Forum ilmondodeitreni
Forum ilmondodeitreni
Home | Profilo | Registrati | Discussioni attive | Utenti | Cerca | FAQ
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Dimenticato la tua Password?

 Tutti i forum
 Trasporto Pubblico Locale
 Tranvie Urbane ed Extraurbane
 Firenze
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile
Pagina Successiva
Autore Discussione
Pagina: of 17

Letimbrus
Tecnico Circolazione (Capo Squadra Deviatori)

369 Messaggi

Inviato il il 11/02/2007 :  18:48:57  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
Inauguro questo topic con una notizia: la notte scorsa,alle 4.20 circa, avvistato trasporto eccezionale di un TRAM! La zona il casello dell'interconnessione tra A1 e FI-PI-LI. Il trasporto usciva dal casello e percorreva il cavalcavia sopra la A1.
Il tram in questione era bianco, senza scritte ne etichette ne loghi, di forma simile a quelli di Messina.
Chi sa, si faccia avanti!

Modificato da - Marzio Montebello in data 08/07/2009 03:11:14

Gemini76
Amministratore Delegato

Lazio
33157 Messaggi

Inviato il 11/02/2007 :  22:52:25  Guarda il profilo di  Visita il Sito di Gemini76  Rispondi Citando
Forse ina rrivo il primo tram per Firenze, per sapevo fossero dei Sirio!

*************************
* http://www.ilmondodeitreni.it *
*************************
Torna all'inizio della Pagina

428 pirata
Capo Stazione

Toscana
1147 Messaggi

Inviato il 12/02/2007 :  15:32:54  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
Infatti sono Sirio, non Cityway. Usciva a Firenze Scandicci? Mi pare molto strano, visto che viene da Pistoia, secondo me era a FI nord all'interconnessione con la Firenze Mare.

___________________
Meglio un palo nel sedere oggi che due domani...

Andrea
Torna all'inizio della Pagina

Letimbrus
Tecnico Circolazione (Capo Squadra Deviatori)

369 Messaggi

Inviato il 12/02/2007 :  18:38:36  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
quote:
Messaggio di 428 pirata

Infatti sono Sirio, non Cityway. Usciva a Firenze Scandicci? Mi pare molto strano, visto che viene da Pistoia, secondo me era a FI nord all'interconnessione con la Firenze Mare.




a me sembrato un Cityway... poi sono sicurissimo (il trasporto usciva, io stavo entrando in autostrada!) che era l'interconnessione con la FI-PI-LI
Torna all'inizio della Pagina

Giovanni Carboni
Dirigente Movimento Operatore

Marche
2945 Messaggi

Inviato il 12/02/2007 :  20:41:37  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
riguardo la livrea cen'era una ricostruzione oggi sul corriere della sera che se poi mi dite che era bianco sicuramente quella giusta. se volete vi metto una foto della pagina. ma quanti tram sono in ordinazione?
Torna all'inizio della Pagina

428 pirata
Capo Stazione

Toscana
1147 Messaggi

Inviato il 12/02/2007 :  23:25:37  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
quote:
Messaggio di Letimbrus

quote:
Messaggio di 428 pirata

Infatti sono Sirio, non Cityway. Usciva a Firenze Scandicci? Mi pare molto strano, visto che viene da Pistoia, secondo me era a FI nord all'interconnessione con la Firenze Mare.




a me sembrato un Cityway... poi sono sicurissimo (il trasporto usciva, io stavo entrando in autostrada!) che era l'interconnessione con la FI-PI-LI


Non la FI-PI-LI...se leggevi il cartello "Pisa Nord" la Firenze-Mare...Pistoia sulla Firenze-Mare e la Breda proprio all'uscita dell'A11....

___________________
Meglio un palo nel sedere oggi che due domani...

Andrea
Torna all'inizio della Pagina

Letimbrus
Tecnico Circolazione (Capo Squadra Deviatori)

369 Messaggi

Inviato il 13/02/2007 :  15:16:25  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
quote:
Messaggio di 428 pirata

quote:
Messaggio di Letimbrus

quote:
Messaggio di 428 pirata

Infatti sono Sirio, non Cityway. Usciva a Firenze Scandicci? Mi pare molto strano, visto che viene da Pistoia, secondo me era a FI nord all'interconnessione con la Firenze Mare.




a me sembrato un Cityway... poi sono sicurissimo (il trasporto usciva, io stavo entrando in autostrada!) che era l'interconnessione con la FI-PI-LI


Non la FI-PI-LI...se leggevi il cartello "Pisa Nord" la Firenze-Mare...Pistoia sulla Firenze-Mare e la Breda proprio all'uscita dell'A11....

___________________
Meglio un palo nel sedere oggi che due domani...

Andrea




lo so che la Breda all'uscita della A11, per ti dico il percorso che ho fatto:
ero al Tenax (zona Osmannoro), ho preso il Viadotto dell'Indiano, poi ho preso la FI-PI-LI e la A1 fino a Certosa. SONO SICURO che non era la A11!
Si', i tram erano proprio bianchi,senza nessun adesivo
Torna all'inizio della Pagina

Gemini76
Amministratore Delegato

Lazio
33157 Messaggi

Inviato il 13/02/2007 :  21:30:03  Guarda il profilo di  Visita il Sito di Gemini76  Rispondi Citando
Dunque...CityWay non potevano essere anche perch Alstom li produce a Colleferro. Allora erano quasi sicuramente Sirio...per mi sembra strano, visto che altrove si dice che a Firenze i lavori son indietro

*************************
* http://www.ilmondodeitreni.it *
*************************
Torna all'inizio della Pagina

428 pirata
Capo Stazione

Toscana
1147 Messaggi

Inviato il 14/02/2007 :  10:18:55  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
Sono sempre indietro,non stato posato un metro di binario!

___________________
Il mio grido di libert squarcia la tempestosa notte...

Andrea
Torna all'inizio della Pagina

Letimbrus
Tecnico Circolazione (Capo Squadra Deviatori)

369 Messaggi

Inviato il 15/02/2007 :  13:48:55  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
almeno in terra per stato appoggiato!

il 16/1, in zona porta a prato, erano posati in un'aiuola!

domanda: ma per posare i binari bisogna per forza stravolgere tutta la strada? la via che, dopo porta a prato, va dai viali a via alamanni (non ricordo il nome) la strada stata integralmente sventrata e scavata per mezzo metro!
Torna all'inizio della Pagina

428 pirata
Capo Stazione

Toscana
1147 Messaggi

Inviato il 27/02/2007 :  14:30:52  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
E' normale.....

___________________
E' difficile combattere con il desiderio del proprio cuore. Tutto ci che desidera lo compera al prezzo dell'anima...

Andrea
Torna all'inizio della Pagina

Giovanni Carboni
Dirigente Movimento Operatore

Marche
2945 Messaggi

Inviato il 27/02/2007 :  15:03:36  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
quote:
Messaggio di Letimbrus

almeno in terra per stato appoggiato!

il 16/1, in zona porta a prato, erano posati in un'aiuola!

domanda: ma per posare i binari bisogna per forza stravolgere tutta la strada? la via che, dopo porta a prato, va dai viali a via alamanni (non ricordo il nome) la strada stata integralmente sventrata e scavata per mezzo metro!



mi sa che se lo scavo profondo perch ha a che fare con le tubature che sono da spostare perch magari con il treno sopra non reggono e si spaccano.

www.ferroviafvm.it
Torna all'inizio della Pagina

Gemini76
Amministratore Delegato

Lazio
33157 Messaggi

Inviato il 01/03/2007 :  14:57:56  Guarda il profilo di  Visita il Sito di Gemini76  Rispondi Citando
A Roma con i tram hanno risolto il problema alla radice...evitando di fare nuove linee

************************
http://www.ilmondodeitreni.it

http://www.ilpendolaremagazine.it

************************
Torna all'inizio della Pagina

Letimbrus
Tecnico Circolazione (Capo Squadra Deviatori)

369 Messaggi

Inviato il 13/03/2007 :  19:15:57  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
aggiornamento: oggi di fronte alla stazione SMN (dove c' la scalinata) c'erano cantieri e rotaie pronte per essere installate.
il brutto che i cantieri erano fermi! non che a firenze hanno preso da roma?
Torna all'inizio della Pagina

Giovanni Carboni
Dirigente Movimento Operatore

Marche
2945 Messaggi

Inviato il 13/03/2007 :  19:59:37  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
dai speriamo bene, magari era la pausa pranzo quando li hai visti te

www.ferroviafvm.it
Torna all'inizio della Pagina

428 pirata
Capo Stazione

Toscana
1147 Messaggi

Inviato il 14/03/2007 :  15:04:24  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
quote:
Messaggio di Letimbrus

aggiornamento: oggi di fronte alla stazione SMN (dove c' la scalinata) c'erano cantieri e rotaie pronte per essere installate.
il brutto che i cantieri erano fermi! non che a firenze hanno preso da roma?


Ci sono da 5 mesi ormai....

___________________
E' difficile combattere con il desiderio del proprio cuore. Tutto ci che desidera lo compera al prezzo dell'anima...

Andrea
Torna all'inizio della Pagina
Pagina: of 17 Discussione  
Pagina Successiva
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile
Vai a:
Vai all'inizio della pagina Forum ilmondodeitreni - © Ilmondodeitreni.it 2005-2019 Antidoto.org | Brutto.it | Estela.org | Equiweb.it
Questa pagina stata generata in0,41 secondi Distribuito Da: Massimo Farieri - www.superdeejay.net | Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.05