Forum ilmondodeitreni
Forum ilmondodeitreni
Home | Profilo | Registrati | Discussioni attive | Utenti | Cerca | FAQ
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Dimenticato la tua Password?

 Tutti i forum
 Trasporto Pubblico Locale Roma
 TPL a Roma e nel Lazio
 Situazione 90 Express
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile
Pagina Precedente | Pagina Successiva
Autore Discussione
Pagina: of 81

iencenelli
Moderatore(Coordinatore Movimento)

8276 Messaggi

Inviato il 29/01/2016 :  00:09:48  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
i nuovi filobus a doppia trazione non devono avere una normale targa invece di quella speciale per filobus?
Torna all'inizio della Pagina

Forzaferrarileo
Capo Stazione

1236 Messaggi

Inviato il 29/01/2016 :  00:38:42  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
penso di no , perchè il motore diesel serve da generatore di elettricità per il motore elettrico , quindi effettivamente quello che fa muovere il mezzo è sempre il motore elettrico, alimentato o da linea aerea , o da un gruppo motore termico-alternatore

i trollino hanno la sola targa dei filobus , ma hanno la doppia alimentazione , sia da linea aerea , sia da batterie



i nuovi filobus hanno ( giustamente ) il recupero di energia elettrica in frenata che viene accumulata in supercondensatori

Modificato da - Forzaferrarileo il 29/01/2016 00:44:26
Torna all'inizio della Pagina

Br1
Capo Stazione

774 Messaggi

Inviato il 29/01/2016 :  11:33:07  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
Sì. esiste il Decreto Ministeriale 3 dicembre 1984 del Ministero infrastrutture e trasporti a prevedere che le targhe dei filobus debbano avere il fondo blu con lettere e numeri bianchi. Con la sigla della provincia, cosa ormai unica nel mondo delle targhe italiane!
Torna all'inizio della Pagina

Gemini76
Amministratore Delegato

Lazio
33956 Messaggi

Inviato il 29/01/2016 :  13:47:18  Guarda il profilo di  Visita il Sito di Gemini76  Rispondi Citando
quote:
Messaggio di iencenelli

i nuovi filobus a doppia trazione non devono avere una normale targa invece di quella speciale per filobus?




No, sempre filobus sono.

************************
http://www.ilmondodeitreni.it

************************
Torna all'inizio della Pagina

iencenelli
Moderatore(Coordinatore Movimento)

8276 Messaggi

Inviato il 29/01/2016 :  13:54:28  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
ok.. che stranezze ci sono in italia
Torna all'inizio della Pagina

emipaco
Amministratore(Capo Reparto Movimento)

Lazio
13996 Messaggi

Inviato il 29/01/2016 :  14:27:31  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
ma se vuoi, l'assurdità è la mancanza di targa dei tram...
me lo vedo, compilare il cid e scrivere:
tram atac 7001 al posto della targa.
oppure, sull'assicurazione :-)

colui che sorride quando le cose vanno male ha già trovato qualcuno a cui dare la colpa (Arthur Bloch)
Torna all'inizio della Pagina

Dora west
Dirigente Movimento Operatore

Lazio
3669 Messaggi

Inviato il 29/01/2016 :  19:30:17  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
Ma credo che il CID in ben pochi se lo portino appresso
Torna all'inizio della Pagina

Fab 1224
Professional Senior(1° Aggiunto di Reparto)

21517 Messaggi

Inviato il 29/01/2016 :  19:35:54  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
quote:
Messaggio di Dora west

Ma credo che il CID in ben pochi se lo portino appresso


Vero.... Cmq essendo destinati a circolare anche per vie non protette (linea laurentina) da corsie preferenziali, i nuovi bmb, forse sarebbe stato il caso di targarli, purtroppo non sara' cosi per i motivi citati sopra...

Modificato da - Fab 1224 il 29/01/2016 19:52:04
Torna all'inizio della Pagina

Gemini76
Amministratore Delegato

Lazio
33956 Messaggi

Inviato il 29/01/2016 :  21:04:23  Guarda il profilo di  Visita il Sito di Gemini76  Rispondi Citando
quote:
Messaggio di emipaco

ma se vuoi, l'assurdità è la mancanza di targa dei tram...
me lo vedo, compilare il cid e scrivere:
tram atac 7001 al posto della targa.
oppure, sull'assicurazione :-)



I mezzi su rotaia non hanno targhe, e cmq i tram si identificano dal numero di matricola

************************
http://www.ilmondodeitreni.it

************************
Torna all'inizio della Pagina

Spo
Capo Stazione

1146 Messaggi

Inviato il 16/02/2016 :  12:45:49  Guarda il profilo di  Rispondi Citando

Dal sito Atac:

- Linea 90 forti ritardi causa guasto a rete aerea di alimentazione a Nomentana/Val d'Aosta sostituita da bus nella tratta Porta Pia <-> Termini


L'unica spiegazione che ho è che i filobus fanno un tratto a batteria per non sostituirli, ma siccome avranno paura che non basti la carica per fare percorso intero li limitano... ed useranno i bus a gasolio già in servizio per la navetta...

Torna all'inizio della Pagina

iencenelli
Moderatore(Coordinatore Movimento)

8276 Messaggi

Inviato il 16/02/2016 :  16:24:08  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
oggi vista la 8637 passare da rimessa grottarossa e prendere il viadotto dei presidenti.
Bella impressione
Torna all'inizio della Pagina

Fab 1224
Professional Senior(1° Aggiunto di Reparto)

21517 Messaggi

Inviato il 16/02/2016 :  22:39:30  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
Gia' sono stati consegnati i filobus a RGR?.... Quanti sono?....

Modificato da - Fab 1224 il 16/02/2016 22:40:12
Torna all'inizio della Pagina

iencenelli
Moderatore(Coordinatore Movimento)

8276 Messaggi

Inviato il 17/02/2016 :  00:09:12  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
non lo so sinceramente , mentre andavo al lavoro , è passata sta vettura alle 10.30
Torna all'inizio della Pagina

Fab 1224
Professional Senior(1° Aggiunto di Reparto)

21517 Messaggi

Inviato il 17/02/2016 :  10:52:29  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
Lo chiedevo perche' giorni fa dissero che a laurentina ne avevano consegnati 22...
Possibile che inviano i restanti 23 per 90 e 60L??....
Torna all'inizio della Pagina

iencenelli
Moderatore(Coordinatore Movimento)

8276 Messaggi

Inviato il 17/02/2016 :  16:51:29  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
la 90 di quante tabelle necessita? è un bus ogni 10 min , credo 12 tabelle?
Torna all'inizio della Pagina
Pagina: of 81 Discussione  
Pagina Precedente | Pagina Successiva
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile
Vai a:
Vai all'inizio della pagina Forum ilmondodeitreni - © Ilmondodeitreni.it 2005-2019 Antidoto.org | Brutto.it | Estela.org | Equiweb.it
Questa pagina è stata generata in0,16 secondi Distribuito Da: Massimo Farieri - www.superdeejay.net | Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.05