Forum ilmondodeitreni
Forum ilmondodeitreni
Home | Profilo | Registrati | Discussioni attive | Utenti | Cerca | FAQ
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Dimenticato la tua Password?

 Tutti i forum
 Ferrovie Italiane
 Ferrovie Italiane
 Roma-Formia-Napoli
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile
Pagina Successiva
Autore Discussione
Pagina: of 2

Simoned
Ausiliario

Lazio
18 Messaggi

Inviato il il 02/05/2014 :  15:52:18  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
Qualcuno di voi frequenta la linea Roma Napoli via Formia?

ferpas
Capo Stazione

Campania
1574 Messaggi

Inviato il 03/05/2014 :  15:15:15  Guarda il profilo di  Visita il Sito di ferpas  Rispondi Citando
Si perché??

MA 100
Torna all'inizio della Pagina

Simoned
Ausiliario

Lazio
18 Messaggi

Inviato il 03/05/2014 :  17:07:53  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
Dato che è un pò che non viaggio, volevo solo sapere se ancora fanno enormi ritardi i Treni, se ci sono delle novità sulla Linea, Ecc.... tutto qui.
Torna all'inizio della Pagina

Gemini76
Amministratore Delegato

Lazio
33256 Messaggi

Inviato il 03/05/2014 :  22:56:04  Guarda il profilo di  Visita il Sito di Gemini76  Rispondi Citando
non dovrebbero esserci particolari criticità. Per novità cosa intendi?

************************
http://www.ilmondodeitreni.it

************************
Torna all'inizio della Pagina

Simoned
Ausiliario

Lazio
18 Messaggi

Inviato il 05/05/2014 :  07:29:40  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
Per novità intendo se sono state impresenziate alcune stazioni, per esempio nell'ultimo periodo che viaggiavo hanno impresenziato Torricola e tolto il primo binario a Pomezia-S.Palomba allargando il marciapiede fino al secondo binario.
(Ho fatto il pendolare per una decina di Anni nella tratta Monte S.Biagio Roma Termini)
Torna all'inizio della Pagina

Gemini76
Amministratore Delegato

Lazio
33256 Messaggi

Inviato il 05/05/2014 :  11:25:04  Guarda il profilo di  Visita il Sito di Gemini76  Rispondi Citando
Torricola viene presenziata se c'è necessità, altrimenti se non ricordo male è gestita in regime di disabilitazione con tracciato permanente e permissività dei segnali di prot/part

************************
http://www.ilmondodeitreni.it

************************
Torna all'inizio della Pagina

ferpas
Capo Stazione

Campania
1574 Messaggi

Inviato il 07/05/2014 :  14:23:54  Guarda il profilo di  Visita il Sito di ferpas  Rispondi Citando
Io ti posso dare info in merito alla parte Campana: in stazione Minturno sono in corso lavori per riconfigurare il piano binari, infatti sono stati eliminati i binari 1 e 3 adesso devono sistemare le banchine la stazione è regolarmente presenziata; In stazione a Sessa A. stanno eseguendo lavori per prolungare la banchina tra il binario 2 e 3 la stazione è regolarmente presenziata, Falciano e Cancello sono impresenziate con tracciato permanente, Villa L. è regolarmente presenziata, Albanova è stata trasformata in fermata, San Marcellino e Aversa sono regolarmente presenziate, Sant'Antimo è stata trasformata in fermata Frattamaggiore e Casoria sono impresenziate con tracciato permanente.

MA 100
Torna all'inizio della Pagina

kainash1
Dirigente Movimento Operatore

Lazio
2814 Messaggi

Inviato il 16/08/2014 :  21:09:04  Guarda il profilo di  Visita il Sito di kainash1  Rispondi Citando
Oggi ho sentito in stazione questa notizia: linea Roma - Formia - Napoli: al via i lavori per una nuova galleria fra Sezze e Priverno.
Cantieri notturni ad agosto e nella prima settimana di settembre con modifiche alla circolazione dei treni e servizio sostitutivo con autobus.

Il dettaglio sui comunicati ufficiali:

http://www.fsnews.it/cms/v/index.jsp?vgnextoid=85f8fc1bde097410VgnVCM1000008916f90aRCRD

http://www.fsnews.it/cms-file/allegati/fsnews/01_08_2014_CS_Roma_Formia_Napoli.pdf
Torna all'inizio della Pagina

Gemini76
Amministratore Delegato

Lazio
33256 Messaggi

Inviato il 16/08/2014 :  22:27:13  Guarda il profilo di  Visita il Sito di Gemini76  Rispondi Citando
si, non ho capito cosa debbano fare

************************
http://www.ilmondodeitreni.it

************************
Torna all'inizio della Pagina

kainash1
Dirigente Movimento Operatore

Lazio
2814 Messaggi

Inviato il 17/08/2014 :  21:31:08  Guarda il profilo di  Visita il Sito di kainash1  Rispondi Citando
Pare una nuova galleria ma non so a cosa dovrebbe servire, la linea mi sembra già a posto così. La cosa curiosa che capita su questa linea semmai è che a volte gli InterCity fanno ritardo anche pesante ma i Regionali no!
Certo, si tratta di InterCity che magari provengono da Reggio Calabria diretti a Milano, ma se uno guarda la situazione nel "piccolo" del tratto Roma - Formia è sempre curioso quando capita...
Torna all'inizio della Pagina

marco83
Tecnico Circolazione (Capo Squadra Deviatori)

693 Messaggi

Inviato il 18/08/2014 :  14:08:00  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
Mi chiedevo: dal momento che gli IC percorrono la direttissima Roma-Firenze e anche la Napoli-Salerno, in linea teorica non potrebbero percorrere anche la Roma-Napoli, liberando la linea storica?
Torna all'inizio della Pagina

Gemini76
Amministratore Delegato

Lazio
33256 Messaggi

Inviato il 18/08/2014 :  14:58:17  Guarda il profilo di  Visita il Sito di Gemini76  Rispondi Citando
Difficile...non tanto per i 25 kv di elettrificazione ma per la necessità di avere ERMTS

************************
http://www.ilmondodeitreni.it

************************
Torna all'inizio della Pagina

alejandro.roma
Professional Senior(1° Aggiunto di Reparto)

Lazio
11737 Messaggi

Inviato il 18/08/2014 :  21:06:20  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
Instradandoli sulla linea veloce si perderebbe la funzione di collegamento tra città non servite dall'av (latina, formia, aversa etc)


***************************************
I mezzi su rotaia sono i migliori mezzi di trasporto pubblico

Modificato da - alejandro.roma il 18/08/2014 21:07:35
Torna all'inizio della Pagina

Solitairwolf
Dirigente Movimento Operatore

2611 Messaggi

Inviato il 12/07/2016 :  19:07:48  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
Al di là del sensazionalismo dell'articolo,qualcuno saprebbe spiegare perchè non sarebbe stata possibile una manovra per retrocedere?

http://www.ilmessaggero.it/roma/cronaca/cisterna_di_latina_treno_fermo-1852056.html
Torna all'inizio della Pagina

emipaco
Amministratore(Capo Reparto Movimento)

Lazio
12901 Messaggi

Inviato il 13/07/2016 :  11:56:48  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
premessa: ha fatto bene.
esistono delle procedure, vanno rispettate.

dall'articolo non ho capito bene la dinamica, perciò non posso rispondere.

se però ci fosse da occupare una sezione di blocco chiusa (lo credo per analogia con la tragedia della puglia) il motivo sarebbe chiaro.

colui che sorride quando le cose vanno male ha già trovato qualcuno a cui dare la colpa (Arthur Bloch)
Torna all'inizio della Pagina

Gemini76
Amministratore Delegato

Lazio
33256 Messaggi

Inviato il 13/07/2016 :  12:30:56  Guarda il profilo di  Visita il Sito di Gemini76  Rispondi Citando
Ha fatto che probabilmente la cacciano a pedate. Anche se articolo scritto con piedi

************************
http://www.ilmondodeitreni.it

************************
Torna all'inizio della Pagina
Pagina: of 2 Discussione  
Pagina Successiva
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile
Vai a:
Vai all'inizio della pagina Forum ilmondodeitreni - © Ilmondodeitreni.it 2005-2019 Antidoto.org | Brutto.it | Estela.org | Equiweb.it
Questa pagina è stata generata in0,5 secondi Distribuito Da: Massimo Farieri - www.superdeejay.net | Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.05