Il Forum de Ilmondodeitreni.it
Il Forum de Ilmondodeitreni.it
Home | Profilo | Registrati | Discussioni attive | Utenti | Cerca | FAQ
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Dimenticato la tua Password?

 Tutti i forum
 Trasporto Pubblico Locale Roma
 Metropolitana di Roma
 [ROMA] Linea C
 Nuova Discussione  Discussione Bloccata
Pagina Precedente | Pagina Successiva
Autore Discussione
Pagina: of 113

Gemini76
Amministratore (Owner)

Lazio
35632 Messaggi

Inviato il 11/05/2010 :  22:02:50  Guarda il profilo di  Visita il Sito di Gemini76
Si, in teoria in apssato voelvano attestare alcune corse a Pantano, ma poi si sona ccorti che non valeva la pena fare i collaudi per l'ACEI di Grotte Celoni e che la gente puntualmente si sarebbe sbagliata prendendo il treno che limitava a Grotte Celoni....

************************
http://www.ilmondodeitreni.it

Putin,Lavorv,Medvedev (e pacifinti italiani): dovete andare all'inferno!FUCK RUSSIA!!Bombardare Mosca sarà cosa buona e giusta, impiccare putin e lavrov è un atto dovuto di giustizia
************************
Torna all'inizio della Pagina

Gamla Stan
Tecnico Circolazione (Capo Squadra Deviatori)

Lombardia
496 Messaggi

Inviato il 11/05/2010 :  22:10:47  Guarda il profilo di
Nella linea M2 di Milano sono la norma le corse limitate a Cascina Gobba.

Qualcuno ha fotografie che mostrano l'effettivo allungamento delle fermata nella tratta Giardinetti-Pantano? La lunghezze dei marciapiedi dovrebbe passare da circa 70 a circa 110 metri.
Torna all'inizio della Pagina

ferpas
Capo Stazione

Campania
1574 Messaggi

Inviato il 12/05/2010 :  14:16:01  Guarda il profilo di  Visita il Sito di ferpas
quote:
Messaggio di Gemini76

....e che la gente puntualmente si sarebbe sbagliata prendendo il treno che limitava a Grotte Celoni....




Scusami Omar ma sto fatto che la gente si sbaglia a prendere il treno a me non va giù. Se la sera con la poca affluenza si potevano limitare alcune corse a Grotte Celoni con un notevole risparmio, non si può fare perchè ci sono persone rincoglionite che non sanno quando prendono un treno in quale parte del mondo li porterà.

Scusami lo sfogo ma non è la prima volta che parliamo di questa cosa se ne parlò pure per quando riguarda la linea B quando sarà aperta la B1 che la gente non sa quale treno prendere.

A Milano come dice Gamla Stan regolarmente ci sono corse limitate e corse che hanno destinazioni diverse eppure non ci sono difficoltà per l'utenza.

La mia non vuole essere una polemica ma volevo solo farvi riflettere su questa cosa

MA 100
Torna all'inizio della Pagina

Gemini76
Amministratore (Owner)

Lazio
35632 Messaggi

Inviato il 12/05/2010 :  15:00:31  Guarda il profilo di  Visita il Sito di Gemini76
Ma io ti dò ragione!!Il programma di esercizio iniziale della Pantano era attestare alcune corse a grotte Celoni...

************************
http://www.ilmondodeitreni.it

Putin,Lavorv,Medvedev (e pacifinti italiani): dovete andare all'inferno!FUCK RUSSIA!!Bombardare Mosca sarà cosa buona e giusta, impiccare putin e lavrov è un atto dovuto di giustizia
************************
Torna all'inizio della Pagina

ferpas
Capo Stazione

Campania
1574 Messaggi

Inviato il 12/05/2010 :  15:17:31  Guarda il profilo di  Visita il Sito di ferpas
scusami lo sfogo ma ti ripeto non volevo assolutamente fare polemiche ma è solo per far capire in che stato ci troviamo

MA 100

Modificato da - ferpas il 12/05/2010 15:18:02
Torna all'inizio della Pagina

Giancarlo Giacobbo
Professional Senior(1° Aggiunto di Reparto)

Lazio
8103 Messaggi

Inviato il 12/05/2010 :  15:35:59  Guarda il profilo di
In questi casi è come per le leggi, non si ammette ignoranza. In parole povere vuol dire "che ce devi stà attento a quello che pigli". E' assurdo che si pensi di fare corse che non serve di fare solo per lo scrupolo tutto nostro che ci possa essere qualcuno che si sbagli a prendere una corsa limitata. Se lo fa sò fatti suoi. Vorrà dire che quando si accorgerà dell'errore scenderà e attenderà la corsa giusta.


Giancarlo
Torna all'inizio della Pagina

ferpas
Capo Stazione

Campania
1574 Messaggi

Inviato il 12/05/2010 :  15:58:39  Guarda il profilo di  Visita il Sito di ferpas
ritornando al numero di binari di Grotte Celoni avevo visto bene ci saranno 5 binari questo fa presuporre a delle corse limitate cosa ne pensate??

MA 100
Torna all'inizio della Pagina

fla5
Capo Stazione

756 Messaggi

Inviato il 12/05/2010 :  17:29:43  Guarda il profilo di
Questo risolve ogni dubbio, corse limitate ad Alessandrino e Grotte Celoni.

quote:
3 minuti frequenza nelle ore di punta (tratta Clodio/Mazzini – Alessandrino)
6 minuti frequenza nelle ore di punta (tratta Alessandrino - Grotte Celoni)
12 minuti frequenza nelle ore di punta (tratta Grotte Celoni – Pantano)


http://www.metrocspa.it/scheda_riassuntiva.asp?livello=25


Torna all'inizio della Pagina

n/a
deleted

3045 Messaggi

Inviato il 12/05/2010 :  19:19:04  Guarda il profilo di
Il fatto che sia in progetto di fare corse limitate è fuori questione, il punto se mai è come organizzerranno la cosa. Avere 3 binari trochi sono relativamente tanti... pero' dev'essere bello entrare in stazione e leggere "prossimo treno in pattenza per Roma dal binario 2" come succede a Porta San Paolo

"Lo sviluppo di una nazione si misura anche dallo stato della sua rete ferroviaria".
Camillo Benso Conte di Cavour
[...]"Nei casi imprevisti ogni agente, nei limiti delle proprie attribuzioni, deve provvedere usando senno e ponderatezza[...]" Regolamento d'esercizio FS
Torna all'inizio della Pagina

Gamla Stan
Tecnico Circolazione (Capo Squadra Deviatori)

Lombardia
496 Messaggi

Inviato il 13/05/2010 :  07:25:23  Guarda il profilo di
Nel caso di Cascina Gobba a Milano, l'informazione mediante altoparlanti è puntuale e molto efficace. I binari vengono utilizzati in modo differente durante la giornata, per cui l'utente deve di volta in volta ascoltare gli annunci per prendere il primo treno utile.

In caso di cambio di binario, l'annuncio viene fatto con un preavviso sufficiente per spostarsi da un binario all'altro utilizzando il sottopassaggio.
Torna all'inizio della Pagina

Giovanni P
Capo Stazione

Lazio
2338 Messaggi

Inviato il 13/05/2010 :  13:07:05  Guarda il profilo di  Visita il Sito di Giovanni P
Guardate cosa si vede da questo reportage di Velim:
http://www.vlaky.net/zeleznice/spravy/003523-Jarni-nahlednuti-na-zeleznicni-zkusebni-okruh.asp
Torna all'inizio della Pagina

Lorenzo-Roma
Capo Stazione

Lazio
1362 Messaggi

Inviato il 13/05/2010 :  18:29:58  Guarda il profilo di
Il treno prototipo della linea C!

Lorenzo-Roma

Torna all'inizio della Pagina

Lorenzo-Roma
Capo Stazione

Lazio
1362 Messaggi

Inviato il 13/05/2010 :  18:36:05  Guarda il profilo di
http://www.metrocspa.it/news.asp?id_news=86

Stato di avanzamento dei lavori della Metro C:


Al 9 maggio le prime 3 Talpe Meccaniche (Shira-Filippa-Roberta) hanno concluso lo scavo della prima tratta di tunnel.
Le prime due Talpe Meccaniche sono state estratte e trasferite nel Pozzo di introduzione di Malatesta da cui nei prossimi mesi cominceranno a scavare in direzione San Giovanni.
Anche la 3° TBM è arrivata a destinazione il 23 aprile scorso in perfetto allineamento topografico.
La TBM n. 4, che sta scavando da Pozzo Malatesta ha realizzato 2381,20 metri di galleria pari a 1700 anelli.
Nello stabilimento di prefabbricazione di Aprilia e nello stabilimento di Borgo San Michele (Latina), prosegue la produzione e lo stoccaggio dei conci che costituiscono il rivestimento delle gallerie.

Lorenzo-Roma

Torna all'inizio della Pagina

Gamla Stan
Tecnico Circolazione (Capo Squadra Deviatori)

Lombardia
496 Messaggi

Inviato il 13/05/2010 :  21:48:21  Guarda il profilo di
Continuando il tema sul servizio a frequenza ridotta per le tratte esterne, sapeste che pena è sul ramo di Gesssate della M2. La Domenica durante il giorno e la sera durante il resto della settimana conviene arrivare alla metropolitana all'orario di passaggio, per evitare di aspettare mezz'ora.

Su tratte di questo tipo l'ideale sarebbe avere treni a capienza ridotta ma più frequenti, anche a costo di dover cambiare treno.

La guida automatica sulla linea C si presterebbe a questo, ma non i treni da 6 vagoni, che sarebbero sprecati se mantenuti ad alta frequenza nelle ore di morbida.
Torna all'inizio della Pagina

n/a
deleted

3045 Messaggi

Inviato il 13/05/2010 :  23:22:52  Guarda il profilo di
Io personalmente sarei per i vagoni limitati più che per i treni limitati. Nel senso che il treno all'inizio ha 6 vagoni, poi arrivati al primo capolinea si spezza e prosegue solo una parte, arrivato a un nuovo capolinea si rispezza... un po' come i treni per palermo che a messina si distaccano ( uhm da quelli per siracusa? )

pero' è difficile assai difficile sia dalla parte organizzativa sia da parte degli utenti...

"Lo sviluppo di una nazione si misura anche dallo stato della sua rete ferroviaria".
Camillo Benso Conte di Cavour
[...]"Nei casi imprevisti ogni agente, nei limiti delle proprie attribuzioni, deve provvedere usando senno e ponderatezza[...]" Regolamento d'esercizio FS
Torna all'inizio della Pagina
Pagina: of 113 Discussione  
Pagina Precedente | Pagina Successiva
 Nuova Discussione  Discussione Bloccata
Vai a:
Vai all'inizio della pagina Il Forum de Ilmondodeitreni.it - © Ilmondodeitreni.it 2005-2023 Antidoto.org | Brutto.it | Estela.org | Equiweb.it
Questa pagina è stata generata in0,15 secondi Distribuito Da: Massimo Farieri - www.superdeejay.net | Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.05