Il Forum de Ilmondodeitreni.it
Il Forum de Ilmondodeitreni.it
Home | Profilo | Registrati | Discussioni attive | Utenti | Cerca | FAQ
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Dimenticato la tua Password?

 Tutti i forum
 Trasporto Pubblico Locale Roma
 Metropolitana di Roma
 [ROMA] Linea B e diramazione B1
 Nuova Discussione  Discussione Bloccata
Pagina Precedente | Pagina Successiva
Autore Discussione
Pagina: of 100

Gamla Stan
Tecnico Circolazione (Capo Squadra Deviatori)

Lombardia
496 Messaggi

Inviato il 03/07/2012 :  10:08:18  Guarda il profilo di
In generale il pre-esercizio in campo ferroviario non ha mai risolto tutti i problemi in nessuna amministrazione. Un certo numero di problemi post-introduzione del servizio è considerata accettabile, si tratta di un banale rapporto tra costi e benefici.

Per ovvie ragioni il lavoro di pre-esercizio in campo aeronautico viene svolto in modo un po' più completo...., ma a un costo molto superiore.
Torna all'inizio della Pagina

emipaco
Amministratore(Capo Reparto Movimento)

Lazio
15609 Messaggi

Inviato il 03/07/2012 :  11:23:44  Guarda il profilo di
anche per il 225, all'epoca dell'ianugurazione ci furono problemi: mi ricordo un bel bullone piazzato nel binario, se ne accorsero per miracolo prima di vedere il primo tram deragliare!
poi, tornando alla termini - rebibbia, mi pare di ricordare che ci furono grossi problemi per una MR500 che si piantò in linea, verso santa maria del soccorso, proprio il primo giorno di esercizio (problemi di alimentazione che sconsigliarono da quel giorno l'utilizzo del vecchio materiale)

colui che sorride quando le cose vanno male ha già trovato qualcuno a cui dare la colpa (Arthur Bloch)
Torna all'inizio della Pagina

hondacbr1962
Ausiliario

44 Messaggi

Inviato il 03/07/2012 :  14:37:16  Guarda il profilo di
la termini rebibbia dopo un anno circa d'esercizio effettuo' servizio a binario singolo per molto tempo fino a rebibbia in quanto dovettero rifare la platea dove poggiano i binari
Torna all'inizio della Pagina

Gamla Stan
Tecnico Circolazione (Capo Squadra Deviatori)

Lombardia
496 Messaggi

Inviato il 03/07/2012 :  22:00:28  Guarda il profilo di
Non mi ricordavo il particolare sui lavori, e pensare che la usavo tutti i giorni..., come è strana la memoria.

Secondo voi il marciapiede in ingresso a Conca d'Oro è stato limato in fase di costruzione o hanno dovuto grattugiarci sopra un treno per vedere che il treno che arrivava in deviata non ci passava?

Credo la prima, ma vuoi mettere le risate?
Torna all'inizio della Pagina

Luca -RM
Capo Stazione

1412 Messaggi

Inviato il 04/07/2012 :  07:27:40  Guarda il profilo di
quote:
Messaggio di Gemini76

Ma quanto è faziosa repubblicaaaaaaaaaa!ormai con la b1 ci riempie pagine che resterebbero vuote!


Che poi di magagne e di cose che realmente non vanno in Atac (basterebbe pesare al numero di guasti che affligge giornalmente il parco autobus) , solo che piuttosto che fare un minimo di giornalismo si preferisce scrivere articoli senza senso alla Novella 2000.
La stessa questione dei "disservizi" sulla metro B è apparsa sui quotidiani senza un vero approfondimento che tirasse fuori e ci spiegasse dove veramente sono i problemi.

Luca
Torna all'inizio della Pagina

Gemini76
Amministratore (Owner)

Lazio
35750 Messaggi

Inviato il 05/07/2012 :  08:50:47  Guarda il profilo di  Visita il Sito di Gemini76
Anche stamane la B1 è chiusa. Forse l'omino che gira lo scambio è andato al mare??

************************
http://www.ilmondodeitreni.it

Putin,Lavorv,Medvedev (e pacifinti italiani): dovete andare all'inferno!FUCK RUSSIA!!Bombardare Mosca sarà sempre cosa buona e giusta, Impiccare putin e lavrov è un atto dovuto di assoluta giustizia,così come fucilare medvedev e shoigu
************************
Torna all'inizio della Pagina

emipaco
Amministratore(Capo Reparto Movimento)

Lazio
15609 Messaggi

Inviato il 05/07/2012 :  09:22:57  Guarda il profilo di
già, hanno messo i bus sostitutivi...
io sono tollerante, ma qui comincio a sentire puzza di bruciato... funziona due giorni si e uno no!

colui che sorride quando le cose vanno male ha già trovato qualcuno a cui dare la colpa (Arthur Bloch)
Torna all'inizio della Pagina

nicola85
Capo Stazione

Lazio
809 Messaggi

Inviato il 05/07/2012 :  09:25:24  Guarda il profilo di
Da una parte sono contento che i problemi ce l'abbia solo lo scambio: vuol dire che il resto è ragionevolmente messo a punto.
Dall'altra sono furioso, proprio perchè il problema è sempre nello stesso punto: o non lo sanno aggiustare o è tutto da rifare.

Torna all'inizio della Pagina

Gemini76
Amministratore (Owner)

Lazio
35750 Messaggi

Inviato il 05/07/2012 :  11:32:06  Guarda il profilo di  Visita il Sito di Gemini76
Io vorrei tanto capire che caspita hanno combinato....

************************
http://www.ilmondodeitreni.it

Putin,Lavorv,Medvedev (e pacifinti italiani): dovete andare all'inferno!FUCK RUSSIA!!Bombardare Mosca sarà sempre cosa buona e giusta, Impiccare putin e lavrov è un atto dovuto di assoluta giustizia,così come fucilare medvedev e shoigu
************************
Torna all'inizio della Pagina

n/a
deleted

353 Messaggi

Inviato il 05/07/2012 :  12:43:44  Guarda il profilo di
Ragazzi , che figura chesta facendo Roma per colpa di questo branco di incompetenti. Ma chi e' che ha fatto un simile progetto tecnico.? Non puo' essere che dopo 7 anni di attesa capiti tutto cio!!!!

PIETRO SGRULLETTA
Torna all'inizio della Pagina

ferpas
Capo Stazione

Campania
1574 Messaggi

Inviato il 05/07/2012 :  13:02:35  Guarda il profilo di  Visita il Sito di ferpas
Ieri ho avuto modo di fare il mio primo viaggio sulla B1 e fortunatamente è filato tutto liscio, le stazione sono semplici ma molto funzionali hanno ampi spazi e questo non ti da quel senso cleustrofobico che c'è sulla linea A. A Conca d'Oro ho avuto modo di sbirciare il DCO che aveva la porta semi aperta e da quello che ho capito la B1 e gestita da un ACC quindi tutto in automatico l'operatore interviene solo se ci sono anomalie. Anche Bologna è comandata da Conca d'Oro. L'unica cosa che mi verrebbe da pensare sulla questione dei problemi allo scambio di Bologna è che si blocca perchè Bologna come stazione si disconnette dal sistema e quindi non si può manovrare a distanza e ci vuole l'omino sul posto che abilita l'acei o un mini apparato e fa girare lo scambio. Le stazione erano tutto super sorvegliate in particolare quella di Libia che io l'ho soprannominata Libia - Alcatraz per la presenza no di vigiliantes ma di numerosi Robocop a sorvegliare in ogni luogo della stazione. Ho notato infine la scarsità di utenza forse dovuta ai continui disservizi e le persone giustamente sono diffidenti e preferiscono prendere gli Autobus, metre sulla B ci sono scene da panico a causa delle frequenza dilatata nel ramo Bologna - Rebbibia e non vi doco come erano stipati i treni in questa direzione.

MA 100

Modificato da - ferpas il 05/07/2012 13:04:31
Torna all'inizio della Pagina

Gemini76
Amministratore (Owner)

Lazio
35750 Messaggi

Inviato il 05/07/2012 :  14:13:20  Guarda il profilo di  Visita il Sito di Gemini76
Ma quelli di repubblica pensano che i lettori siano tutti dementi?
Leggete qui: "L'interruzione del servizio sarebbe stata causata dall'assenza sul posto di lavoro dell'operatore addetto allo scambio. Il lavoratore avrebbe preso questa mattina, all'improvviso, la decisione di andare in ferie"
Eccerto, uno si sveglia la mattina e decide di andare in ferie??

************************
http://www.ilmondodeitreni.it

Putin,Lavorv,Medvedev (e pacifinti italiani): dovete andare all'inferno!FUCK RUSSIA!!Bombardare Mosca sarà sempre cosa buona e giusta, Impiccare putin e lavrov è un atto dovuto di assoluta giustizia,così come fucilare medvedev e shoigu
************************
Torna all'inizio della Pagina

smiley1081
Capo Stazione

Lazio
1649 Messaggi

Inviato il 05/07/2012 :  14:52:27  Guarda il profilo di
quote:
Messaggio di Gemini76

Ma quelli di repubblica pensano che i lettori siano tutti dementi?



Se prendono se stessi come pietra di paragone...

Voglio tanti Rock sulla Roma-Capranica-Viterbo!

Evolution in action!
Torna all'inizio della Pagina

l_pisani_54
Capo Stazione

1165 Messaggi

Inviato il 05/07/2012 :  15:06:18  Guarda il profilo di
Normalmente gli articoli di cronaca locale sono fatti un po' a tirar via, e questo vale per tutti i giornali, non solo per Repubblica.
Suppongo si debba intendere così: "siccome a volte lo scambio non funziona, abbiamo messo un omino dello scambio per azionarlo in caso di guasto. Oggi l'omino dello scambio è andato in ferie, ci siamo dimenticati di sostituirlo e così, quando lo scambio si è bloccato, la mancanza del suddetto omino ha provocato il blocco dei treni."
Torna all'inizio della Pagina

nicola85
Capo Stazione

Lazio
809 Messaggi

Inviato il 05/07/2012 :  15:14:33  Guarda il profilo di
Questa cosa mi puzza... per attivare sto maledetto scambio non ci vorrà una laurea, no? É mai possibile che l'ATAC metta in piedi le navette sostitutive (pagando di conseguenza gli autisti) anzichè mandare una persona qualsiasi a premere 2 bottoni? Formassero il personale della stazione di Bologna a sbloccare sto scambio, così risolvono.


Modificato da - nicola85 il 05/07/2012 15:15:02
Torna all'inizio della Pagina
Pagina: of 100 Discussione  
Pagina Precedente | Pagina Successiva
 Nuova Discussione  Discussione Bloccata
Vai a:
Vai all'inizio della pagina Il Forum de Ilmondodeitreni.it - © Ilmondodeitreni.it 2005-2023 Antidoto.org | Brutto.it | Estela.org | Equiweb.it
Questa pagina è stata generata in0,11 secondi Distribuito Da: Massimo Farieri - www.superdeejay.net | Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.05