Il Forum de Ilmondodeitreni.it
Il Forum de Ilmondodeitreni.it
Home | Profilo | Registrati | Discussioni attive | Utenti | Cerca | FAQ
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Dimenticato la tua Password?

 Tutti i forum
 Trasporto Pubblico Locale Roma
 Metropolitana di Roma
 [ROMA] Linea B e diramazione B1
 Nuova Discussione  Discussione Bloccata
Pagina Precedente | Pagina Successiva
Autore Discussione
Pagina: of 100

n/a
deleted

993 Messaggi

Inviato il 02/09/2008 :  14:55:35  Guarda il profilo di
quote:
Messaggio di glnstefer
Ciao Omar, non metto in dubbio affatto che da anni si dovrebbe cantare No tengo dinero un pò dappertutto...
Ma non sarebbe teoricamente possibile 'Sponsorizzare' i convogli mettendo la pubblicità all'interno degli stessi in quei spazi grigi ??? Il principio della mia proposta è semplice : con la pubblicità sponsorizzano eventi e situazioni anche purtroppo rari, ma il metrò è una potenziale vetrina perfetta. Se poi venisse 'Allietata' da convogli con Aria Condizionata o moderni o come sento da MB simili alle MA300, non sarebbe davvero proponibile ???



I Caf, sia sulla A che sulla Lido, sono già assai "allietati" dalla sequenza di video installati, che sulle curve leggere hanno anche un aspetto vagamente inquietante, e che purtroppo trasmettono comunque esclusivamente comunicati pubblicitari, o informativi ma statici: qui la curiosità sorge sul motivo che impedisce di trasmettere i programmi della Metro TV che, oltre a permettere di offrire un momento di distrazione ed informazione ai viaggatori, renderebbe anche più pregiate le comunicazioni pubblicitarie stesse, ove ivi inserite; spero che il problema non siano i ripetitori di segnale da installare in galleria...
Torna all'inizio della Pagina

Gemini76
Amministratore (Owner)

Lazio
35752 Messaggi

Inviato il 02/09/2008 :  15:01:37  Guarda il profilo di  Visita il Sito di Gemini76
Credo che il problema sia proprio quello.

************************
http://www.ilmondodeitreni.it

Putin,Lavorv,Medvedev (e pacifinti italiani): dovete andare all'inferno!FUCK RUSSIA!!Bombardare Mosca sarà sempre cosa buona e giusta, Impiccare putin e lavrov è un atto dovuto di assoluta giustizia,così come fucilare medvedev e shoigu
************************
Torna all'inizio della Pagina

Gemini76
Amministratore (Owner)

Lazio
35752 Messaggi

Inviato il 02/09/2008 :  15:02:31  Guarda il profilo di  Visita il Sito di Gemini76
quote:
Messaggio di glnstefer

quote:
Messaggio di Gemini76



Per la 140ma volta: non ci sono soldi!!!!Lo capisci o no.

......
É così difficile da capire?Cosa vuoi accontentare tutti?3 treni sulla B e 3 sulla Lido?E cose ottieni? Nulla.




Ciao Omar, non metto in dubbio affatto che da anni si dovrebbe cantare No tengo dinero un pò dappertutto...
Ma non sarebbe teoricamente possibile 'Sponsorizzare' i convogli mettendo la pubblicità all'interno degli stessi in quei spazi grigi ??? Il principio della mia proposta è semplice : con la pubblicità sponsorizzano eventi e situazioni anche purtroppo rari, ma il metrò è una potenziale vetrina perfetta. Se poi venisse 'Allietata' da convogli con Aria Condizionata o moderni o come sento da MB simili alle MA300, non sarebbe davvero proponibile ???



Ma tu hai idea di quanto costi un convoglio? Pensi davvero che solo con la pubblicità te lo ripaghi?

************************
http://www.ilmondodeitreni.it

Putin,Lavorv,Medvedev (e pacifinti italiani): dovete andare all'inferno!FUCK RUSSIA!!Bombardare Mosca sarà sempre cosa buona e giusta, Impiccare putin e lavrov è un atto dovuto di assoluta giustizia,così come fucilare medvedev e shoigu
************************
Torna all'inizio della Pagina

n/a
deleted

993 Messaggi

Inviato il 02/09/2008 :  15:08:19  Guarda il profilo di
quote:
Messaggio di Gemini76

Credo che il problema sia proprio quello.


Costano tanto?
Tra l'altro tali dispositivi potrebbero permettere di propagare il segnale telefonico (per cellulari e computer) e la radio.
Faccio presente che nel sotto-livello commerciale della stazione Termini il segnale dei telefonini (certamente un livello molto più complesso di una trasmissione in broadcast) è la massimo, quindi la tecnologia per veicolare segnali nel sottosuolo esiste ed è disponibile.
Torna all'inizio della Pagina

n/a
deleted

993 Messaggi

Inviato il 02/09/2008 :  15:12:06  Guarda il profilo di
quote:
Messaggio di Gemini76
Ma tu hai idea di quanto costi un convoglio? Pensi davvero che solo con la pubblicità te lo ripaghi?


Infatti la soluzione definitiva sarebbe quella di un azionariato popolare mirato, magari associato ad abbonamenti gratuiti o altro strumento di leveraggio. Certamente la pubblicità, se fatta bene ed inserita in contesti appropriati, potrebbe rendere abbastanza.
Torna all'inizio della Pagina

Gemini76
Amministratore (Owner)

Lazio
35752 Messaggi

Inviato il 02/09/2008 :  15:30:40  Guarda il profilo di  Visita il Sito di Gemini76
A Milano in molte stazioni e sui treni della emtropolitana il cellualre ha copertura. A Parigi è coperta quasi il 90% della rete. A Roma manco Lepanto e Flaminio che sarebbero avavntaggiati dalla presenza del ponte sul Tevere. Che altro dire?Che forse a Milano sò più efficenti?

************************
http://www.ilmondodeitreni.it

Putin,Lavorv,Medvedev (e pacifinti italiani): dovete andare all'inferno!FUCK RUSSIA!!Bombardare Mosca sarà sempre cosa buona e giusta, Impiccare putin e lavrov è un atto dovuto di assoluta giustizia,così come fucilare medvedev e shoigu
************************
Torna all'inizio della Pagina

lorenz82
Capo Stazione

Lazio
1612 Messaggi

Inviato il 02/09/2008 :  15:59:49  Guarda il profilo di
veramente il mio nokia riesce a prendere appena entrato col treno a flaminio (proveniente da lepanto)..poi dopo la connessione cade. e prima di flaminio si riesce a parlare discretamente...


Torna all'inizio della Pagina

Gemini76
Amministratore (Owner)

Lazio
35752 Messaggi

Inviato il 02/09/2008 :  16:04:39  Guarda il profilo di  Visita il Sito di Gemini76
quote:
Messaggio di lorenz82

veramente il mio nokia riesce a prendere appena entrato col treno a flaminio (proveniente da lepanto)..poi dopo la connessione cade. e prima di flaminio si riesce a parlare discretamente...



Si, ma è solo propagazione di segnale

************************
http://www.ilmondodeitreni.it

Putin,Lavorv,Medvedev (e pacifinti italiani): dovete andare all'inferno!FUCK RUSSIA!!Bombardare Mosca sarà sempre cosa buona e giusta, Impiccare putin e lavrov è un atto dovuto di assoluta giustizia,così come fucilare medvedev e shoigu
************************
Torna all'inizio della Pagina

glnstefer
Tecnico Circolazione (Capo Squadra Deviatori)

373 Messaggi

Inviato il 02/09/2008 :  17:42:34  Guarda il profilo di  Visita il Sito di glnstefer
quote:
Messaggio di Gemini76

A Milano in molte stazioni e sui treni della emtropolitana il cellualre ha copertura. A Parigi è coperta quasi il 90% della rete. A Roma manco Lepanto e Flaminio che sarebbero avavntaggiati dalla presenza del ponte sul Tevere. Che altro dire?Che forse a Milano sò più efficenti?



Oltre alla conferma , c' è di più : son stato 2 settimane fa a Parigi e perfino ad AUBER e NATION (profonde profonde) il Cellulare prende e per giunta con segnale massimo !!!

Quanto ai costi dei treni...dico, gli sponsor coprono di milioni d'euro certi calciatori, non credo che un convoglio costi più di un ingaggio ultramilionario....ed anche se non fosse sufficiente...., non basterebbe , ma forse aiuta!


MR FOREVER

Giuliano - STEFER http://digilander.libero.it/stefer77/
Torna all'inizio della Pagina

n/a
deleted

3045 Messaggi

Inviato il 02/09/2008 :  19:40:33  Guarda il profilo di
quote:
Messaggio di Gemini76

A Milano in molte stazioni e sui treni della emtropolitana il cellualre ha copertura. A Parigi è coperta quasi il 90% della rete. A Roma manco Lepanto e Flaminio che sarebbero avavntaggiati dalla presenza del ponte sul Tevere. Che altro dire?Che forse a Milano sò più efficenti?



Non è questione di efficienza è questione di volontà. La tecnologia esiste non bisogna rinventare la ruota, bisogna solo stendere nelle gallerie il "cavo fessurato"...

Ma forse a Roma non ci sono i sodli per metterlo. Spero vivamente che la metro C ( che si sta costruendo exnovo ) sia previsto almeno di questo...

Ma tra parentesi i lavori ALMA visto che non riescono a impermalizare le gallerie/stazioni perché non stendono qualche km di cavo?

"Lo sviluppo di una nazione si misura anche dallo stato della sua rete ferroviaria".
Camillo Benso Conte di Cavour
[...]"Nei casi imprevisti ogni agente, nei limiti delle proprie attribuzioni, deve provvedere usando senno e ponderatezza[...]" Regolamento d'esercizio FS

Modificato da - n/a il 02/09/2008 19:41:21
Torna all'inizio della Pagina

n/a
deleted

135 Messaggi

Inviato il 02/09/2008 :  21:54:10  Guarda il profilo di
beh secondo me onestamente parlando non si può paragonare la metro milanese a quella romana. è tutt'altra cosa.
poi vogliamo parlare delle rifiniture, dei colori e dello stile che c'è nella metro milanese?
a roma se ci fate caso, ci sono alcune stazioni della metro tra le quali termini e tiburtina che fanno davvero schifo esteticamente parlando, con quelle pareti allo stato grezzo, mal illuminate, con il pavimento in gomma tutto consumato.
e poi nella metro di milano i maxi schermi ci sono sempre stati addirittura in schermo gigante, con suono digitale, posti in mezzo ai binari nelle stazioni più grandi.
milano è sempre stata un gradino sopra a roma riguardo alla tecnologia, ed economicamente parlando il paragone non regge, te ne accorgi anche andando in giro che girano più soldi rispetto a roma. ricordiamoci pure che è li che ci sono i manager e le imprese ai quali serve il telefonino anche quando sono sulla metro.


www.treniconfusi.it
per rimanere sempre aggiornati sui problemi della tratta ferroviaria avezzano-roma
Torna all'inizio della Pagina

n/a
deleted

993 Messaggi

Inviato il 03/09/2008 :  10:02:31  Guarda il profilo di
quote:
Messaggio di peppe80
milano è sempre stata un gradino sopra a roma riguardo alla tecnologia, ed economicamente parlando il paragone non regge, te ne accorgi anche andando in giro che girano più soldi rispetto a roma. ricordiamoci pure che è li che ci sono i manager e le imprese ai quali serve il telefonino anche quando sono sulla metro.


Però da noi ci sono i turisti che, raggiunti in modo opportuno da comunicazioni pubblicitarie, potrebbero incrementarne il profitto.
Torna all'inizio della Pagina

n/a
deleted

48 Messaggi

Inviato il 03/09/2008 :  15:12:21  Guarda il profilo di
Non capisco per quale motivo riteniate necessario che i telefonini prendano anche nella metro...quindici anni fa i cellulari in giro erano veramente pochi, ma si viveva lo stesso. Adesso siamo ovunque circondati da suonerie, e proprio nell'unico posto in cui possiamo allontanarci da questa mania dobbiamo mettere dei ripetitori di segnale? A me la metro piace così, senza che i telefonini funzionino!
Torna all'inizio della Pagina

glnstefer
Tecnico Circolazione (Capo Squadra Deviatori)

373 Messaggi

Inviato il 03/09/2008 :  17:41:07  Guarda il profilo di  Visita il Sito di glnstefer
quote:
Messaggio di Simone83

Non capisco per quale motivo riteniate necessario che i telefonini prendano anche nella metro...quindici anni fa i cellulari in giro erano veramente pochi, ma si viveva lo stesso. Adesso siamo ovunque circondati da suonerie, e proprio nell'unico posto in cui possiamo allontanarci da questa mania dobbiamo mettere dei ripetitori di segnale? A me la metro piace così, senza che i telefonini funzionino!



mettila su quest' ottica senza criticare la giusta osservazione che l'uso dei cellulari oggi eccede anche troppo....è sempre una garanzia di sicurezza e di comunicazione nell' eventualità, e di questi tempi poi.... Se si usa male è tutta un'altra cosa. Utile, ma da non strafare, come tutte le cose....


@fbartolom

Ottima osservazione che condivido...se i Turisti venissero davvero allietati con un ottima politica turistica ( E se una città come Parigi accoglie molti turisti è anche per l'ottima organizzazione), altro che debiti, tasse...quasi vivremmo di rendita per il Patrimonio Turistico di cui siamo al primo posto al mondo , ma che viene utilizzato (e mostrato) male. E per non essere OT... che fine ha fatto la stele della Domus Romana di TERMINI che era esposta nella Linea B fino a qualche anno fa ????


MR FOREVER

Giuliano - STEFER http://digilander.libero.it/stefer77/
Torna all'inizio della Pagina

lorenz82
Capo Stazione

Lazio
1612 Messaggi

Inviato il 03/09/2008 :  18:11:42  Guarda il profilo di
quote:
Messaggio di Gemini76

quote:
Messaggio di lorenz82

veramente il mio nokia riesce a prendere appena entrato col treno a flaminio (proveniente da lepanto)..poi dopo la connessione cade. e prima di flaminio si riesce a parlare discretamente...



Si, ma è solo propagazione di segnale



cioè che sarebbe? una sottospecie di rimbalzo di segnale nella galleria?


Torna all'inizio della Pagina
Pagina: of 100 Discussione  
Pagina Precedente | Pagina Successiva
 Nuova Discussione  Discussione Bloccata
Vai a:
Vai all'inizio della pagina Il Forum de Ilmondodeitreni.it - © Ilmondodeitreni.it 2005-2023 Antidoto.org | Brutto.it | Estela.org | Equiweb.it
Questa pagina è stata generata in0,12 secondi Distribuito Da: Massimo Farieri - www.superdeejay.net | Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.05