Forum ilmondodeitreni
Forum ilmondodeitreni
Home | Profilo | Registrati | Discussioni attive | Utenti | Cerca | FAQ
 Tutti i Forum
 Ferrovie Italiane
 Ferrovie Italiane
 Ferrovia ORTE - ROMA - FUMICINO

Nota: Devi essere registrato per poter rispondere.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione Ŕ GRATUITA!

Dimensioni video:
Nome Utente:
Password:
ModalitÓ Formato:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Allinea a sinistraCentratoAllinea a destra Linea orizzontale Inserisci HyperlinkInserisci EmailInserisci Immagine Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista
   
Messaggio:

* HTML disabilitato
* Codice Forum abilitato
Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]

 
Clicca qui per sottoscrivere questa Discussione.
   

C O N T R O L L A    D I S C U S S I O N E
Frank Inviato - 24/08/2012 : 18:17:53
vogliamo parlare anche d questa orrible linea???

Sto a Muratella dalle 17.20, sul pannello c'Ŕ previsto un treno alle 17.44. ora sono le 18.10 e non passa nulla. viaggatreno dice che il treno Ŕ fermo a Ponte Galeria e viaggia con 2 minuti d ritardo.

TRENTALIA vergognati.

Ho la coincidenza per viterbo ma l'ho persa.

RIASSUNTO. sono uscto alle 17.15 dal lavoro e arriver˛ a casa alle 7 passate. due ore per fare 10 km in lnea d'aria.

MI AVETE ROTTO LE PALLE.

15   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le pi¨ recenti)
emipaco Inviato - 02/02/2020 : 16:11:52
se ti vai a recuperare letteratura sul tema, Ŕ previsto il licenziamento come misura di pena massima
CeSMoT Inviato - 02/02/2020 : 12:16:08
Non esageriamo...
emipaco Inviato - 02/02/2020 : 11:14:25
se la coda del treno non ha superato il segnale; se il segnale si Ŕ chiuso e tornano indietro sono a rischio licenziamento
kainash1 Inviato - 26/01/2020 : 18:31:26
Molti anni fa ho visto una cosa simile, per˛ senza nebbia, alla Muratella: anche lý il treno (sempre un TAF) and˛ "lungo" e poi torn˛ indietro
Fab 1224 Inviato - 26/01/2020 : 14:22:29
Inconveniente senza grosse conseguenze.
Solitairwolf Inviato - 26/01/2020 : 13:41:28
https://corrieredirieti.corr.it/news/home/1418965/rieti-stimigliano-nebbia-treno-non-vede-stazione-e-non-si-ferma.html?fbclid=IwAR3PnXXlM6SeAEv7ko-QXVQ7QKaKPyKzqMw3-dNM6y4dsNKNELM2IAAnWug
Maestrale-F570 Inviato - 28/11/2019 : 09:39:27
quote:
Messaggio di Gemini76

La necropoli di Porto Ŕ privata a dalla stazione non hai accessi. La riattivazione della ferrovia Ŕ affascinante ma sembra un qualcosa buttato tanto per fare scena


Parlavo del Parco di Ostia Antica che Ŕ raggiungibile dalla stazione per mezzo della passerella che supera l'Ostiense.
Tra l'altro con un servizio bus, magari dell'ATAC, si potrebbe collegare anche la zona degli scavi del porto di Traiano.
smiley1081 Inviato - 28/11/2019 : 08:35:26
quote:
Messaggio di Solitairwolf
Ovviamente,la stazione non potrÓ tornare lý dove era prima,visto che ci hanno costruito le case


Arclight! E passa la paura!
Gemini76 Inviato - 28/11/2019 : 00:33:55
La necropoli di Porto Ŕ privata a dalla stazione non hai accessi. La riattivazione della ferrovia Ŕ affascinante ma sembra un qualcosa buttato tanto per fare scena
Maestrale-F570 Inviato - 27/11/2019 : 23:28:52
quote:
Messaggio di Solitairwolf

quote:
Messaggio di Maestrale-F570

Fiumicino o fai un servizio metropolitano diretto all'aerostazione dedicato quasi esclusivamente alle migliaia di lavoratori dell'indotto aeroportuale, oppure rifare da zero una ferrovia per farla confluire nell'attuale intasando le giÓ congestionate tracce sarebbe uno spreco di soldi.
Mia opinione ovviamente.



Secondo me basterebbe anche un binario singolo,non se ne pretendono due,come era prima della (sciagurata)soppressione del 2000.

Ovviamente,la stazione non potrÓ tornare lý dove era prima,visto che ci hanno costruito le case,ma andrebbe realizzata in uno dei punti indicati nei post sopra a questo,con idoneo attestamento del servizio TPL.

E per quanto attiene la sovradimensionata(lo Ŕ sempre stata,fin da principio)stazione di Porto,se fossimo un Paese che alle cose antiche e storiche ci tiene,avremmo da tempo giÓ dovuto valorizzarla adeguatamente(Ŕ una porta d'accesso all'area archeologica,come caspita si fa a non sfruttarla e valorizzarla,anche solo in termini di turismo???).


Da Coccia di Morto ?
Dai, ci vai a piedi all'aerostazione, non avrebbe senso.
Comunque c'Ŕ giÓ una stazione dedicata agli scavi di Ostia ed Ŕ quella di Ostia Antica della Roma - Ostia.
Servizio penoso, vero, ma esistente e che potrebbe essere reso pi¨ interessante.
alex1976 Inviato - 27/11/2019 : 18:08:08
forse perche il turismo si muove coi bus e quindi alla stazione rimarebbero le briciole
Solitairwolf Inviato - 27/11/2019 : 13:50:22
quote:
Messaggio di Maestrale-F570

Fiumicino o fai un servizio metropolitano diretto all'aerostazione dedicato quasi esclusivamente alle migliaia di lavoratori dell'indotto aeroportuale, oppure rifare da zero una ferrovia per farla confluire nell'attuale intasando le giÓ congestionate tracce sarebbe uno spreco di soldi.
Mia opinione ovviamente.



Secondo me basterebbe anche un binario singolo,non se ne pretendono due,come era prima della (sciagurata)soppressione del 2000.

Ovviamente,la stazione non potrÓ tornare lý dove era prima,visto che ci hanno costruito le case,ma andrebbe realizzata in uno dei punti indicati nei post sopra a questo,con idoneo attestamento del servizio TPL.

E per quanto attiene la sovradimensionata(lo Ŕ sempre stata,fin da principio)stazione di Porto,se fossimo un Paese che alle cose antiche e storiche ci tiene,avremmo da tempo giÓ dovuto valorizzarla adeguatamente(Ŕ una porta d'accesso all'area archeologica,come caspita si fa a non sfruttarla e valorizzarla,anche solo in termini di turismo???).
Maestrale-F570 Inviato - 27/11/2019 : 13:37:01
Fiumicino o fai un servizio metropolitano diretto all'aerostazione dedicato quasi esclusivamente alle migliaia di lavoratori dell'indotto aeroportuale, oppure rifare da zero una ferrovia per farla confluire nell'attuale intasando le giÓ congestionate tracce sarebbe uno spreco di soldi.
Mia opinione ovviamente.
emipaco Inviato - 25/11/2019 : 09:01:20
il futuro, che ci piaccia o no, va in quella direzione...
Gemini76 Inviato - 23/11/2019 : 22:00:14
http://www.ilmondodeitreni.it/blog/2019/11/22/linea-attigliano-b-roma-estensione-delle-gestione-della-circolazione-mediante-accm-ed-sccm/

Vai all'inizio della pagina Forum ilmondodeitreni - © Ilmondodeitreni.it 2005-2019 Antidoto.org | Brutto.it | Estela.org | Equiweb.it
Questa pagina Ŕ stata generata in0,2 secondi Distribuito Da: Massimo Farieri - www.superdeejay.net | Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.05