Torna all'inizio della Pagina

Gemini76
Amministratore Delegato

Lazio
33956 Messaggi

Inviato il 03/06/2016 :  21:42:41  Guarda il profilo di  Visita il Sito di Gemini76  Rispondi Citando
Fab,la metro c se si ha culo si fa solo chiesa nuova...poi tiri dritto x ottaviano. Non è meglio ripensare il percorso?

************************
http://www.ilmondodeitreni.it

************************
Torna all'inizio della Pagina

Fab 1224
Professional Senior(1° Aggiunto di Reparto)

21517 Messaggi

Inviato il 04/06/2016 :  10:33:04  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
Su questo punto sono d'accordo con te.
Se cambi itinerario dove la porti?..
Oppure come sempre hai detto fai il tram Cornelia-piazza venezia/Colosseo a seconda di dove si attesta la MC.
Torna all'inizio della Pagina

iencenelli
Moderatore(Coordinatore Movimento)

8276 Messaggi

Inviato il 04/06/2016 :  11:04:58  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
l'idea di portare il tram da cornelia a termini , passando per fori imperiali è la più intelligente , proprio per questo è stata scartata.

Certo è anche che non è presente nessun deposito tram li e che è impensabile far partire vetture da prenestina per cornelia :)

A sto punto perchè non pensare ad un filobus?
Torna all'inizio della Pagina

Dora west
Dirigente Movimento Operatore

Lazio
3669 Messaggi

Inviato il 04/06/2016 :  12:04:23  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
quote:
Messaggio di iencenelli

è la più intelligente , proprio per questo è stata scartata.

Io sarò io, ma sono abituato a pensare che in un determinato contesto aziendale o industriale, se una soluzione che a colui che non è addetto ai lavori sembra la più intelligente sembri apparentemente essere stata scartata in favore di una apparentemente più farraginosa, c'è un motivo altrettanto logico (mai la cattiva volontà) che ai non addetti ai lavori sfugge (vedasi la questione della tabellazione automatica, non adottata da tutte le aziende: può darsi, ma non ne sono sicuro, che con un determinato sistema, attivandola la centralina venga del tutto bloccata e cessi di rispondere a qualsiasi comando da parte dell'autista e non sia così poi agevole ripristinare la modalità di comando manuale all'occorrenza). Poi, non conosco la questione, ma col tempo mi sono abituato a pensare così.

Modificato da - Dora west il 04/06/2016 12:07:59
Torna all'inizio della Pagina

Fab 1224
Professional Senior(1° Aggiunto di Reparto)

21517 Messaggi

Inviato il 04/06/2016 :  12:33:15  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
quote:
Messaggio di iencenelli

l'idea di portare il tram da cornelia a termini , passando per fori imperiali è la più intelligente , proprio per questo è stata scartata.

Certo è anche che non è presente nessun deposito tram li e che è impensabile far partire vetture da prenestina per cornelia :)

A sto punto perchè non pensare ad un filobus?


Da profano ti dico si... sfrutti i 30 trollino a conduzione elettrica.
I BMB li dividono fra il 90 e la futura linea laurentina..
Torna all'inizio della Pagina

Fab 1224
Professional Senior(1° Aggiunto di Reparto)

21517 Messaggi

Inviato il 04/06/2016 :  12:40:07  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
quote:
Messaggio di iencenelli

l'idea di portare il tram da cornelia a termini , passando per fori imperiali è la più intelligente , proprio per questo è stata scartata.

Certo è anche che non è presente nessun deposito tram li e che è impensabile far partire vetture da prenestina per cornelia


beh per il deposito sarebbe un bel problema..
Cornelia-termini per quanto farebbe sopprimere e limitare linee bus oltre che per l'ambiente ha il suo perche', però agli occhi di qualcuno c'è la metro quindi non e' cosi necessaria.
Torna all'inizio della Pagina

iencenelli
Moderatore(Coordinatore Movimento)

8276 Messaggi

Inviato il 04/06/2016 :  13:22:45  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
la tva non incontra nessuna metro tranne a cornelia e credo sia una buona idea metterla in atto.
Forse meglio con filobus che con tram.
Torna all'inizio della Pagina

Fab 1224
Professional Senior(1° Aggiunto di Reparto)

21517 Messaggi

Inviato il 04/06/2016 :  13:28:01  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
Se si potesse fare personalmente ci girerei i filobus destinati alla laurentina sulla "TVA",mandando i nuovi 18m che arriveranno sulla laurentina... pero' e' impossibile.
Torna all'inizio della Pagina
Pagina: of 87 Discussione  
Pagina Precedente | Pagina Successiva
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile
Vai a:
Vai all'inizio della pagina Forum ilmondodeitreni - © Ilmondodeitreni.it 2005-2019 Antidoto.org | Brutto.it | Estela.org | Equiweb.it
Questa pagina è stata generata in0,17 secondi Distribuito Da: Massimo Farieri - www.superdeejay.net | Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.05