Forum ilmondodeitreni
Forum ilmondodeitreni
Home | Profilo | Registrati | Discussioni attive | Utenti | Cerca | FAQ
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Dimenticato la tua Password?

 Tutti i forum
 Trasporto Pubblico Locale
 Autobus
 Bus In provincia di Frosinone
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile
Pagina Precedente | Pagina Successiva
Autore Discussione
Pagina: of 7

emipaco
Amministratore(Capo Reparto Movimento)

Lazio
13199 Messaggi

Inviato il 25/05/2017 :  11:11:51  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
questi furgonati sarebbero utilissimi all'atac, per esercitare 34, 087, 089 e linee eletteriche 116, 117, 119 ecc...

colui che sorride quando le cose vanno male ha già trovato qualcuno a cui dare la colpa (Arthur Bloch)
Torna all'inizio della Pagina

padALE Z
Capo Stazione

806 Messaggi

Inviato il 25/05/2017 :  11:26:57  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
quote:
Messaggio di Gemini76

Cassino solo Cityclass :-(


Solo Magni ne ha 12 unità: 9 ex atm Milano, 1 ex Ottaviani ardea e due acquistati nuovi nel 2000 (uno 10.8 e l'altro 12m).
Mastrantoni invece ha un 10.8 metri acquistato nuovo e un 12m CNG ex ATAF Firenze.

Come si chiama il gestore che opera a S.Elia Fiumerapido?

ALE
Torna all'inizio della Pagina

Fab 1224
Professional Senior(1° Aggiunto di Reparto)

19482 Messaggi

Inviato il 25/05/2017 :  11:52:31  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
quote:
Messaggio di emipaco

questi furgonati sarebbero utilissimi all'atac, per esercitare 34, 087, 089 e linee eletteriche 116, 117, 119 ecc...


Bisognerebbe insistere per farglielo capire..
Torna all'inizio della Pagina

Gemini76
Amministratore Delegato

Lazio
33502 Messaggi

Inviato il 25/05/2017 :  14:31:22  Guarda il profilo di  Visita il Sito di Gemini76  Rispondi Citando
quote:
Messaggio di padALE Z

quote:
Messaggio di Gemini76

Cassino solo Cityclass :-(


Solo Magni ne ha 12 unità: 9 ex atm Milano, 1 ex Ottaviani ardea e due acquistati nuovi nel 2000 (uno 10.8 e l'altro 12m).
Mastrantoni invece ha un 10.8 metri acquistato nuovo e un 12m CNG ex ATAF Firenze.

Come si chiama il gestore che opera a S.Elia Fiumerapido?


Saddò

************************
http://www.ilmondodeitreni.it

************************
Torna all'inizio della Pagina

kainash1
Dirigente Movimento Operatore

Lazio
2947 Messaggi

Inviato il 26/08/2018 :  00:03:07  Guarda il profilo di  Visita il Sito di kainash1  Rispondi Citando
Le matricole GEAF più alte che ho avvistato sembrano tutti bus nuovi di zecca, forse l'affidamento del servizio non è più in dubbio?
94-95: Iveco First (FG891FT, FG892FT)
96-98: Mercedes-Benz Sprinter City (FJ110FM, FJ111FM, FJ947PL)
Torna all'inizio della Pagina

Gemini76
Amministratore Delegato

Lazio
33502 Messaggi

Inviato il 01/10/2018 :  19:44:18  Guarda il profilo di  Visita il Sito di Gemini76  Rispondi Citando
Confermo la scomparsa dei turbocity da Cassino.

************************
http://www.ilmondodeitreni.it

************************
Torna all'inizio della Pagina

padALE Z
Capo Stazione

806 Messaggi

Inviato il 24/10/2018 :  20:43:35  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
A Cassino sono comparsi i Citelis (uno diesel e uno metano, entrambi lunghi 12 metri ed ex Moriconi Roma)

ALE
Torna all'inizio della Pagina

kainash1
Dirigente Movimento Operatore

Lazio
2947 Messaggi

Inviato il 17/12/2018 :  19:22:02  Guarda il profilo di  Visita il Sito di kainash1  Rispondi Citando
Mentre cercavo indizi su dove si trova il capolinea di Tribuzio alla stazione di Roccasecca mi sono imbattuto in questa foto Google del 2008: è un 316 Portesi?

https://goo.gl/maps/xgQ5iMfhBP42

Da notare la targa TV*, chissà dove l'avevano comprato...
Torna all'inizio della Pagina

alejandro.roma
Professional Senior(1° Aggiunto di Reparto)

Lazio
12101 Messaggi

Inviato il 07/08/2019 :  17:05:53  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
https://www.autobusweb.com/frosinone-il-tar-riammette-cialone-e-geaf-alla-gara-per-il-tpl/


***************************************
I mezzi su rotaia sono i migliori mezzi di trasporto pubblico
Torna all'inizio della Pagina

kainash1
Dirigente Movimento Operatore

Lazio
2947 Messaggi

Inviato il 26/08/2019 :  21:44:56  Guarda il profilo di  Visita il Sito di kainash1  Rispondi Citando
Il capolinea Pertini in sé non sarebbe così male, se si trattasse di una cittadina priva di stazione ferroviaria... invece Frosinone la stazione ce l'ha eccome. Ma dove altro si trova un capolinea di decine di linee di bus urbani/extraurbani lontano mezzo chilometro dalla stazione? E non vale dire che ci fanno fermata, perché non tutte le linee passano per la stazione, e come se non bastasse quelle che ci passano al ritorno (es. proveniendo da zona Ceccano, Arce...) la fermata più vicina alla stazione ce l'hanno di nuovo a 400 metri dalla stessa!

La causa principale dello spostamento del capolinea Cotral dalla stazione a Pertini fu lo sforamento dei livelli di inquinamento; ormai siamo a flotte rinnovate e secondo me bisognerebbe riconsiderare. Inoltre l'area del vecchio capolinea Cotral (fabbricati storici della SFV?) dopo lo spostamento è in preda al degrado; beh non che quello nuovo sia così rassicurante... Francamente di vantaggi dello spostamento avvenuto, per l'utenza, non ne vedo neanche uno!

Dei capoluoghi il tabellone manca anche a Latina, invece Rieti ce l'ha, anche Viterbo ma è guasto.

Altra cosa che sarebbe molto utile per i viaggiatori: bagni presidiati e a pagamento (minimo 1 euro).
Torna all'inizio della Pagina

alejandro.roma
Professional Senior(1° Aggiunto di Reparto)

Lazio
12101 Messaggi

Inviato il 26/08/2019 :  23:16:18  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
Avendo visitato tutti i capoluoghi del Lazio, sia a Viterbo che a Latina il terminal del Cotral e linee urbane sono situati in localita’ distanti dalle stazioni ferroviarie, semmai il problema di Frosinone e’ non
disporre di uno spazio, seppur minimo, a via Tiburtina.
Dapprima e’ stato trasferito per la vicinanza ad un istituto scolastico, in seguito perche’ l’area di sosta e’ interessata da un progetto edilizio.

Non ho mai avuto necessita’ di
ricorrere ai servizi igienici,
quindi non so dire se a Pertini siano presenti o solo a
disposizione del personale del
Cotral.

Il transito per la stazione di Frosinone e’ assicurato per il Cotral e Geaf, non ho idea come cambieranno in occasione dei lavori per riqualificare la stazione di Frosinone.





***************************************
I mezzi su rotaia sono i migliori mezzi di trasporto pubblico
Torna all'inizio della Pagina

alex1976
Capo Stazione

1147 Messaggi

Inviato il 27/08/2019 :  00:48:53  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
a viterbo per quasi tutta la giornata mancano pure i treni confinati a p.romana a 3 km dall'autostazione
Torna all'inizio della Pagina

emipaco
Amministratore(Capo Reparto Movimento)

Lazio
13199 Messaggi

Inviato il 27/08/2019 :  15:01:24  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
si anche se ci sono corse bus urbane tra le due stazioni se non erro

colui che sorride quando le cose vanno male ha già trovato qualcuno a cui dare la colpa (Arthur Bloch)
Torna all'inizio della Pagina

alejandro.roma
Professional Senior(1° Aggiunto di Reparto)

Lazio
12101 Messaggi

Inviato il 27/08/2019 :  17:03:55  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
Passando per Ceccano ho visto i mezzi delle linee urbane Cetras e hanno utenza.


***************************************
I mezzi su rotaia sono i migliori mezzi di trasporto pubblico
Torna all'inizio della Pagina

kainash1
Dirigente Movimento Operatore

Lazio
2947 Messaggi

Inviato il 27/08/2019 :  21:39:19  Guarda il profilo di  Visita il Sito di kainash1  Rispondi Citando
quote:
Messaggio di alejandro.roma

Avendo visitato tutti i capoluoghi del Lazio, sia a Viterbo che a Latina il terminal del Cotral e linee urbane sono situati in localita’ distanti dalle stazioni ferroviarie[...]
Il transito per la stazione di Frosinone e’ assicurato per il Cotral e Geaf[...]


Ma nel caso di Latina è tutta la città che si trova a km dalla stazione! E a Viterbo la maggior parte dei treni sono per Roma, e da Viterbo a Roma si fa prima con la Cotral quindi il problema è relativo.
A Frosinone magari la GEAF passa sempre per la stazione ma i Cotral, come ho spiegato, no, perché dipende dal tragitto della linea. E tra l'altro GEAF non è integrato in Metrebus. Per quel progetto di realizzare un unico biglietto extraurbano (altro topic) un primo passo sarebbe integrare i gestori dei capoluoghi.
Torna all'inizio della Pagina
Pagina: of 7 Discussione  
Pagina Precedente | Pagina Successiva
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile
Vai a:
Vai all'inizio della pagina Forum ilmondodeitreni - © Ilmondodeitreni.it 2005-2019 Antidoto.org | Brutto.it | Estela.org | Equiweb.it
Questa pagina è stata generata in0,16 secondi Distribuito Da: Massimo Farieri - www.superdeejay.net | Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.05