Forum ilmondodeitreni
Forum ilmondodeitreni
Home | Profilo | Registrati | Discussioni attive | Utenti | Cerca | FAQ
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Dimenticato la tua Password?

 Tutti i forum
 Trasporto Pubblico Locale Roma
 Metropolitana di Roma
 [ROMA] Linea C
 Nuova Discussione  Discussione Bloccata
 Versione Stampabile
Pagina Precedente | Pagina Successiva
Autore Discussione
Pagina: of 113

PilotaDD
Oper. Spec. Circolazione (Guardablocco)

190 Messaggi

Inviato il 07/09/2009 :  21:36:56  Guarda il profilo di
quote:
Messaggio di Marzio Montebello

Ma chi avrebbe deciso che San Pietro non si fa?



parlavo di Tevere non San Pietro, comunque se non sbaglio qui è l'ultima volta che ne abbiamo parlato...

http://www.ilmondodeitreni.it/mioforum/topic.asp?TOPIC_ID=1489&whichpage=76

Modificato da - PilotaDD il 07/09/2009 21:38:38
Torna all'inizio della Pagina

Marzio Montebello
Capo Stazione

2000 Messaggi

Inviato il 07/09/2009 :  23:31:53  Guarda il profilo di
Perfetto, abbiamo capito che l'equivoco sta nel nome: la fermata sotto al Tevere è proprio San Pietro, una fermata dal nome "Tevere" non è mai stata prevista. E nessuna fonte ufficiale ne ha mai annunciato la cancellazione (per contro, Argentina e situazioni simili sono totalmente sparite dalle mappe).

http://www.metrocspa.it/immagine.asp?id_gallery=40&page=1

Spero che la cosa sia definitivamente chiara. Non sarà lo svarione di qualche giornale a confonderci, la fermata si farà (per ora )!

Torna all'inizio della Pagina

PilotaDD
Oper. Spec. Circolazione (Guardablocco)

190 Messaggi

Inviato il 08/09/2009 :  20:48:35  Guarda il profilo di
quote:
Messaggio di Marzio Montebello


...
Spero che la cosa sia definitivamente chiara. Non sarà lo svarione di qualche giornale a confonderci, la fermata si farà (per ora )!



...ovviamente lo speriamo. Però se sia stato o meno "uno svarione dei giornali" (che si sarebbero addirittura inventati dichiarazioni di A.D.???) lo capiremo presto. E poi l'origine di tutto era anche quella volta proprio una "mappa schematica" di Roma Metropolitane.

Io ho capito che proprio il progetto che hai linkato, con stazione sotto il tevere e accesso da Piazza Paoli, è definitivamente morto. Se così sarà lo "svarione" sarà stata solo sana e corretta informazione.

Però gli stessi giornali confermano che stanno cercando di trovare dove fare una fermata da poter chiamare San Pietro, sperando che non finisca accorpata con quella prevista a Piazza Risorgimento. Ma come ho detto, tutto ciò ce lo siamo già detti mesi fa.
Torna all'inizio della Pagina

Marzio Montebello
Capo Stazione

2000 Messaggi

Inviato il 09/09/2009 :  02:14:48  Guarda il profilo di
Appunto, e di comunicati stampa non c'è stata traccia. Anche gli assessori ai trasporti, bontà loro, ne sparano una dietro l'altra (e l'incompetenza dei giornalisti ci mette il carico da novanta) e delle loro uscite non c'è quasi mai seguito.
Non si possono trarre conclusioni finché i siti ufficiali menzionano la fermata. Argentina ed altre sono totalmente scomparse, e se ne è parlato eccome! Se ci sono cambiamenti rilevanti nella realizzazione di un'opera importante come la linea C, ci sono organi preposti e riconosciuti che sono tenuti a renderne conto. E lo fanno, e se ne parla.
Ed anche questa del disegno con la fermata "Fori Imperiali" crea allarmismi eccessivi. Staremo a vedere eventuali sviluppi.

Torna all'inizio della Pagina

fla5
Capo Stazione

756 Messaggi

Inviato il 09/09/2009 :  22:00:27  Guarda il profilo di
Anche se non sono fonti ufficiale sono ottime notizie: http://www.06blog.it/post/5980/linea-c-capolinea-farnesina-linea-b-ecco-i-nuovi-treni-e-per-la-metro-d-si-pensa-alle-risorse-dello-stato


Torna all'inizio della Pagina

PilotaDD
Oper. Spec. Circolazione (Guardablocco)

190 Messaggi

Inviato il 09/09/2009 :  22:26:26  Guarda il profilo di
quote:
Messaggio di fla5

Anche se non sono fonti ufficiale sono ottime notizie: http://www.06blog.it/post/5980/linea-c-capolinea-farnesina-linea-b-ecco-i-nuovi-treni-e-per-la-metro-d-si-pensa-alle-risorse-dello-stato



ottime lo sono, ma come notizie sono un po' datate. Stanno girando e rigirando almeno da aprile... http://roma.repubblica.it/dettaglio/metro-avra-due-stazioni-in-piu/1618515

ma per il capolinea a Farnesina già nel 2015 siamo sempre all'annuncio di Bortoli e Marchi, ancora nulla più purtroppo.

Mi vengono in mente gli annunci di Rutelli e Di Carlo, dieci e più anni fa, a sentire i quali avremmo avuto a brevissimo altre dieci linee di metro... :-)

Modificato da - PilotaDD il 09/09/2009 22:27:41
Torna all'inizio della Pagina

fla5
Capo Stazione

756 Messaggi

Inviato il 09/09/2009 :  22:43:50  Guarda il profilo di
di nuovo c'è che anziché chiedere più soldi ai privati chiedono soldi allo stato...


Torna all'inizio della Pagina

Gemini76
Amministratore Delegato

Lazio
33256 Messaggi

Inviato il 09/09/2009 :  23:56:44  Guarda il profilo di  Visita il Sito di Gemini76
quote:
Messaggio di fla5

di nuovo c'è che anziché chiedere più soldi ai privati chiedono soldi allo stato...


Guarda che è lo stato che finanzia l'opera.
Nonostante certa gente di AN prometteva che si sarebbe opposta alla Metro C, Alemanno non ci ha minimamente pensato in quanto il CIPE aveva già abbondantemente stanziato i soldi per l'opera

************************
http://www.ilmondodeitreni.it

************************
Torna all'inizio della Pagina

ricc404
Oper. Spec. Circolazione (Guardablocco)

259 Messaggi

Inviato il 10/09/2009 :  15:14:46  Guarda il profilo di
IDEA!!!
Se saltasse anche San Pietro perche, visti anche le sezioni dei tunnel, non si riconverte il tutto al famoso passante dei laghi? Da Ciampino si entra in galleria a piazza lodi, e si riemerge verso San Pietro per poi collegarsi alla linea per Bracciano.












... si capiva il tono ironico/polemico?
Torna all'inizio della Pagina

fbartolom
Capo Stazione

Lazio
993 Messaggi

Inviato il 11/09/2009 :  10:10:30  Guarda il profilo di  Visita il Sito di fbartolom
quote:
Messaggio di ricc404

IDEA!!!
Se saltasse anche San Pietro perche, visti anche le sezioni dei tunnel, non si riconverte il tutto al famoso passante dei laghi? Da Ciampino si entra in galleria a piazza lodi, e si riemerge verso San Pietro per poi collegarsi alla linea per Bracciano.
... si capiva il tono ironico/polemico?


Perchè a breve ci sarà la linee ferroviarie dei laghi che transiterà per il settore nord dell'anello ferroviario.





Si capisce che vi sto proprio prendendo per il c...?

Modificato da - fbartolom il 11/09/2009 10:12:10
Torna all'inizio della Pagina

Fexys
Oper. Spec. Circolazione (Guardablocco)

Lazio
186 Messaggi

Inviato il 25/09/2009 :  03:27:56  Guarda il profilo di  Visita il Sito di Fexys
NOTIZIONA: Anche la quarta talpa è partita!

Avanzamento delle TBM al 22 Settembre 2009
La TBM 1 ha costruito 3976m di galleria.
La TBM 2 ha costruito 3865m di galleria.
La TBM 3 ha costruito 564m di galleria.
La TBM 4 ha costruito 88,20m di galleria.

Wow in questo momento sotto la capitale stanno funzionando 4 talpe, anzi 6 considerando le 2 della B1.

..y el tren camino de algún lugar
estás junto a mí y no sé, si es casualidad..
Torna all'inizio della Pagina

ricc404
Oper. Spec. Circolazione (Guardablocco)

259 Messaggi

Inviato il 25/09/2009 :  14:16:03  Guarda il profilo di
mmm, credo la che TBM 1 sia estratta o quasi, visto che ha finito

Per fbartolom: che tristezza di Paese! :-(
Torna all'inizio della Pagina

n/a
deleted

3045 Messaggi

Inviato il 25/09/2009 :  14:46:38  Guarda il profilo di
beeeeh le prime 2 talpe sono ferme quindi non direi che stanno funzionando

"Lo sviluppo di una nazione si misura anche dallo stato della sua rete ferroviaria".
Camillo Benso Conte di Cavour
[...]"Nei casi imprevisti ogni agente, nei limiti delle proprie attribuzioni, deve provvedere usando senno e ponderatezza[...]" Regolamento d'esercizio FS
Torna all'inizio della Pagina

electrochip
Ausiliario

33 Messaggi

Inviato il 25/09/2009 :  21:00:34  Guarda il profilo di
quote:
Messaggio di ricc404

mmm, credo la che TBM 1 sia estratta o quasi, visto che ha finito

Per fbartolom: che tristezza di Paese! :-(



Eh si, credo anche io che la TBM n° 1 farà ancora qualche metro e poi verrà estratta !!!
Torna all'inizio della Pagina

electrochip
Ausiliario

33 Messaggi

Inviato il 25/09/2009 :  21:05:49  Guarda il profilo di
quote:
Messaggio di Razziatore

beeeeh le prime 2 talpe sono ferme quindi non direi che stanno funzionando



Razziatore forse la 1° talpa è quasi ferma, ma la 2° è giunta a 3865 metri e deve arrivare a 3976 metri (come la prima talpa).
Torna all'inizio della Pagina
Pagina: of 113 Discussione  
Pagina Precedente | Pagina Successiva
 Nuova Discussione  Discussione Bloccata
 Versione Stampabile
Vai a:
Vai all'inizio della pagina Forum ilmondodeitreni - © Ilmondodeitreni.it 2005-2019 Antidoto.org | Brutto.it | Estela.org | Equiweb.it
Questa pagina è stata generata in0,39 secondi Distribuito Da: Massimo Farieri - www.superdeejay.net | Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.05