Il Forum de Ilmondodeitreni.it
Il Forum de Ilmondodeitreni.it
Home | Profilo | Registrati | Discussioni attive | Utenti | Cerca | FAQ
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Dimenticato la tua Password?

 Tutti i forum
 Trasporto Pubblico Locale Roma
 Metropolitana di Roma
 [ROMA] Linea C
 Nuova Discussione  Discussione Bloccata
Pagina Precedente | Pagina Successiva
Autore Discussione
Pagina: of 113

Giancarlo Giacobbo
Professional Senior(1 Aggiunto di Reparto)

Lazio
8094 Messaggi

Inviato il 16/01/2011 :  19:07:36  Guarda il profilo di
quote:
Messaggio di Gemini76

Se pensi che girano CAF sulla Linea A senza annunci di fermata....


Non so esattamente come funzioni il sistema degli annunci ma credo che questo venga settato al momento della partenza della vettura dal capolinea e comandato manualmente dal macchinista secondo il senso di marcia. Questo lo dico perch una volta mi capitato di sentire gli annunci dati con ritardo rispetto l'effettiva fermata e poi rimesso in fase successivamente. Certo che il sistema deve essere sincronizzato con la marcia del treno. Se questo non avviene, avvengono di questi sfasamenti che secondo me sono da imputare al personale di condotta.

Giancarlo
Torna all'inizio della Pagina

n/a
deleted

993 Messaggi

Inviato il 17/01/2011 :  10:46:56  Guarda il profilo di
quote:
Messaggio di Giancarlo Giacobbo

quote:
Messaggio di Gemini76

Se pensi che girano CAF sulla Linea A senza annunci di fermata....


Non so esattamente come funzioni il sistema degli annunci ma credo che questo venga settato al momento della partenza della vettura dal capolinea e comandato manualmente dal macchinista secondo il senso di marcia. Questo lo dico perch una volta mi capitato di sentire gli annunci dati con ritardo rispetto l'effettiva fermata e poi rimesso in fase successivamente. Certo che il sistema deve essere sincronizzato con la marcia del treno. Se questo non avviene, avvengono di questi sfasamenti che secondo me sono da imputare al personale di condotta.


No, penso sia automatico. Ricordo ad esempio quando hanno "accorciato" la Lido i Caf hanno cominciato per un p a dare i numeri. Certamente il programma di supporto non eccessivamente industrializzato: basterebbe dare al treno un codice unico per ogni fermata e mandaglierlo via bluetooth per fargli sapere sempre dove sta, invece chiss che si sono inventati?!
Torna all'inizio della Pagina

ferpas
Capo Stazione

Campania
1574 Messaggi

Inviato il 18/01/2011 :  11:09:33  Guarda il profilo di  Visita il Sito di ferpas
a napoli vi sono delle antenne wi-fi ad ogni fermata che comunica al treno sempre lo stesso messaggio cio il nome delle fermata e la successiva cosi non ci si pu mai sbagliare.

MA 100
Torna all'inizio della Pagina

Giancarlo Giacobbo
Professional Senior(1 Aggiunto di Reparto)

Lazio
8094 Messaggi

Inviato il 18/01/2011 :  12:47:31  Guarda il profilo di
Forse mi sono spiegato male. Che gli annunci avvengano in automatico lo credo anch'io, quello che penso sia, che l'inversione della sequenza degli annunci debba essere comandata dal macchinista al momento della partenza dal capolinea lasciando al sistema l'automaticit dell'annuncio.
Non credo che sulle vetture ci sia montato un sistema OBOE che identifica la posizione del treno sul territorio e ne da comunicazione all'interno del treno. Se fosse come dice ferpas per Napoli, non ci potrebbe essere l'annuncio preventivo della prossima fermata durante la corsa.

Giancarlo
Torna all'inizio della Pagina

Fexys
Oper. Spec. Circolazione (Guardablocco)

Lazio
186 Messaggi

Inviato il 18/01/2011 :  13:56:40  Guarda il profilo di
Non voglio fare il rompi scatole ma forse meglio continuare a parlare di questo nella discussione dei CAF...
http://www.ilmondodeitreni.it/mioforum/topic.asp?TOPIC_ID=4217

..y el tren camino de algn lugar
ests junto a m y no s, si es casualidad..
Torna all'inizio della Pagina

alvin74
Ausiliario

13 Messaggi

Inviato il 26/01/2011 :  09:55:12  Guarda il profilo di
E' uscito il nuovo notiziariooooooooooooooo
http://www.romametropolitane.it/notiziario/Notiziario%20Cantieri.pdf
Torna all'inizio della Pagina

gandi84
Ausiliario

135 Messaggi

Inviato il 26/01/2011 :  13:19:12  Guarda il profilo di
Nel notiziario c' una foto della linea B1 intitolata "intersezione linea B1/D"
Cio gia sono stati creati gli spazi per una intersezione futura??
Torna all'inizio della Pagina

Giovanni P
Capo Stazione

Lazio
2338 Messaggi

Inviato il 26/01/2011 :  15:03:52  Guarda il profilo di  Visita il Sito di Giovanni P
quote:
Messaggio di gandi84

Nel notiziario c' una foto della linea B1 intitolata "intersezione linea B1/D"
Cio gia sono stati creati gli spazi per una intersezione futura??


S
Torna all'inizio della Pagina

emipaco
Amministratore(Capo Reparto Movimento)

Lazio
15308 Messaggi

Inviato il 26/01/2011 :  16:11:30  Guarda il profilo di
anche a san giovanni durante la costruzione della linea A crearono gli spazi per l'intersezione con la C...
ora hanno deciso che non si possono usare, ma un'altra storia...

colui che sorride quando le cose vanno male ha gi trovato qualcuno a cui dare la colpa (Arthur Bloch)
Torna all'inizio della Pagina

n/a
deleted

3045 Messaggi

Inviato il 26/01/2011 :  23:24:47  Guarda il profilo di
quote:
Messaggio di gandi84

Nel notiziario c' una foto della linea B1 intitolata "intersezione linea B1/D"
Cio gia sono stati creati gli spazi per una intersezione futura??



Le gallerie della D e della B1 dovrebbero passare molto vicine, troppo vicine per essere scavate con le talpe cos si sta costruendo un pozzo, di forma esagonale, dove far passare le talpe senza scavare. Avevo fatto un rendering tempo fa.

eccolo:


"Lo sviluppo di una nazione si misura anche dallo stato della sua rete ferroviaria".
Camillo Benso Conte di Cavour
[...]"Nei casi imprevisti ogni agente, nei limiti delle proprie attribuzioni, deve provvedere usando senno e ponderatezza[...]" Regolamento d'esercizio FS

Modificato da - n/a il 26/01/2011 23:30:37
Torna all'inizio della Pagina

Kikko90
Ausiliario

70 Messaggi

Inviato il 27/01/2011 :  13:21:44  Guarda il profilo di
Nuove foto (gennaio 2011) su RomaMetropolitane.it
I convogli della METRO C (ora 3)


La banchina della stazione Monte Compatri / Pantano

Le altre foto le potete trovare qui: http://www.romametropolitane.it/articolo.asp?CodMenu=245&CodArt=246


Modificato da - Kikko90 il 27/01/2011 13:27:33
Torna all'inizio della Pagina

Fexys
Oper. Spec. Circolazione (Guardablocco)

Lazio
186 Messaggi

Inviato il 27/01/2011 :  13:24:52  Guarda il profilo di
Notare che nel primo treno hanno messo gli adesivi in determinati posti, nel secondo diversi dal primo... nel terzo stando nel dubbio non li hanno messi per niente

..y el tren camino de algn lugar
ests junto a m y no s, si es casualidad..
Torna all'inizio della Pagina

Kikko90
Ausiliario

70 Messaggi

Inviato il 27/01/2011 :  13:29:03  Guarda il profilo di
quote:
Messaggio di Fexys

Notare che nel primo treno hanno messo gli adesivi in determinati posti, nel secondo diversi dal primo... nel terzo stando nel dubbio non li hanno messi per niente


Si, in effetti ho notato anch'io
Torna all'inizio della Pagina

Fexys
Oper. Spec. Circolazione (Guardablocco)

Lazio
186 Messaggi

Inviato il 27/01/2011 :  13:34:44  Guarda il profilo di
WOW!
Stupendi gli interni della stazione Pantano!
Quindi immagino sia tutta la linea Manzoni-style ;)

..y el tren camino de algn lugar
ests junto a m y no s, si es casualidad..
Torna all'inizio della Pagina

ferpas
Capo Stazione

Campania
1574 Messaggi

Inviato il 27/01/2011 :  15:09:25  Guarda il profilo di  Visita il Sito di ferpas
aspita gia hanno consegnato il terzo treno?? io penso che solo uno abbia gli adesivi gli altri due no

MA 100
Torna all'inizio della Pagina
Pagina: of 113 Discussione  
Pagina Precedente | Pagina Successiva
 Nuova Discussione  Discussione Bloccata
Vai a:
Vai all'inizio della pagina Il Forum de Ilmondodeitreni.it - © Ilmondodeitreni.it 2005-2023 Antidoto.org | Brutto.it | Estela.org | Equiweb.it
Questa pagina stata generata in0,11 secondi Distribuito Da: Massimo Farieri - www.superdeejay.net | Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.05