Forum ilmondodeitreni
Forum ilmondodeitreni
Home | Profilo | Registrati | Discussioni attive | Utenti | Cerca | FAQ
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Dimenticato la tua Password?

 Tutti i forum
 Trasporto Pubblico Locale Roma
 TPL a Roma e nel Lazio
 Situazione 90 Express
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile
Pagina Precedente | Pagina Successiva
Autore Discussione
Pagina: of 81

alejandro.roma
Professional Senior(1° Aggiunto di Reparto)

Lazio
11769 Messaggi

Inviato il 11/11/2014 :  15:02:01  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
Se riuscissimo a convincere atac a posare il bifilare, nonostante agli utenti interessi poco la tipologia di veicolo impiegato, l'importante è che passi,ovviamente, tra l'altro giorni fa la breccia di porta Pia è stata interessata da piccoli crolli per infiltrazioni o degrado.


***************************************
I mezzi su rotaia sono i migliori mezzi di trasporto pubblico

Modificato da - alejandro.roma il 11/11/2014 15:04:09
Torna all'inizio della Pagina

Gemini76
Amministratore Delegato

Lazio
33260 Messaggi

Inviato il 11/11/2014 :  15:42:04  Guarda il profilo di  Visita il Sito di Gemini76  Rispondi Citando
Alejandro, a parte che forse si poteva fare quando palazzo Montemartini era loro, c'è il problema che temo che la SSE policlinico non basti per alimentare anche la tratta Porta Pia - Termini. Più che ATAC tocca convicnere il Comune, ma cmq cion l'arrivo dei BMB i problemi dovrebbero cessare. Ma non sarà che stan spostando i trollini a RTP per testare il bifilare?

************************
http://www.ilmondodeitreni.it

************************
Torna all'inizio della Pagina

Gemini76
Amministratore Delegato

Lazio
33260 Messaggi

Inviato il 12/11/2014 :  09:51:16  Guarda il profilo di  Visita il Sito di Gemini76  Rispondi Citando
niente filobus pure oggi. mettiamoci una pietre sopra

************************
http://www.ilmondodeitreni.it

************************
Torna all'inizio della Pagina

Fab 1224
Professional Senior(1° Aggiunto di Reparto)

18723 Messaggi

Inviato il 12/11/2014 :  10:31:06  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
Puo' accadere che i bmb arrivino a breve ma prendano servizio in minima parte prima sul 90??...
Torna all'inizio della Pagina

Gemini76
Amministratore Delegato

Lazio
33260 Messaggi

Inviato il 12/11/2014 :  12:50:56  Guarda il profilo di  Visita il Sito di Gemini76  Rispondi Citando
Direi di si a questo punto

************************
http://www.ilmondodeitreni.it

************************
Torna all'inizio della Pagina

emipaco
Amministratore(Capo Reparto Movimento)

Lazio
12918 Messaggi

Inviato il 12/11/2014 :  15:43:20  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
anche oggi filobus a ninna

colui che sorride quando le cose vanno male ha già trovato qualcuno a cui dare la colpa (Arthur Bloch)
Torna all'inizio della Pagina

Gemini76
Amministratore Delegato

Lazio
33260 Messaggi

Inviato il 12/11/2014 :  16:07:34  Guarda il profilo di  Visita il Sito di Gemini76  Rispondi Citando
Si, non capisco cosa stia accadendo....sto anche rompendo le scatole al mio amico ma nicchia :-(

************************
http://www.ilmondodeitreni.it

************************
Torna all'inizio della Pagina

emipaco
Amministratore(Capo Reparto Movimento)

Lazio
12918 Messaggi

Inviato il 12/11/2014 :  16:22:59  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
ora fanno un bel barbecue di filobus e ce li compriamo nuovi!

colui che sorride quando le cose vanno male ha già trovato qualcuno a cui dare la colpa (Arthur Bloch)
Torna all'inizio della Pagina

Fab 1224
Professional Senior(1° Aggiunto di Reparto)

18723 Messaggi

Inviato il 12/11/2014 :  16:34:45  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
Se provassero a venderli i trollino??... D'altronde hanno poco meno di dieci anni.
Torna all'inizio della Pagina

Gemini76
Amministratore Delegato

Lazio
33260 Messaggi

Inviato il 12/11/2014 :  16:43:46  Guarda il profilo di  Visita il Sito di Gemini76  Rispondi Citando
e chi se li prende?

************************
http://www.ilmondodeitreni.it

************************
Torna all'inizio della Pagina

alejandro.roma
Professional Senior(1° Aggiunto di Reparto)

Lazio
11769 Messaggi

Inviato il 12/11/2014 :  16:56:54  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
Atac ha venduto in un sol blocco solo le 15XX e gli acquirenti non sono mancati.
In linea teorica possono circolare senza accumulatori o sono indispensabili??


***************************************
I mezzi su rotaia sono i migliori mezzi di trasporto pubblico

Modificato da - alejandro.roma il 12/11/2014 17:00:02
Torna all'inizio della Pagina

marioon
Dirigente Movimento Operatore

Lazio
4400 Messaggi

Inviato il 12/11/2014 :  17:03:18  Guarda il profilo di  Visita il Sito di marioon  Rispondi Citando
Possono circolare senza accumulatori se costantemente sotto corrente.
Quindi in teoria una città che ha una rete filobus che marcia sempre sotto corrente potrebbe prenderli senza dover combattere con gli accumulatori...

Modificato da - marioon il 12/11/2014 17:03:33
Torna all'inizio della Pagina

Gemini76
Amministratore Delegato

Lazio
33260 Messaggi

Inviato il 12/11/2014 :  22:09:38  Guarda il profilo di  Visita il Sito di Gemini76  Rispondi Citando
quote:
Messaggio di alejandro.roma

Atac ha venduto in un sol blocco solo le 15XX e gli acquirenti non sono mancati.
In linea teorica possono circolare senza accumulatori o sono indispensabili??



Non puoi capire quanto so stati felici in ROmania de prendersele :-)

************************
http://www.ilmondodeitreni.it

************************
Torna all'inizio della Pagina

Gemini76
Amministratore Delegato

Lazio
33260 Messaggi

Inviato il 12/11/2014 :  22:10:07  Guarda il profilo di  Visita il Sito di Gemini76  Rispondi Citando
Cmq mi dicono sospensione per "lavori" forse c'è qualche cantiere a Via Nomentana

************************
http://www.ilmondodeitreni.it

************************
Torna all'inizio della Pagina

Spo
Capo Stazione

1130 Messaggi

Inviato il 12/11/2014 :  22:10:47  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
Ma non può essere che semplicemente abbiano qualche problema con qualche SSE e quindi preferiscano non fare uscire i filobus?
Torna all'inizio della Pagina
Pagina: of 81 Discussione  
Pagina Precedente | Pagina Successiva
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile
Vai a:
Vai all'inizio della pagina Forum ilmondodeitreni - © Ilmondodeitreni.it 2005-2019 Antidoto.org | Brutto.it | Estela.org | Equiweb.it
Questa pagina è stata generata in0,54 secondi Distribuito Da: Massimo Farieri - www.superdeejay.net | Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.05