Forum ilmondodeitreni
Forum ilmondodeitreni
Home | Profilo | Registrati | Discussioni attive | Utenti | Cerca | FAQ
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Dimenticato la tua Password?

 Tutti i forum
 Ferrovie Italiane
 Ferrovie Italiane
 Ferrovia ORTE - ROMA - FUMICINO
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile
Pagina Precedente | Pagina Successiva
Autore Discussione
Pagina: of 29

glnstefer
Tecnico Circolazione (Capo Squadra Deviatori)

373 Messaggi

Inviato il 06/03/2017 :  15:33:18  Guarda il profilo di  Visita il Sito di glnstefer  Rispondi Citando
Una Sola motivazione Non mi è chiara , le altre le ritengo valide e giuste da criticare (considera che al primo treno bipiano di solito non si dovrebbe discutere , specie se per 20 anni hai viaggiato su treni monopiano , comunque hai ragione su tutta la linea) ...
Scusate la mia Ignoranza : Ma Possibile che un TAF teoricamente non può essere con più di 4 vagoni complessivi ?
Non possono aggiungerci delle Carrozze Vivalto ?


MR FOREVER

Giuliano - STEFER http://digilander.libero.it/stefer77/

Modificato da - glnstefer il 06/03/2017 15:36:07
Torna all'inizio della Pagina

marco83
Tecnico Circolazione (Capo Squadra Deviatori)

706 Messaggi

Inviato il 06/03/2017 :  19:12:52  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
Una soluzione che potrebbe già migliorare la situazione potrebbe essere sfruttare le "corsette" della FL3 Cesano-Tiburtina e cadenzare la linea così nell'arco dei 60 minuti:
un treno Fara Sabina-Cesano
un treno Orte-Roma Tiburtina
un treno Fara Sabina-Cesano
un treno Fara Sabina-Roma Tiburtina
A parte ci sarebbero i Roma Tiburtina-Fiumicino Aeroporto, finalmente più regolari.
La FL3 verrebbe quindi a essere così configurata nei 60':
un treno Viterbo-Roma Tiburtina (prolungando anche i veloci)
un treno Cesano-Fara Sabina
un treno Bracciano-Roma Tiburtina
un treno Cesano-Fara Sabina
Torna all'inizio della Pagina

iencenelli
Moderatore(Coordinatore Movimento)

8276 Messaggi

Inviato il 06/03/2017 :  19:38:30  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
ci vorrebbero 400 binari a tiburtina :)
Io gli orte li sopprimerei :) uno ogni 2 ore basta e avanza

Torna all'inizio della Pagina

aequicolo
Oper. Spec. Circolazione (Guardablocco)

Lazio
215 Messaggi

Inviato il 06/03/2017 :  21:40:25  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
quote:
Messaggio di glnstefer

Una Sola motivazione Non mi è chiara , le altre le ritengo valide e giuste da criticare (considera che al primo treno bipiano di solito non si dovrebbe discutere , specie se per 20 anni hai viaggiato su treni monopiano , comunque hai ragione su tutta la linea) ...
Scusate la mia Ignoranza : Ma Possibile che un TAF teoricamente non può essere con più di 4 vagoni complessivi ?
Non possono aggiungerci delle Carrozze Vivalto ?





Non sono un ingegnere ferroviario,ma credo che la composizione bloccata dei TAF non preveda,per questione di motricità,altre carrozze (anche vuote) aggiunte alla potenza massima esprimibile dai motori.
Ogni smentita a questa mia teoria è ben accetta.



saliut
Torna all'inizio della Pagina

emipaco
Amministratore(Capo Reparto Movimento)

Lazio
13570 Messaggi

Inviato il 07/03/2017 :  12:39:08  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
sicuramente c'è un vincolo di massa totale del convoglio.
Poi forse anche di compatibilità, visto che in Campania gira da anni un TAF con una sola rimorchiata dato che l'altra è andata carbonizzata in una manifestazione violenta

colui che sorride quando le cose vanno male ha già trovato qualcuno a cui dare la colpa (Arthur Bloch)
Torna all'inizio della Pagina

alejandro.roma
Professional Senior(1° Aggiunto di Reparto)

Lazio
12293 Messaggi

Inviato il 07/03/2017 :  14:36:28  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
Non puoi fare il taglia e cuci con treni di quella tipologia
al massimo accoppi un secondo taf per farli viaggiare in doppia,



***************************************
I mezzi su rotaia sono i migliori mezzi di trasporto pubblico
Torna all'inizio della Pagina

glnstefer
Tecnico Circolazione (Capo Squadra Deviatori)

373 Messaggi

Inviato il 08/03/2017 :  11:34:02  Guarda il profilo di  Visita il Sito di glnstefer  Rispondi Citando
quote:
Messaggio di alejandro.roma

Non puoi fare il taglia e cuci con treni di quella tipologia
al massimo accoppi un secondo taf per farli viaggiare in doppia,





Da appassionato di Metro, Se solo penso che negli Anni 30 a Londra presero delle vetture chiamate Standard e le accoppiarono da fare un maxiconvoglio di 9 vetture(!) .... mi sa che siamo retrogradati


MR FOREVER

Giuliano - STEFER http://digilander.libero.it/stefer77/
Torna all'inizio della Pagina

Gemini76
Amministratore Delegato

Lazio
33792 Messaggi

Inviato il 08/03/2017 :  18:05:13  Guarda il profilo di  Visita il Sito di Gemini76  Rispondi Citando
No,nella ferrovia attuale meno manovre fai più ottimizzi il servizio. Un TAF non può assolutamente rimorchiare materiale ordinario

************************
http://www.ilmondodeitreni.it

************************
Torna all'inizio della Pagina

federicoaquilanti
Oper. Spec. Circolazione (Guardablocco)

Lazio
272 Messaggi

Inviato il 03/04/2017 :  21:02:00  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
Sulla Linea Lenta Roma-Orte è i Pali LS sono in corso di sostituzione, forse ciò è dovuto al Eliminazione del Blocco Elettrico Manuale:
http://www.ferrovie.info/index.php/it/13-treni-reali/1080-ferrovie-linea-lenta-roma-orte-arrivano-i-segnali-a-vela-quadra-e-blocco-manuale-rimosso-entro-giugno

Saluti a tutti.

Federico Aquilanti
Torna all'inizio della Pagina

Gemini76
Amministratore Delegato

Lazio
33792 Messaggi

Inviato il 03/04/2017 :  22:03:47  Guarda il profilo di  Visita il Sito di Gemini76  Rispondi Citando
la pianti di appestare il forum?cosa c'entrano i pali con il BEM?

************************
http://www.ilmondodeitreni.it

************************
Torna all'inizio della Pagina

Giancarlo Giacobbo
Professional Senior(1° Aggiunto di Reparto)

Lazio
8031 Messaggi

Inviato il 08/04/2017 :  11:21:04  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
Omar, le persone non sono omniscenti, tantomeno gli appassionati del mondo ferroviario che è estremamente variegato.

Giancarlo
Torna all'inizio della Pagina

Gemini76
Amministratore Delegato

Lazio
33792 Messaggi

Inviato il 08/04/2017 :  11:45:13  Guarda il profilo di  Visita il Sito di Gemini76  Rispondi Citando
Si,ma alle volte si esagera

************************
http://www.ilmondodeitreni.it

************************
Torna all'inizio della Pagina

Giancarlo Giacobbo
Professional Senior(1° Aggiunto di Reparto)

Lazio
8031 Messaggi

Inviato il 08/04/2017 :  21:34:20  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
Effettivamente

Giancarlo
Torna all'inizio della Pagina

Fab 1224
Professional Senior(1° Aggiunto di Reparto)

20236 Messaggi

Inviato il 08/04/2017 :  22:11:56  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
In più topic l'amico in questione prosegue imperterrito..

Modificato da - Fab 1224 il 08/04/2017 22:22:50
Torna all'inizio della Pagina

iencenelli
Moderatore(Coordinatore Movimento)

8276 Messaggi

Inviato il 09/04/2017 :  11:36:09  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
ma non stanno sostituendo le rotaie? (visto tra fidene e settebagni)
Torna all'inizio della Pagina
Pagina: of 29 Discussione  
Pagina Precedente | Pagina Successiva
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile
Vai a:
Vai all'inizio della pagina Forum ilmondodeitreni - © Ilmondodeitreni.it 2005-2019 Antidoto.org | Brutto.it | Estela.org | Equiweb.it
Questa pagina è stata generata in0,16 secondi Distribuito Da: Massimo Farieri - www.superdeejay.net | Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.05