Forum ilmondodeitreni
Forum ilmondodeitreni
Home | Profilo | Registrati | Discussioni attive | Utenti | Cerca | FAQ
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Dimenticato la tua Password?

 Tutti i forum
 Ferrovie Italiane
 Ferrovie Italiane
 Ferrovia ORTE - ROMA - FUMICINO
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile
Pagina Precedente | Pagina Successiva
Autore Discussione
Pagina: of 29

Gemini76
Amministratore Delegato

Lazio
33792 Messaggi

Inviato il 09/03/2015 :  16:26:18  Guarda il profilo di  Visita il Sito di Gemini76  Rispondi Citando
Per come era la situazione impiantistica di Magliana era cmq complicato fare precedenze in quanto aveva un solo binario di precedenza, centrale, non utilizzabile per il servizio viaggiatori. Avrebbe significato cmq farti l'ingresso a 30 o 60...

************************
http://www.ilmondodeitreni.it

************************
Torna all'inizio della Pagina

alejandro.roma
Professional Senior(1° Aggiunto di Reparto)

Lazio
12293 Messaggi

Inviato il 08/04/2015 :  14:48:38  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
Oggi sul treno c'era un ragazzo sprovvisto di biglietto, non propriamente
un energumeno di due.metri
a prescindere dalla sulla presenza, Ti ha affisso ovunque adesivi sul ruolo di pubblico ufficiale, annunci audio, poi lo
vedo passare davanti a lui senza chiedergli nulla.
Perche' nn deleghiamo il capotreno alla chiusura/apertura porte e ricollochiamo
il capotreno alla sua funzione di tenere
sott'occhio il treno.




***************************************
I mezzi su rotaia sono i migliori mezzi di trasporto pubblico

Modificato da - alejandro.roma il 08/04/2015 14:49:33
Torna all'inizio della Pagina

smiley1081
Capo Stazione

Lazio
1488 Messaggi

Inviato il 09/04/2015 :  13:55:46  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
Eh?

Voglio i TSR a sei vagoni sulla Roma-Capranica-Viterbo!

Evolution in action!
Torna all'inizio della Pagina

alejandro.roma
Professional Senior(1° Aggiunto di Reparto)

Lazio
12293 Messaggi

Inviato il 09/04/2015 :  15:30:22  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
Al capotreno non spetta solo il compito
di chiusura e apertura delle porte e fare" compagnia" al macchinista, dovrebbe
essere maggiormente presente all'interno del treno.


***************************************
I mezzi su rotaia sono i migliori mezzi di trasporto pubblico

Modificato da - alejandro.roma il 09/04/2015 15:31:11
Torna all'inizio della Pagina

Solitairwolf
Dirigente Movimento Operatore

2919 Messaggi

Inviato il 04/05/2015 :  13:40:03  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
Piccola curiosità:Il bus sostitutivo RM 220,in partenza da Roma Ostiense alle 0,10 con destinazione Poggio Mirteto viene svolto da Troiani.Sabato sera,nel Piazzale dei Partigiani,era presente un piccolo irisbus daily dell'azienda citata,con la scritta nella parte anteriore indicante servizio sostitutivo FS.

Modificato da - Solitairwolf il 07/05/2015 16:07:48
Torna all'inizio della Pagina

emipaco
Amministratore(Capo Reparto Movimento)

Lazio
13570 Messaggi

Inviato il 05/05/2015 :  12:13:51  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
ah, quindi immaginatevi quanta poca gente lo usa...
beh, in questi casi molto bene l'utilizzo del bus, per garantire comunque un collegamento anche ai pochi che ne hanno bisogno

colui che sorride quando le cose vanno male ha già trovato qualcuno a cui dare la colpa (Arthur Bloch)
Torna all'inizio della Pagina

alejandro.roma
Professional Senior(1° Aggiunto di Reparto)

Lazio
12293 Messaggi

Inviato il 07/05/2015 :  09:29:59  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
Nelle stazioni gli annunci sono solo
in italiano sulle
modifiche alla circolazione
a fiumicino ,
come minimo
uno in inglese,


***************************************
I mezzi su rotaia sono i migliori mezzi di trasporto pubblico
Torna all'inizio della Pagina

Solitairwolf
Dirigente Movimento Operatore

2919 Messaggi

Inviato il 07/05/2015 :  09:33:08  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
http://www.ilmessaggero.it/PRIMOPIANO/fiumicino_incendio_aeroporto_chiuso/notizie/1339491.shtml

Qui si dice di treni svolti solo per evacuare i passeggeri dall'aeroporto.Ho letto invece,in un altro articolo di un altro quotidiano,che i treni sono limitati a P.Galeria e a Parco Leonardo(cosa impossibile questa,visto che è una semplice fermata).Qualcuno sa come è la situazione?Si utilizzano anche i binari della diramazione per Maccarese?
Torna all'inizio della Pagina

alejandro.roma
Professional Senior(1° Aggiunto di Reparto)

Lazio
12293 Messaggi

Inviato il 07/05/2015 :  10:00:53  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
Sto in stazione e vengono e
sono segnalati da e per
parco leonardo.


***************************************
I mezzi su rotaia sono i migliori mezzi di trasporto pubblico
Torna all'inizio della Pagina

Br1
Capo Stazione

774 Messaggi

Inviato il 07/05/2015 :  10:53:45  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
su viaggiatreno sono limitati a Parco Leonardo!
Torna all'inizio della Pagina

Solitairwolf
Dirigente Movimento Operatore

2919 Messaggi

Inviato il 07/05/2015 :  11:06:34  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
A quanto pare l'incendio al terminal T3 dell'aeroporto sarebbe stato causato da un corto circuito ad un locale di un ristorante.Mi veniva da pensare se esisteva ancora la stazione di Porto sarebbe potuta tornar utile in questo frangente particolare,per attestarci i treni in attesa del ripristino della circolazione.......................
Torna all'inizio della Pagina

alejandro.roma
Professional Senior(1° Aggiunto di Reparto)

Lazio
12293 Messaggi

Inviato il 07/05/2015 :  14:11:47  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
In metro i sistemi anticendip
talvolta sono scattati in assenza di
effettiva emergenza, a Fiumicino le
fiamme hanno potuto agire indisturbate
e fare una braciolata.


***************************************
I mezzi su rotaia sono i migliori mezzi di trasporto pubblico
Torna all'inizio della Pagina

Solitairwolf
Dirigente Movimento Operatore

2919 Messaggi

Inviato il 07/05/2015 :  16:06:59  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
quote:
Messaggio di alejandro.roma

In metro i sistemi anticendip
talvolta sono scattati in assenza di
effettiva emergenza, a Fiumicino le
fiamme hanno potuto agire indisturbate
e fare una braciolata.



Io ho letto,su vari quotidiani,che il sistema antincendio è scattato regolarmente,ma nulla ha potuto contro le fiamme,che già erano molto alte sin da subito.Certo,il danno c'è stato:all'inizio i quotidiani parlavano di circa 1000 mq di Terminal T3 finito porchettato,ora qualcuno comincia a ridimensionare la cifra(il Corsera parla di circa 700 mq)ma pensa se fosse accaduta una braciolata totale,stile stazione Tiburtina nel 2011...........................
Torna all'inizio della Pagina

alejandro.roma
Professional Senior(1° Aggiunto di Reparto)

Lazio
12293 Messaggi

Inviato il 07/05/2015 :  16:25:05  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
La sorte ci mette lo zanpino, in orario
diurno un colpo di estintore da parte dei dipendenti avrebbe potuto circoscriverlo,
a Tiburtina in un sala chiusa e priva di sistemi di rilevamento era impossibile
accorgesene in tempo.
Il terminal T3 a che anno risale?


***************************************
I mezzi su rotaia sono i migliori mezzi di trasporto pubblico
Torna all'inizio della Pagina

Solitairwolf
Dirigente Movimento Operatore

2919 Messaggi

Inviato il 07/05/2015 :  16:44:35  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
Non saprei,ma credo faccia parte del progetto dell'aeroporto sin dalla sua origine(1960 o giù di lì).Prima era nominato Terminal C,in seguito venne rinominato T3.Comunque,a quanto pare,la parte interessata dall'incendio non è quella davanti,ma quella dietro,ossia quella che si trova dopo aver passato i controlli per l'imbarco.
Torna all'inizio della Pagina
Pagina: of 29 Discussione  
Pagina Precedente | Pagina Successiva
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile
Vai a:
Vai all'inizio della pagina Forum ilmondodeitreni - © Ilmondodeitreni.it 2005-2019 Antidoto.org | Brutto.it | Estela.org | Equiweb.it
Questa pagina è stata generata in0,16 secondi Distribuito Da: Massimo Farieri - www.superdeejay.net | Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.05