Il Forum de Ilmondodeitreni.it
Il Forum de Ilmondodeitreni.it
Home | Profilo | Registrati | Discussioni attive | Utenti | Cerca | FAQ
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Dimenticato la tua Password?

 Tutti i forum
 Trasporto Pubblico Locale Roma
 Metropolitana di Roma
 [ROMA] Linea B e diramazione B1
 Nuova Discussione  Discussione Bloccata
Pagina Precedente | Pagina Successiva
Autore Discussione
Pagina: of 100

Giancarlo Giacobbo
Professional Senior(1° Aggiunto di Reparto)

Lazio
8103 Messaggi

Inviato il 10/07/2012 :  21:24:56  Guarda il profilo di
quote:
Messaggio di Gemini76
.... Nessuna persona è così scema da assentarsi senza preavviso dal luogo di lavoro...


Tu dici? Io dopo 35 anni passati in una azienda ne ho viti di peggio di caso come questo.
Poi sempre giustificati dai sindacati. Vediamo questo signore di quale sigla sindacale ha la tessera.

Giancarlo
Torna all'inizio della Pagina

Gemini76
Amministratore (Owner)

Lazio
35637 Messaggi

Inviato il 10/07/2012 :  21:53:00  Guarda il profilo di  Visita il Sito di Gemini76
Beh,ma l'assenza infiustificata è sanzuonata dal ccnl.sindacato o no,il permesso deve sempre essere approvato.ma tanto non sapremo mai la verità

************************
http://www.ilmondodeitreni.it

Putin,Lavorv,Medvedev (e pacifinti italiani): dovete andare all'inferno!FUCK RUSSIA!!Bombardare Mosca sarà cosa buona e giusta, impiccare putin e lavrov è un atto dovuto di giustizia
************************
Torna all'inizio della Pagina

Giancarlo Giacobbo
Professional Senior(1° Aggiunto di Reparto)

Lazio
8103 Messaggi

Inviato il 10/07/2012 :  22:20:49  Guarda il profilo di
Ma se uno telefona dicendo che si prende un giorno di ferie quando dovrebbe invece essere gia' sul posto di lavoro, il danno lo ha gia' fatto.

Giancarlo
Torna all'inizio della Pagina

Gamla Stan
Tecnico Circolazione (Capo Squadra Deviatori)

Lombardia
496 Messaggi

Inviato il 10/07/2012 :  22:21:43  Guarda il profilo di
Quoto Gemini76 quando afferma che gli spostamenti dei Romani sono principalmente verso il Centro, con spostamenti non radiali assolutamente minoritari.

A proposito di collegamenti tra le linee, ve lo devo pure dire che tutte le linee di Milano sono connesse tra di loro? Addirittura ci sono dei veri e propri bivi con salto di montone, roba che tecnicamente potrebbero fare, in stile Monaco, tracciati misti tra le linee.

Tra Repubblica e Castro Pretorio con un po' di fantasia un raccorto tra A e B lo si potrebbe fare.
Torna all'inizio della Pagina

Gamla Stan
Tecnico Circolazione (Capo Squadra Deviatori)

Lombardia
496 Messaggi

Inviato il 12/07/2012 :  00:14:25  Guarda il profilo di
Osservando una cartina della metro che riporta le progressive mi sembra di poter dire che le banchine sono da 150 metri, ovvero con il potenziale futuro remoto di utilizzare treni da 8 vagoni..., avete informazioni diverse a riguardo?
Torna all'inizio della Pagina

Gemini76
Amministratore (Owner)

Lazio
35637 Messaggi

Inviato il 12/07/2012 :  00:26:33  Guarda il profilo di  Visita il Sito di Gemini76
Mi sembra che con 6 pezzi entrino precisi precisi in banchina..

************************
http://www.ilmondodeitreni.it

Putin,Lavorv,Medvedev (e pacifinti italiani): dovete andare all'inferno!FUCK RUSSIA!!Bombardare Mosca sarà cosa buona e giusta, impiccare putin e lavrov è un atto dovuto di giustizia
************************
Torna all'inizio della Pagina

nicola85
Capo Stazione

Lazio
809 Messaggi

Inviato il 12/07/2012 :  09:12:13  Guarda il profilo di
Beh in molte stazioni le banchine sono più lunghe del treno. C'è spazio sicuramente per una settima cassa, non so se per una ottava.
E ovviamente non so se questi dati sono validi per tutte le stazioni.

Torna all'inizio della Pagina

edoardo
Oper. Spec. Circolazione (Guardablocco)

Lazio
278 Messaggi

Inviato il 12/07/2012 :  09:52:37  Guarda il profilo di

Le banchine sono predisposte per treni da 8.
Torna all'inizio della Pagina

Giovanni P
Capo Stazione

Lazio
2338 Messaggi

Inviato il 12/07/2012 :  11:52:09  Guarda il profilo di  Visita il Sito di Giovanni P
Esatto! A Romametropolitane me lo hanno confermato anche se Atac non prevede minimamente l'uso di treni da 8 carrozze (RM aveva posto l'interrogativo sperando di poter fare le fermate più corte, ma per vincoli normativi (?) non è stato possibile
Torna all'inizio della Pagina

nicola85
Capo Stazione

Lazio
809 Messaggi

Inviato il 12/07/2012 :  12:19:27  Guarda il profilo di
Se così fosse, i nuovi treni potrebbero prenderli da 8 carrozze. Ma di sicuro li avranno già ordinati da 6... tra l'altro ci sono conferme su marca/modello?

Torna all'inizio della Pagina

marioon
Dirigente Movimento Operatore

Lazio
4411 Messaggi

Inviato il 12/07/2012 :  12:29:17  Guarda il profilo di  Visita il Sito di marioon
Parlo da profano, ma credo che i treni da 8 entrerebbero pari pari,quindi forse ci vorrebbe una frenatura a bersaglio,o sbaglio?

Modificato da - marioon il 12/07/2012 12:39:52
Torna all'inizio della Pagina

smiley1081
Capo Stazione

Lazio
1643 Messaggi

Inviato il 12/07/2012 :  12:55:14  Guarda il profilo di
Perche', con la metro C non ci vorrebbe?

Trent'anni fa mio padre doveva prendere un TGV, in Francia.

Chiese al capostazione quale vettura fosse la prima classe.

Il capo gli rispose che la porta della prima classe si sarebbe fermata in corrispondenza di alcuni segni pitturati sul marciapiede.

Trent'anni fa...

Voglio tanti Rock sulla Roma-Capranica-Viterbo!

Evolution in action!
Torna all'inizio della Pagina

fla5
Capo Stazione

756 Messaggi

Inviato il 12/07/2012 :  13:05:29  Guarda il profilo di
quote:
Messaggio di nicola85

tra l'altro ci sono conferme su marca/modello?


Ha vinto Caf (per fortuna)


Torna all'inizio della Pagina

Gamla Stan
Tecnico Circolazione (Capo Squadra Deviatori)

Lombardia
496 Messaggi

Inviato il 12/07/2012 :  18:49:34  Guarda il profilo di
quote:
Messaggio di marioon

Parlo da profano, ma credo che i treni da 8 entrerebbero pari pari,quindi forse ci vorrebbe una frenatura a bersaglio,o sbaglio?



A Milano frenano a bersaglio da anni. La banchina è esattamente lunga come il treno.

Le banchine della linea A sono da 120 metri, e a un CAF avanza ancor qualche metro.
Torna all'inizio della Pagina

leo92
Ausiliario

Lazio
76 Messaggi

Inviato il 12/07/2012 :  21:40:43  Guarda il profilo di
A parte la nuova fornitura, non si potrebbe comunque sacrificare un MB100 per allungarne a 7 casse altri 4(o altri 6?...cioè si possono accopiare pure le pilota come per le ma100?)? Viste le frequenze basse sopratutto sulle diramazioni magari una cassa in più potrebbe aiutare un po'...cioè in termini di passegeri/ora un treno in meno da 6 vale più o meno di 4 (o 6) treni da 7?

Modificato da - leo92 il 12/07/2012 21:43:14
Torna all'inizio della Pagina
Pagina: of 100 Discussione  
Pagina Precedente | Pagina Successiva
 Nuova Discussione  Discussione Bloccata
Vai a:
Vai all'inizio della pagina Il Forum de Ilmondodeitreni.it - © Ilmondodeitreni.it 2005-2023 Antidoto.org | Brutto.it | Estela.org | Equiweb.it
Questa pagina è stata generata in0,13 secondi Distribuito Da: Massimo Farieri - www.superdeejay.net | Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.05