Forum ilmondodeitreni
Forum ilmondodeitreni
Home | Profilo | Registrati | Discussioni attive | Utenti | Cerca | FAQ
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Dimenticato la tua Password?

 Tutti i forum
 Ferrovie Italiane
 Ferrovie Italiane
 Ferrovia ORTE - ROMA - FUMICINO
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile
Pagina Successiva
Autore Discussione
Pagina: of 26

Frank
Ausiliario

Lazio
90 Messaggi

Inviato il il 24/08/2012 :  18:17:53  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
vogliamo parlare anche d questa orrible linea???

Sto a Muratella dalle 17.20, sul pannello c'è previsto un treno alle 17.44. ora sono le 18.10 e non passa nulla. viaggatreno dice che il treno è fermo a Ponte Galeria e viaggia con 2 minuti d ritardo.

TRENTALIA vergognati.

Ho la coincidenza per viterbo ma l'ho persa.

RIASSUNTO. sono uscto alle 17.15 dal lavoro e arriverò a casa alle 7 passate. due ore per fare 10 km in lnea d'aria.

MI AVETE ROTTO LE PALLE.


.: Frank :.

*** La Stazione Balduina era meglio prima che ora, non credete? ****

<img>http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/249032_346102262130117_370375157_n.jpg</img>

marioon
Dirigente Movimento Operatore

Lazio
4400 Messaggi

Inviato il 24/08/2012 :  19:31:21  Guarda il profilo di  Visita il Sito di marioon  Rispondi Citando
Mi spiace Frank per i disagi,immagino quotidiani,che tu e molti altri pendolari dovete subire.
Io volevo aggiungere poi che mi sembra uno scandalo il fatto che non si possa prendere la FR1 dall'Aeroporto a Parco Leonardo ad un prezzo normale.
Verso la fine di Giugno decido di andare a Parco Leonardo.Decido di prendere il Cotral da Ostia e poi la ferrovia per una fermata. Ad occhio mi sembra più veloce che arrivare fino a Piramide con la Lido e poi farsi mezz'ora di FR1.E probabilmente è vero. Bhe,arrivato lì mi ritrovo l'amara sorpresa che il biglietto costa 8 euro,come se si arrivasse ad Ostiense. Capisco il motivo per cui è stato fatto,ovvero per evitare che la gente pagasse un biglietto dall'aeroporto a Parco leonardo e da lì a Roma per risparmiare,ma non si poteva trovare altra alternativa?
Per carità,per i residenti il biglietto ha un costo diverso(e ci mancherebbe altro!),ma comunque non mi sembra una tariffa normale per 8 minuti di treno!
Torna all'inizio della Pagina

l_pisani_54
Capo Stazione

1003 Messaggi

Inviato il 25/08/2012 :  07:18:19  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
La cosa anormale è che si debba pagare un prezzo da rapina per uno schifo di treno solo perché va all'aeroporto, seguendo la logica che è un servizio per i turisti e, si sa, in Italia i turisti vanno spennati.
Gli aeroporti di molte capitali europee (Berlino, Madrid, Praga, le prime che mi vengono in mente), si raggiungono con un normale biglietto urbano o con un piccolo supplemento, non con biglietti da 8 o peggio 14 €.
Torna all'inizio della Pagina

Luca -RM
Capo Stazione

1410 Messaggi

Inviato il 25/08/2012 :  13:33:03  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
Con la benedizione della Regione!

Marioon, da Fiumicino città per Parco Leonardo c'è il bus urbano abbastanza frequente e anche le corse Cotral per Metro Magliane, Via Portuense.

Luca
Torna all'inizio della Pagina

marioon
Dirigente Movimento Operatore

Lazio
4400 Messaggi

Inviato il 26/08/2012 :  21:33:08  Guarda il profilo di  Visita il Sito di marioon  Rispondi Citando
Già sapevo di queste corse,ma alla fine ho preferito organizzarmi cercando di prendere la coincidenza Lido-FR1,e,facendo una corsa pazzesca sui tapis roulant incredibilmente funzionanti ce l'ho fatta
Invece,con il bus ogni mezz'ora per Fiumicino città e quello per Parco Leonardo sempre ogni mezz'ora(in questo periodo,è sottointeso),e non sapendo come organizzarmi on le coincidenze,rischiavo di perdere molto tempo...

Modificato da - marioon il 26/08/2012 21:35:48
Torna all'inizio della Pagina

Frank
Ausiliario

Lazio
90 Messaggi

Inviato il 29/08/2012 :  16:30:29  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
alla fine dalle 17.15 ho preso l primo treno alle 19.40 .

La situazone era che un taf s era rotto a ponte galeria. è arrivato spinto da due minuatti a 10 all'ora. abbiamo fatto tutte le fermate fino a ostiense a max 15 all'ora. presumo perche il primo minuetto viaggiava a vista ma con un intero taf davanti.

che ne pensate?

.: Frank :.

*** La Stazione Balduina era meglio prima che ora, non credete? ****

<img>http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/249032_346102262130117_370375157_n.jpg</img>
Torna all'inizio della Pagina

emipaco
Amministratore(Capo Reparto Movimento)

Lazio
12910 Messaggi

Inviato il 29/08/2012 :  16:48:12  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
rete snella!
però mi sembra strano che non l'abbiano scartato proprio a ponte galeria, il taf...

colui che sorride quando le cose vanno male ha già trovato qualcuno a cui dare la colpa (Arthur Bloch)
Torna all'inizio della Pagina

Frank
Ausiliario

Lazio
90 Messaggi

Inviato il 11/09/2012 :  12:49:40  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
posso fare un domandone? ma chi "inventa gli orari"? nel senso ma come gli viene in mente di mettere un diretto tra un eregionale ed un altro? fateme capì...


.: Frank :.

*** La Stazione Balduina era meglio prima che ora, non credete? ****

<img>http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/249032_346102262130117_370375157_n.jpg</img>
Torna all'inizio della Pagina

Gemini76
Amministratore Delegato

Lazio
33256 Messaggi

Inviato il 11/09/2012 :  12:53:29  Guarda il profilo di  Visita il Sito di Gemini76  Rispondi Citando
Sai, il cadenzamento della FR1 è a 15 minuti....in mezzo devi metterci i leonardo express...mica è facile...

************************
http://www.ilmondodeitreni.it

************************
Torna all'inizio della Pagina

Frank
Ausiliario

Lazio
90 Messaggi

Inviato il 12/09/2012 :  14:47:34  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
in mezzo devono propro metterci quei trenni tipo playmobil?? uso la tratta trastevre-muratella due volte al giorno e rtardi i 35minuti alle 17.30 sono all'ordne del giorno... i leonardo invece passano perfettamente n orario... ma guarda un po'..

.: Frank :.

*** La Stazione Balduina era meglio prima che ora, non credete? ****

<img>http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/249032_346102262130117_370375157_n.jpg</img>
Torna all'inizio della Pagina

Luca -RM
Capo Stazione

1410 Messaggi

Inviato il 12/09/2012 :  16:37:07  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
Sì ma non è dai Leonardo Exp la causa dei ritardi sulla FR1, perché continui ad accanirti!??

Luca
Torna all'inizio della Pagina

iencenelli
Moderatore(Coordinatore Movimento)

8273 Messaggi

Inviato il 12/09/2012 :  17:18:14  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
mica è colpa dei leonardo...
forse la fm1 dovrebbero dividerla in due tratte distinte (con termine corsa a tiburtina)
Torna all'inizio della Pagina

alejandro.roma
Professional Senior(1° Aggiunto di Reparto)

Lazio
11742 Messaggi

Inviato il 12/09/2012 :  21:28:48  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
Rispettando le coincidenze diventerebbe fattibile.


***************************************
I mezzi su rotaia sono i migliori mezzi di trasporto pubblico
Torna all'inizio della Pagina

Gemini76
Amministratore Delegato

Lazio
33256 Messaggi

Inviato il 02/04/2013 :  00:38:51  Guarda il profilo di  Visita il Sito di Gemini76  Rispondi Citando
Notavo che praticamente della vecchia linea per fiumicino rimangon solo cataste di traverse in cap sparse sull'ex sedime.il comune dei pesciaroli ha fatto fare poi na bella speculazione edilizia nell'area della ex stazione.

************************
http://www.ilmondodeitreni.it

************************
Torna all'inizio della Pagina

emipaco
Amministratore(Capo Reparto Movimento)

Lazio
12910 Messaggi

Inviato il 03/04/2013 :  11:56:16  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
secondo me hanno tagliato di corsa i binari ma esiste ancora un vincolo sul sedime

colui che sorride quando le cose vanno male ha già trovato qualcuno a cui dare la colpa (Arthur Bloch)
Torna all'inizio della Pagina

Gemini76
Amministratore Delegato

Lazio
33256 Messaggi

Inviato il 03/04/2013 :  13:32:28  Guarda il profilo di  Visita il Sito di Gemini76  Rispondi Citando
Ne dubito. La Provincia di Roma voleva realizzare un corridoio della mobilità, poi non se n'è fatto nulla, suppongo per mancanza di fondi. L'area della stazione è stata tutta edificata dai pesciaroli (ci han fatto anche la sede del nuovo comune) ma molti negozi ed appartamenti se li son dati sulle gengive (nel senso che son sfitti) e di ciò ne son felice!Poi c'è tutta un'area incolta nei pressi del serbatoio idrico.....

************************
http://www.ilmondodeitreni.it

************************
Torna all'inizio della Pagina
Pagina: of 26 Discussione  
Pagina Successiva
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile
Vai a:
Vai all'inizio della pagina Forum ilmondodeitreni - © Ilmondodeitreni.it 2005-2019 Antidoto.org | Brutto.it | Estela.org | Equiweb.it
Questa pagina è stata generata in0,43 secondi Distribuito Da: Massimo Farieri - www.superdeejay.net | Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.05