Il Forum de Ilmondodeitreni.it
Il Forum de Ilmondodeitreni.it
Home | Profilo | Registrati | Discussioni attive | Utenti | Cerca | FAQ
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Dimenticato la tua Password?

 Tutti i forum
 Trasporto Pubblico Locale
 Autobus
 [Lazio] Co.Tra.L. SpA 5
 Nuova Discussione  Rispondi
Pagina Precedente | Pagina Successiva
Autore Discussione
Pagina: of 62

alex1976
Capo Stazione

2095 Messaggi

Inviato il 23/10/2023 :  18:30:12  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
Possibile che ne i comitati dei pendolari,ne i comuni s facciano sentire almeno riguardo l applicazione?
Torna all'inizio della Pagina

Gemini76
Amministratore (Owner)

Lazio
35630 Messaggi

Inviato il 23/10/2023 :  19:04:23  Guarda il profilo di  Visita il Sito di Gemini76  Rispondi Citando
Il Comune di Guidonia impalpabile in tema TPL, basti vedere il suo indecente servizio urbano...A Setteville possiamo scegliere se bestemmiare contro CoTraL o contro RomaTPL. Una sfida...

************************
http://www.ilmondodeitreni.it

Putin,Lavorv,Medvedev (e pacifinti italiani): dovete andare all'inferno!FUCK RUSSIA!!Bombardare Mosca sar cosa buona e giusta, impiccare putin e lavrov un atto dovuto di giustizia
************************
Torna all'inizio della Pagina

Solitairwolf
Dirigente Movimento Operatore

3427 Messaggi

Inviato il 25/10/2023 :  19:25:23  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
Un incidente,alcuni giorni fa,ha visto coinvolto un bus COTRAL sulla Braccianese

https://www.civonline.it/cronaca/braccianese-claudia-scontro-tra-un-bus-cotral-e-una-macchina-jfpztv34

Mentre da Nepi si richiede un servizio migliore

https://www.viterbotoday.it/cronaca/provincia/servizio-cotral-giglietti-lega-nepi-20-ottobre-2023.html
Torna all'inizio della Pagina

Gemini76
Amministratore (Owner)

Lazio
35630 Messaggi

Inviato il 26/10/2023 :  19:27:09  Guarda il profilo di  Visita il Sito di Gemini76  Rispondi Citando
Cmq prosegue evanescenza del servizio CoTraL..a parte i buchi d'orario al mattino, non possibile che un bus previsto alle 7:10 passi,se dice fortuna, alle 7:30.

************************
http://www.ilmondodeitreni.it

Putin,Lavorv,Medvedev (e pacifinti italiani): dovete andare all'inferno!FUCK RUSSIA!!Bombardare Mosca sar cosa buona e giusta, impiccare putin e lavrov un atto dovuto di giustizia
************************
Torna all'inizio della Pagina

alex1976
Capo Stazione

2095 Messaggi

Inviato il 08/11/2023 :  19:17:11  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
9612 sul Cerveteri Roma della 8'25
Torna all'inizio della Pagina

alex1976
Capo Stazione

2095 Messaggi

Inviato il 08/11/2023 :  21:16:16  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
Gemini,la tiburtina finalmente raddoppiata da Settecamini a Rebibbia tatta intere? E le percorrenze sono migliorate o aumentato il traffico? Comunque da Tivoli via A24 ne partono a flotte di bus anche con bis al seguito fino alle 8,30..per poi diminuire le corse.via tiburtina almeno sei anni fa ne passava uno ogni dieci,quindici minuti a cui sommare i Palombara da Villanova e i sant angelo dal BV Guidonia...e c erano gli albuccione come limitate..sulla carta un buon servizio,sulla carta.ma la strada inadeguata ai volumi di traffico e servirebbero i 18 metri con una diversa gestione del servizio..e noi per anni abbiamo dato suggerimenti ad una dirigenza sorda
Torna all'inizio della Pagina

Gemini76
Amministratore (Owner)

Lazio
35630 Messaggi

Inviato il 08/11/2023 :  22:09:02  Guarda il profilo di  Visita il Sito di Gemini76  Rispondi Citando
LA Tiburtina compeltamente raddoppiata da Setteville a Rebibbia, salvo ultimi cantieri prima di Settecamini. Langue invece il canteire tra Setteville e la Prima rotatoria della zona industriale. Servirebbero si bus da 18 metri, li metti on peak sulle corse da Palombara o Villalba / Villanova (per Villalba dopo le 14 c' il bipiano..ma nd fa capolinea?)Albuccione servita all'interno del quartiere solo da BIS, ma va bene cos anche perch le strade sono disastrate e la zona non mi sembra i Parioli. Guidonia un delirio CoTraL poi...ci sono corse che fanno capolinea vicino alla Stazione in Via Roma,altre vicino aeroporto sulla Piazza, altre a Montecelio in mezzo ai bus del servizio urbano (giocano a Tetris) altre che vengono da fuori Guidonia e vanno verso Roma che fanno fermata vicino alla stazione ma app non le vede e legge solo la palina davanti aeroporto. Il problema sono i capolinea romani indecenti...tra Laurentina e Pone Mammolo una gara ad alzare l'asticelle della sciatteria...i monitor devi farti venire il torcicollo e spesso danno qualsiasi altra informazione tranne quella che ti serve, non ci sono panchine..vabb che se Tiburtina molto peggio e Magliana e Via Giolitti sono vergognosi come capolinea....
Cmq notavo che CoTraL ha una home page del sito imbarazzante ed un customer care che non si capisce a chi sia stato appaltato per le risposte assolutamente inutili che fornisce.

************************
http://www.ilmondodeitreni.it

Putin,Lavorv,Medvedev (e pacifinti italiani): dovete andare all'inferno!FUCK RUSSIA!!Bombardare Mosca sar cosa buona e giusta, impiccare putin e lavrov un atto dovuto di giustizia
************************
Torna all'inizio della Pagina

alex1976
Capo Stazione

2095 Messaggi

Inviato il 09/11/2023 :  17:27:07  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
Dimenticavo che gli " albuccione" sono le corse con capolinea Villalba che sito dietro le ultime palazzine sulla sx venendo da Roma, prima che cominciano le cave,fianco marciapiede.All' Albuccione si fa un giro ad anello con una o due fermate ( non ne sono sicuro sulla seconda..) alle case popolari.il 18 MT sul Palombara non lo puoi usare per problemi di viabilit a Marcellina.Andrebbero messi su un ipotetico Villa Adriana- Roma via tiburtina con i via A 24 potenziati e i Tivoli BV Guidonia Guidonia ha coprire le zone scoperte.
Torna all'inizio della Pagina

Gemini76
Amministratore (Owner)

Lazio
35630 Messaggi

Inviato il 09/11/2023 :  18:40:33  Guarda il profilo di  Visita il Sito di Gemini76  Rispondi Citando
Puoi saltare Marcellina con i 18 met ed andare a Palombara, tanto pi se si armonizzasse il TPL di BIS che ha corse Guidonia - Marcellina. Il giro in CoTraL dentro Albuccione mi manca come travel experience

************************
http://www.ilmondodeitreni.it

Putin,Lavorv,Medvedev (e pacifinti italiani): dovete andare all'inferno!FUCK RUSSIA!!Bombardare Mosca sar cosa buona e giusta, impiccare putin e lavrov un atto dovuto di giustizia
************************
Torna all'inizio della Pagina

alex1976
Capo Stazione

2095 Messaggi

Inviato il 09/11/2023 :  18:54:14  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
Se si armonizzasse di eviterebbero i cat e bis vuoti sulle stesse strade e con gli stessi orari nostri..
Torna all'inizio della Pagina

Gemini76
Amministratore (Owner)

Lazio
35630 Messaggi

Inviato il 09/11/2023 :  21:56:05  Guarda il profilo di  Visita il Sito di Gemini76  Rispondi Citando
in teoria questo doveva fare la regione...

************************
http://www.ilmondodeitreni.it

Putin,Lavorv,Medvedev (e pacifinti italiani): dovete andare all'inferno!FUCK RUSSIA!!Bombardare Mosca sar cosa buona e giusta, impiccare putin e lavrov un atto dovuto di giustizia
************************
Torna all'inizio della Pagina

Solitairwolf
Dirigente Movimento Operatore

3427 Messaggi

Inviato il 10/11/2023 :  22:17:46  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
quote:
Messaggio di kainash1

Beh guarda, anche la Roma Anagnina - Sora ci mette due ore e dieci... due ore se non c' traffico; poi ci sono varie altre linee lunghe da un'ora e mezza alle due ore, non mi sembra cos insolito. Quello che mi chiedo se per questa nuova linea utilizzano finalmente la superstrada dei Lepini nella sua interezza.



@kainash,ti cito in questo messaggio,e ti do qualche aggiornamento su Cassino

Allora,a Via Volturno,installata una palina di CAPOLINEA,

A Via Garigliano installata,lato destro,una palina di FERMATA,e installata altra palina di fermata anche sul lato sinistro(probabilmente per le provenienze da Casilina Sud)davanti all'istituto scolastico(o almeno,mi sembrato esser tale quell'edificio color celeste e bianco),

Installata palina anche per la fermata davanti alla stazione,su Via Ivanoe Bonomi,ora finalmente chiaro dove bisogna aspettare il bus,e non ci si deve pi basare solo sui capannelli di gente in attesa,

Le pensiline sullo spigolo arrotondato tra le Vie Volturno e Garigliano non ci sono pi, rimasta solo quella lato capolinea di Via Volturno,

Anche a Casilina Sud installata una palina di fermata(in direzione San Vittore/Cervaro)e di fronte allo stabilimento SFK(in direzione Cassino centro).Ho scoperto che,da detto capolinea, consentita la salita a bordo per le (poche)linee che vi partono.Per il resto usata come area di stazionamento fuori servizio(oltre a Volturno,ovviamente)sia di bus COTRAL sia di bus di altre aziende,prevalentemente campane.

Spero di esserti stato utile.
Torna all'inizio della Pagina

kainash1
Dirigente Movimento Operatore

Lazio
3475 Messaggi

Inviato il 11/11/2023 :  00:29:01  Guarda il profilo di  Visita il Sito di kainash1  Rispondi Citando
Altroch, grazie dell'aggiornamento... wow quindi gliel'hanno fatta a dare una risistemata a Cassino, ci sono voluti 10 anni pi o meno ma meglio tardi che mai!
Da come lo descrivi ora come avrei preferito trovarlo io fin da subito senza rompicapo da risolvere.

Per quanto riguarda i capolinea romani qualche anno fa erano ancora peggio, per es. a Ponte Mammolo negli ultimi anni qualche piccolo miglioramento c' stato, tipo la sala d'attesa accessibile solo con titolo di viaggio - prima era orrenda, era meglio aspettare fuori. Il top dello squallore erano - non so se lo sono tuttora - le scale a chiocciola usate come orinatoi. Come se non bastasse l'odore una volta purtroppo l'ho pure visto fare in diretta, in quella collegata alla banchina metro per Rebibbia, un'altro giorno dalle banchine visto lavare le chiocciole esterne direttamente con gli idranti dal basso - probabilmente era routine.

I monitor pi assurdi sono quelli di Laurentina uscendo dalla metro: ce ne sono due, prima che spegnessero quello di sinistra era settato su una data sbagliata, diversa da quello di destra che dava un'altra data sbagliata ancora - e la d tuttora, mostrando solo quella; il resto nero. Peccato, l'idea era buona: uno esce dalla metro e pu dare subito un'occhiata alle prossime partenze... se solo le mostrassero.

Il capolinea di Giolitti secondo me ormai anacronistico, oltre che squallido e pericoloso, andrebbe spostato a piazza dei Cinquecento alla banchina a fianco di quella del fu 50, oppure quella delle biglietterie turistiche, ogni tanto utilizzata dalle navette GT sostitutive Trenitalia. Tanto serve solo alle corse dirette per Fiuggi, non sono cos tante, lo spazio ci sarebbe. Qualche anno fa per brevi periodi il capolinea fu spostato su viale Einaudi, va bene anche l al limite... qualsiasi cosa tranne che alle laziali.

Il capolinea di Tiburtina in precedenza si trovava dentro l'autostazione Tibus, Cotral aveva alcuni stalli riservati mi pare dal 7 al 10. All'epoca c'erano ancora le corse per l'aeroporto di Fiumicino da Tiburtina. Sinceramente averlo spostato fuori mi sembra un vantaggio, specie se si arriva all'ultimo minuto uscendo dalla metro o scendendo da altro autobus, pi vicino. Certo scomodo se bisogna aspettare parecchio ma non ha senso stare proprio l se c' tanto da aspettare.

La homepage ha quel look da quando hanno subito un attacco hacker qualche anno fa... questa doveva essere una nuova homepage temporanea, tirata su d'emergenza in attesa di ripristinare quella normale... ma sono passati anni ormai ed rimasta quella.
Torna all'inizio della Pagina

Gemini76
Amministratore (Owner)

Lazio
35630 Messaggi

Inviato il 11/11/2023 :  18:02:48  Guarda il profilo di  Visita il Sito di Gemini76  Rispondi Citando
Partiamo dal sito: esistono tantissime piattaforme gratuite che permettono di sviluppare siti...hanno una homepage pi indecente di quella del mio sito..ed io non conosco HTML e derivati e non ho mai avuto la fantasia di imparare (tanto vero che non migro il forum per non risettare tutto da zero..gi che il blog passato su wordpress stato un gran passo)
Le scale a chiocciola di Ponte Mammolo mi sembra sia chiuse,puoi accedere solo dalle scale interne alla metropolitana.
A proposito di monitor, notavo che ormai anche quelli sui bus spesso sono spenti o non rielvano la vettura...chiss perch...

************************
http://www.ilmondodeitreni.it

Putin,Lavorv,Medvedev (e pacifinti italiani): dovete andare all'inferno!FUCK RUSSIA!!Bombardare Mosca sar cosa buona e giusta, impiccare putin e lavrov un atto dovuto di giustizia
************************
Torna all'inizio della Pagina

kainash1
Dirigente Movimento Operatore

Lazio
3475 Messaggi

Inviato il 11/11/2023 :  19:05:15  Guarda il profilo di  Visita il Sito di kainash1  Rispondi Citando
Ah ecco hanno risolto chiudendo direttamente le scale...
S i monitor a bordo spesso sono spenti o inutilizzati ma ogni tanto ne capita qualcuno acceso E che fa vedere la lista delle fermate che scorrono in tempo reale man mano che si prosegue nel viaggio. _Quando funziona_ veramente molto utile.
Torna all'inizio della Pagina
Pagina: of 62 Discussione  
Pagina Precedente | Pagina Successiva
 Nuova Discussione  Rispondi
Vai a:
Vai all'inizio della pagina Il Forum de Ilmondodeitreni.it - © Ilmondodeitreni.it 2005-2023 Antidoto.org | Brutto.it | Estela.org | Equiweb.it
Questa pagina stata generata in0,16 secondi Distribuito Da: Massimo Farieri - www.superdeejay.net | Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.05