Forum ilmondodeitreni
Forum ilmondodeitreni
Home | Profilo | Registrati | Discussioni attive | Utenti | Cerca | FAQ
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Dimenticato la tua Password?

 Tutti i forum
 Trasporto Pubblico Locale Roma
 Metropolitana di Roma
 [Roma] Linea A Parte 2
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile
Pagina Precedente | Pagina Successiva
Autore Discussione
Pagina: of 79

emipaco
Amministratore(Capo Reparto Movimento)

Lazio
14991 Messaggi

Inviato il 27/03/2019 :  14:12:39  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
peraltro, visti i tempi lunghi, dovrebbero mettere doghe e monitoraggio della navetta...e magari iniziare a farle tabellare tutte allo stesso modo (e non METRO, NAVETTA, MA, ecc...)

colui che sorride quando le cose vanno male ha già trovato qualcuno a cui dare la colpa (Arthur Bloch)
Torna all'inizio della Pagina

gimbochicco
Tecnico Circolazione (Capo Squadra Deviatori)

Friuli-Venezia Giulia
655 Messaggi

Inviato il 27/03/2019 :  20:45:09  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
dal sito ATAC pare che sia una linea circolare adesso visto che hanno spostato il capolinea da viale Washington a piazzale Flaminio..... (il sito ATAC comunque ultimamente è un casino mi pare, informazioni parziali, etc etc..... ma una volta non dava informazioni su tutte le linee? ora pare sia dettagliato solo per le linee ATAC e meno per quelle di ROMA TPL..... scusate l'OT

GIULIO
Torna all'inizio della Pagina

kainash1
Dirigente Movimento Operatore

Lazio
3314 Messaggi

Inviato il 27/03/2019 :  23:49:11  Guarda il profilo di  Visita il Sito di kainash1  Rispondi Citando
quote:
Messaggio di l_pisani_54

[...]
Cominciamo a pensare ad una bella linea di autobus per il centro.


Si potrebbe riesumare la 590L Termini - Risorgimento, magari con altro numero (900?). Secondo me avrebbe senso in pianta stabile, non solo in emergenza adesso, che serve solo fino a Flaminio e con frequenza a 5'.

Risolta l'emergenza e con metro funzionante secondo me sarebbe comunque utile a supporto, con tratta prolungata fino a Risorgimento, frequenza 15'. Non pensata per i portoghesi ma per chi si trova lungo il tragitto e però lontano dalla stazione più vicina. Eventualmente solo sabato e festivi, nei festivi accorciando il 150F a Termini (tanto lì c'è sempre rottura di carico...).
Torna all'inizio della Pagina

emipaco
Amministratore(Capo Reparto Movimento)

Lazio
14991 Messaggi

Inviato il 28/03/2019 :  10:45:40  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
mah, io le sovrapposizioni alle linee su ferro non le vedo mai con favore (anche se capisco quel che vuoi dire, ed infatti il 490 svolge proprio questa funzione tra Spagna (Porta Pinciana) e Cornelia per la MA

colui che sorride quando le cose vanno male ha già trovato qualcuno a cui dare la colpa (Arthur Bloch)
Torna all'inizio della Pagina

ROMULUS31
Capo Stazione

2192 Messaggi

Inviato il 28/03/2019 :  11:01:29  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
Infatti la userebbero solo i ticketless, come succede adesso con 590 e 650
Torna all'inizio della Pagina

alejandro.roma
Professional Senior(1° Aggiunto di Reparto)

Lazio
13093 Messaggi

Inviato il 28/03/2019 :  11:18:57  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
Tempo addietro, sempre che non mi confonda, prima dell’arrivo dei Caf sulla metro A, era stata proposto un bus di supporto, un 50 exp da San Silvestro a Subaugusta.

Il 650 potrebbe essere sopprimibile, deviando un’altra linea su via delle Cave.


***************************************
I mezzi su rotaia sono i migliori mezzi di trasporto pubblico
Torna all'inizio della Pagina

Br1
Capo Stazione

774 Messaggi

Inviato il 28/03/2019 :  11:25:16  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
l'altro giorno ho preso la metro A. treni CAF.
sia l'altoparlante interno al treno sia i messaggi scorrevoli dicevano "prossima fermata Spagna uscita lato..." e "prossima fermata Barberini uscita lato...".
Solo gli schermi tv dicevano in piccolo piccolo che le fermate erano chiuse.
Mentre di Repubblica non dicevano nulla perché ormai saranno aggiornati da mesi che è chiusa.
Turisti e cittadini non informati restavano a bocca aperta al passaggio in queste stazioni senza poter scendere....
Ci vuole maggiore informazione e aggiornamento dei software di bordo treno!
Torna all'inizio della Pagina

simo.pi
Ausiliario

Lazio
35 Messaggi

Inviato il 28/03/2019 :  11:36:46  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
Su alcuni treni hanno aggiornato il sistema in modo che da Termini annuncia Flaminio e viceversa. I treni aggiornati che ho preso fin'ora sono MA.323/324 e MA.325/326
Torna all'inizio della Pagina

emipaco
Amministratore(Capo Reparto Movimento)

Lazio
14991 Messaggi

Inviato il 28/03/2019 :  12:39:43  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
si anche io ho preso stamattina un treno aggiornato...
però non ho visto la matricola.

colui che sorride quando le cose vanno male ha già trovato qualcuno a cui dare la colpa (Arthur Bloch)
Torna all'inizio della Pagina

simo.pi
Ausiliario

Lazio
35 Messaggi

Inviato il 28/03/2019 :  12:49:55  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
Piano piano li stanno aggiornando, ma comunque secondo me insieme a questo aggiornamento dovrebbero mettere anche un annuncio bilingue che informa delle stazioni chiuse, o comunque un avviso cartaceo.
Un esempio di annuncio del genere c'era quando ha aperto la B1 che annunciava "Attenzione prego, questo treno arriverà a..." oppure per il servizio rallentato "Atac informa che..."
Torna all'inizio della Pagina

emipaco
Amministratore(Capo Reparto Movimento)

Lazio
14991 Messaggi

Inviato il 28/03/2019 :  13:09:58  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
sulla B ci sta; in Italiano ed Inglese, ed informa che ci sta la linea bus di superficie.

sulla A non ho fatto caso perchè come sono sceso in banchina è passato il treno

colui che sorride quando le cose vanno male ha già trovato qualcuno a cui dare la colpa (Arthur Bloch)
Torna all'inizio della Pagina

simo.pi
Ausiliario

Lazio
35 Messaggi

Inviato il 28/03/2019 :  14:10:59  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
Io intendo a bordo treno, non in stazione, lì ci sono anche se non li fanno costantemente.
Torna all'inizio della Pagina

ROMULUS31
Capo Stazione

2192 Messaggi

Inviato il 28/03/2019 :  15:02:00  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
quote:
Messaggio di alejandro.roma

Tempo addietro, sempre che non mi confonda, prima dell’arrivo dei Caf sulla metro A, era stata proposto un bus di supporto, un 50 exp da San Silvestro a Subaugusta.

Il 650 potrebbe essere sopprimibile, deviando un’altra linea su via delle Cave.




Vero, ma sarebbe stata (lo sarebbe ancora) roba che neanche un Isaac Asimov penserebbe per i suoi libri di fantascienza. Un'espressa sulla Tuscolana/Appia...

Torna all'inizio della Pagina

gimbochicco
Tecnico Circolazione (Capo Squadra Deviatori)

Friuli-Venezia Giulia
655 Messaggi

Inviato il 28/03/2019 :  15:36:59  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
hanno pubblicato sul sito ATAC mappa della navetta (denominata MA10) e mappe dell'ubicazione delle fermate...... è una circolare:
https://www.atac.roma.it/files/doc.asp?r=6132 mappa
https://www.atac.roma.it/files/doc.asp?r=6133 termini
https://www.atac.roma.it/files/doc.asp?r=6134 repubblica
https://www.atac.roma.it/files/doc.asp?r=6135 barberini
https://www.atac.roma.it/files/doc.asp?r=6136 spagna
https://www.atac.roma.it/files/doc.asp?r=6137 flaminio

GIULIO
Torna all'inizio della Pagina

smiley1081
Capo Stazione

Lazio
1600 Messaggi

Inviato il 28/03/2019 :  16:45:38  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
Cioe', le fermate di Spagna sono in cima a Via Veneto?

Voglio tanti Rock sulla Roma-Capranica-Viterbo!

Evolution in action!
Torna all'inizio della Pagina
Pagina: of 79 Discussione  
Pagina Precedente | Pagina Successiva
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile
Vai a:
Vai all'inizio della pagina Forum ilmondodeitreni - © Ilmondodeitreni.it 2005-2019 Antidoto.org | Brutto.it | Estela.org | Equiweb.it
Questa pagina è stata generata in0,18 secondi Distribuito Da: Massimo Farieri - www.superdeejay.net | Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.05