Forum ilmondodeitreni
Forum ilmondodeitreni
Home | Profilo | Registrati | Discussioni attive | Utenti | Cerca | FAQ
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Dimenticato la tua Password?

 Tutti i forum
 Trasporto Pubblico Locale Roma
 TPL a Roma e nel Lazio
 Ferrovie Regionali del Lazio
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile
Pagina Precedente
Autore Discussione
Pagina: of 7

emipaco
Amministratore(Capo Reparto Movimento)

Lazio
8343 Messaggi

Inviato il 14/07/2016 :  10:11:20  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
no, anche io penso che Omar abbia in parte ragione.

tra tutte, solo il raddoppio cesano - anguillara mi sembra realizzabile, già per bracciano la vedo più dura.
anche il raddoppio della FL8, per me è realizzabile anche se non mi ricordo proprio tutta la tratta.

no ai sestuplicamenti, al limiti ottimizzi le sezioni di blocco sui 4 binari che già hai.
no al raddoppio per i castelli, al limite ottimizzi gli incroci per aumentare la capacità delle tratte

colui che sorride quando le cose vanno male ha già trovato qualcuno a cui dare la colpa (Arthur Bloch)
Torna all'inizio della Pagina

Fab 1224
Professional Senior(1° Aggiunto di Reparto)

10413 Messaggi

Inviato il 14/07/2016 :  10:23:21  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
quote:
Messaggio di Gemini76

Forse perchè frequento quellevlunee e so di cosa parlo?


Infatti, la mia era una considerazione da profano atta a capire chi avesse ragione
Torna all'inizio della Pagina

Gemini76
Amministratore Delegato

Lazio
31857 Messaggi

Inviato il 17/07/2016 :  18:32:46  Guarda il profilo di  Visita il Sito di Gemini76  Clicca per vedere l'indirizzo di MSN Messenger di Gemini76  Rispondi Citando
Per casilina ciampino bastano le sezioni corte come sulla FL1 (anche se vincolano lunghezza treni) sulla fl8 hai stazioni a sufficenza x fare incroci (alle brutte riTtivi anzio anche se va contro le logiche rfi) .prr frascati quando metteranno mano a ciampino,pensionando l'ace,potrebbero anche riabilutare frascati al movimento (o la inserisci nella dco). La albani va benobe (tanto incrociano a marini) la velletri vedo poco spazio. Diciamo che solo cesano anguillara (forse fino a bracciano. Raddoppio x vt impossibile)

************************
http://www.ilmondodeitreni.it


http://www.sandonatovaldicomino.net

************************
Torna all'inizio della Pagina

Solitairwolf
Capo Stazione

1324 Messaggi

Inviato il 17/07/2016 :  20:58:03  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
quote:
Messaggio di Hammill

quote:
Messaggio di Gemini76

Teo, ma quando spari queste cretinate cosmiche hai presente di che cosa parli? Il raddoppio della FL3 fino a Viterbo? A) non serve; b) spiegami dove lo fai passare. Raddoppiare la linea per Nettuno? Che cosa radiamo al suolo? I paesi o al posto della Nettunense mettiamo un binario? Le linee dei Castelli...ci sei mai stato? Secondo me manco le hai viste su google.altri due binari da Ostiense a Tuscolana...vabbè,non servono e non c'è spazio...ah si si potrebbe scavare sotto...poi ci parli te con i pendolari che gli chiudi linea per due anni...
Raddoppio Montebello-Sant'Oreste...ho visto i progetti...lasciamo perdere



Guarda che a forza di fare il bastian contrario rischi di allinearti ai da te vituperati grillini e alla loro idea di decrescita felice, compresa la contrarietà alle opere pubbliche.
Allora, con calma: il raddoppio di FL3 fino a Viterbo forse no, ma fino a Bracciano sarebbe fattibilissimo e porterebbe molta utenza in più.
Per il raddoppio della FL8 non c'è bisogno di radere al suolo nulla. C'è spazio sufficiente accanto al binario singolo di adesso e dove non c'è si può procedere in trincea come hanno fatto per la FL3 da San Pietro a Monte Mario.
Sulle linee dei Castelli certo che ci sono stato. Forse per quelle di Frascati e Albano no, ma per quella di Velletri un raddoppio sarebbe auspicabile.
Per quanto riguarda Montebello-Sant'Oreste, basta migliorare il progetto.



Teo,per quanto attiene la linea di Velletri,prima di un eventuale raddoppio,andrebbero eliminati TUTTI i PL,dal primo di Casabianca all'ultimo di S.Eurosia.Io mi concentrerei su questa tipologia di interventi.Dopo,e solo dopo di ciò,comincerei a prendere in considerazione l'eventuale raddoppio della tratta in questione.Non è possibile che,nell'anno Domini 2016,su una delle linee più trafficate ed affollate della Regione,esistano ancora ben 13 PL,che sono causa di continui ritardi e problemi alla circolazione.
Torna all'inizio della Pagina

emipaco
Amministratore(Capo Reparto Movimento)

Lazio
8343 Messaggi

Inviato il 18/07/2016 :  13:17:11  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
si, anche se la logica vorrebbe che predisponessi già i sotto/sovrappassi al doppio binario...

colui che sorride quando le cose vanno male ha già trovato qualcuno a cui dare la colpa (Arthur Bloch)
Torna all'inizio della Pagina

Solitairwolf
Capo Stazione

1324 Messaggi

Inviato il 18/07/2016 :  16:19:51  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
quote:
Messaggio di emipaco

si, anche se la logica vorrebbe che predisponessi già i sotto/sovrappassi al doppio binario...



Hai ragione emipaco,ma la logica avrebbe anche voluto che RFI,o chi per essa,avesse già provveduto,anni e anni fa,all'eliminazione dei PL in questione,o almeno,di quelli di Casabianca,S.M.Mole,Pavona e Cancelliera,che intersecano strade a grandissimi volumi di traffico,paralizzandone la circolazione.

Nulla di ciò è stato fatto,anzi,per peggiorare le cose,venne realizzata,nel 2000,la fermata di S.Gennaro,a servizio del comune di Genzano,A BINARIO SINGOLO,anzichè prevedere un ulteriore punto d'incrocio,per arginare i cronici ritardi della linea in questione.

Ecco,questa è la drammatica situazione della Ciampino-Velletri,ergo,prima di parlare di raddoppio della linea,io ci penserei bene.......
Torna all'inizio della Pagina

Gemini76
Amministratore Delegato

Lazio
31857 Messaggi

Inviato il 18/07/2016 :  18:57:05  Guarda il profilo di  Visita il Sito di Gemini76  Clicca per vedere l'indirizzo di MSN Messenger di Gemini76  Rispondi Citando
A casabianca eliminare il pl è abbastanza problematico. Fidatevi che rfi detesta i pl e quando possibile se li toglie dalle balle

************************
http://www.ilmondodeitreni.it


http://www.sandonatovaldicomino.net

************************
Torna all'inizio della Pagina

federicoaquilanti
Oper. Spec. Circolazione (Guardablocco)

Lazio
213 Messaggi

Inviato il 19/03/2017 :  11:45:57  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
Sabato 18/03 sera sulla Linea FL4 un auto è rimasta bloccata in un PL:
http://www.romatoday.it/cronaca/auto-sbarre-passaggio-livello-albano.html

Saluti a tutti.

Federico Aquilanti
Torna all'inizio della Pagina

Fab 1224
Professional Senior(1° Aggiunto di Reparto)

10413 Messaggi

Inviato il 19/03/2017 :  12:16:57  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
L'automobilista ha fatto il furbo e per poco non finisce male, oppure inconveniente a lieto fine?..

Modificato da - Fab 1224 il 19/03/2017 12:18:34
Torna all'inizio della Pagina

Gemini76
Amministratore Delegato

Lazio
31857 Messaggi

Inviato il 19/03/2017 :  12:21:08  Guarda il profilo di  Visita il Sito di Gemini76  Clicca per vedere l'indirizzo di MSN Messenger di Gemini76  Rispondi Citando
Dipende se è rimasto tea le sbarre,cmq molti pl han impianto tvcc,i n altri casi cé cmq il modo (oltre a telefonare ai numeri indicati)

************************
http://www.ilmondodeitreni.it


http://www.sandonatovaldicomino.net

************************
Torna all'inizio della Pagina
Pagina: of 7 Discussione  
Pagina Precedente
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile
Vai a:
Vai all'inizio della pagina Forum ilmondodeitreni - © Ilmondodeitreni.it 2005-2014 Antidoto.org | Brutto.it | Estela.org | Equiweb.it
Questa pagina è stata generata in0,25 secondi Distribuito Da: Massimo Farieri - www.superdeejay.net | Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.05