Il Forum de Ilmondodeitreni.it
Il Forum de Ilmondodeitreni.it
Home | Profilo | Registrati | Discussioni attive | Utenti | Cerca | FAQ
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Dimenticato la tua Password?

 Tutti i forum
 Trasporto Pubblico Locale Roma
 Metropolitana di Roma
 [ROMA] Linea C
 Nuova Discussione  Discussione Bloccata
Pagina Precedente | Pagina Successiva
Autore Discussione
Pagina: of 113

n/a
deleted

3045 Messaggi

Inviato il 07/02/2010 :  14:42:02  Guarda il profilo di
quote:
Messaggio di PilotaDD

se c'è una logica dietro, io capisco che avremo sì due stazioni diverse, Colosseo per la B e Fori Imperiali per la C, probabilmente con ingressi distinti, ma, superati i tornelli, comunicanti internamente con un bel corridoio sotterraneo di un cento o duecento metri, magari con tapis roulant.



Io non sarei così sicuro che le due stazioni siano così distanti. Per me le faranno praticamente sullo stesso asse... poi posso sbagliarmi...

"Lo sviluppo di una nazione si misura anche dallo stato della sua rete ferroviaria".
Camillo Benso Conte di Cavour
[...]"Nei casi imprevisti ogni agente, nei limiti delle proprie attribuzioni, deve provvedere usando senno e ponderatezza[...]" Regolamento d'esercizio FS
Torna all'inizio della Pagina

Gemini76
Amministratore (Owner)

Lazio
35598 Messaggi

Inviato il 07/02/2010 :  15:12:19  Guarda il profilo di  Visita il Sito di Gemini76
In realtà le due stazioni saranno poco distanti da quel che so, ma è palese che in ogni caso verranno collegate tra loro...
Piuttosto, ma la Liena C,sarà alimentata tramite catenaria o tramite terza rotaia?

************************
http://www.ilmondodeitreni.it

Putin,Lavorv,Medvedev (e pacifinti italiani): dovete andare all'inferno!FUCK RUSSIA!!Bombardare Mosca sarà cosa buona e giusta, impiccare putin e lavrov è un atto dovuto di giustizia
************************
Torna all'inizio della Pagina

PilotaDD
Oper. Spec. Circolazione (Guardablocco)

190 Messaggi

Inviato il 07/02/2010 :  15:25:58  Guarda il profilo di
dalla pianta che circolò un po' di tempo fa avevo calcolato che i due ingressi sarebbero stati a circa 200 metri. Poi certo, ammesso che quel disegno fosse attendibile, bisogna vedere sotto le banchine dove starebbero messe
Torna all'inizio della Pagina

n/a
deleted

3045 Messaggi

Inviato il 07/02/2010 :  15:28:04  Guarda il profilo di
quote:
Messaggio di Gemini76
Piuttosto, ma la Liena C,sarà alimentata tramite catenaria o tramite terza rotaia?



Io ritengo a catenaria e ho buoni motivi per pensarlo.

"Lo sviluppo di una nazione si misura anche dallo stato della sua rete ferroviaria".
Camillo Benso Conte di Cavour
[...]"Nei casi imprevisti ogni agente, nei limiti delle proprie attribuzioni, deve provvedere usando senno e ponderatezza[...]" Regolamento d'esercizio FS
Torna all'inizio della Pagina

viking74
Oper. Spec. Circolazione (Guardablocco)

191 Messaggi

Inviato il 07/02/2010 :  16:00:50  Guarda il profilo di
se ci fate caso nei vari schemi e renderings dei treni della linea c si nota bene dove verranno alimentati...http://www.ansaldobreda.it/upload/allegati_prodotti/43_ITA_driverless.pdf
Torna all'inizio della Pagina

Il Mondo dei Treni
Moderatore(Coordinatore Movimento)

Lazio
755 Messaggi

Inviato il 07/02/2010 :  19:37:38  Guarda il profilo di  Visita il Sito di Il Mondo dei Treni
quote:
Messaggio di Razziatore

quote:
Messaggio di Gemini76
Piuttosto, ma la Liena C,sarà alimentata tramite catenaria o tramite terza rotaia?



Io ritengo a catenaria e ho buoni motivi per pensarlo.


ùVisto che tutte lealtre metropolitane driverless made in AnsaldoBredo saranno a terza rotaia....
A Torino come avviene l'alimentazione?
Torna all'inizio della Pagina

n/a
deleted

3045 Messaggi

Inviato il 07/02/2010 :  20:20:34  Guarda il profilo di
quote:
Messaggio di Il Mondo dei Treni

Visto che tutte lealtre metropolitane driverless made in AnsaldoBredo saranno a terza rotaia....


Lo so, ma da più indizzi credo che sia ad alimentaziona aerea. Vari documenti sia di Metro C sia di Roma Metropolitane. Per non parlare del del documento di Ansaldo già postato. Poi sia chiaro tutto puo' essere. Se il treno fosse già transitato lo sapremmo con sicurezza!

quote:

A Torino come avviene l'alimentazione?



Con un pattino speciale che va a contatto con una "specie" di terza rotaia al lato. Non è una terza rotaia perché ha 2 poli ( le ruote sono in gomma e quindi non c'è il ritorno elettrcio ).

"Lo sviluppo di una nazione si misura anche dallo stato della sua rete ferroviaria".
Camillo Benso Conte di Cavour
[...]"Nei casi imprevisti ogni agente, nei limiti delle proprie attribuzioni, deve provvedere usando senno e ponderatezza[...]" Regolamento d'esercizio FS
Torna all'inizio della Pagina

Giancarlo Giacobbo
Professional Senior(1° Aggiunto di Reparto)

Lazio
8103 Messaggi

Inviato il 07/02/2010 :  21:03:48  Guarda il profilo di
Su quel documento è indicato il tipo di alimentazione per tutti mezzi dei vari clienti meno per quello della metro "C".

Giancarlo
Torna all'inizio della Pagina

Fexys
Oper. Spec. Circolazione (Guardablocco)

Lazio
186 Messaggi

Inviato il 07/02/2010 :  21:29:27  Guarda il profilo di
Da un diario dei cantieri di RomaMetropolitane si vede una foto del deposito di Graniti dove stanno montando tanti pali sicuramente per l'alimentazione aerea!

edit:
ho ritagliato la foto dal diario cantiere =) ve la linko
http://img684.imageshack.us/img684/6285/depositograniti.jpg

..y el tren camino de algún lugar
estás junto a mí y no sé, si es casualidad..

Modificato da - Fexys il 07/02/2010 21:43:52
Torna all'inizio della Pagina

Gemini76
Amministratore (Owner)

Lazio
35598 Messaggi

Inviato il 07/02/2010 :  22:17:52  Guarda il profilo di  Visita il Sito di Gemini76
in deposito nn può esserci terza rotaia x motivi di sicurezz

************************
http://www.ilmondodeitreni.it

Putin,Lavorv,Medvedev (e pacifinti italiani): dovete andare all'inferno!FUCK RUSSIA!!Bombardare Mosca sarà cosa buona e giusta, impiccare putin e lavrov è un atto dovuto di giustizia
************************
Torna all'inizio della Pagina

Giovanni P
Capo Stazione

Lazio
2338 Messaggi

Inviato il 08/02/2010 :  09:44:32  Guarda il profilo di  Visita il Sito di Giovanni P
quote:
Messaggio di Giancarlo Giacobbo

Su quel documento è indicato il tipo di alimentazione per tutti mezzi dei vari clienti meno per quello della metro "C".


Però si parla di 1500 V di alimentazione, la terza rotaia non supera mai i 1000 V, anzi di solito lo standard è 750 V.
Torna all'inizio della Pagina

n/a
deleted

3045 Messaggi

Inviato il 08/02/2010 :  13:39:43  Guarda il profilo di
quote:
Messaggio di Giancarlo Giacobbo

Su quel documento è indicato il tipo di alimentazione per tutti mezzi dei vari clienti meno per quello della metro "C".




Vero, pero' nel figurino si vedono bene i pantografi, mentre negli altri no.

"Lo sviluppo di una nazione si misura anche dallo stato della sua rete ferroviaria".
Camillo Benso Conte di Cavour
[...]"Nei casi imprevisti ogni agente, nei limiti delle proprie attribuzioni, deve provvedere usando senno e ponderatezza[...]" Regolamento d'esercizio FS
Torna all'inizio della Pagina

n/a
deleted

3045 Messaggi

Inviato il 08/02/2010 :  13:45:33  Guarda il profilo di
quote:
Messaggio di Gemini76

in deposito nn può esserci terza rotaia x motivi di sicurezz



Tra parentesi a Torino la terza rotaia ( o quello che ne fa le veci ) sta anche in deposito ( scompare solo in officina )

"Lo sviluppo di una nazione si misura anche dallo stato della sua rete ferroviaria".
Camillo Benso Conte di Cavour
[...]"Nei casi imprevisti ogni agente, nei limiti delle proprie attribuzioni, deve provvedere usando senno e ponderatezza[...]" Regolamento d'esercizio FS
Torna all'inizio della Pagina

Gemini76
Amministratore (Owner)

Lazio
35598 Messaggi

Inviato il 08/02/2010 :  14:48:42  Guarda il profilo di  Visita il Sito di Gemini76
quote:
Messaggio di Razziatore

quote:
Messaggio di Gemini76

in deposito nn può esserci terza rotaia x motivi di sicurezz



Tra parentesi a Torino la terza rotaia ( o quello che ne fa le veci ) sta anche in deposito ( scompare solo in officina )



Ma a Torino è di alimentazione? A Milano, sulla MM1, in deposito non c'è terza rotaia ma catenaria

************************
http://www.ilmondodeitreni.it

Putin,Lavorv,Medvedev (e pacifinti italiani): dovete andare all'inferno!FUCK RUSSIA!!Bombardare Mosca sarà cosa buona e giusta, impiccare putin e lavrov è un atto dovuto di giustizia
************************
Torna all'inizio della Pagina

Giancarlo Giacobbo
Professional Senior(1° Aggiunto di Reparto)

Lazio
8103 Messaggi

Inviato il 08/02/2010 :  15:09:51  Guarda il profilo di
E' vero, non avevo notato sul figurino la presenza dei pantografi.

Giancarlo
Torna all'inizio della Pagina
Pagina: of 113 Discussione  
Pagina Precedente | Pagina Successiva
 Nuova Discussione  Discussione Bloccata
Vai a:
Vai all'inizio della pagina Il Forum de Ilmondodeitreni.it - © Ilmondodeitreni.it 2005-2023 Antidoto.org | Brutto.it | Estela.org | Equiweb.it
Questa pagina è stata generata in0,14 secondi Distribuito Da: Massimo Farieri - www.superdeejay.net | Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.05