Forum ilmondodeitreni
Forum ilmondodeitreni
Home | Profilo | Registrati | Discussioni attive | Utenti | Cerca | FAQ
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Dimenticato la tua Password?

 Tutti i forum
 Trasporto Pubblico Locale
 Filobus
 Modena
 Nuova Discussione  Discussione Bloccata
 Versione Stampabile
Autore Discussione  

emipaco
Amministratore(Capo Reparto Movimento)

Lazio
12918 Messaggi

Inviato il il 03/01/2011 :  12:31:01  Guarda il profilo di
ciao,
sono stato da poco a Modena ed ho visto che la rete aerea del centro è perfetta...
ma di filobus zero!
chi ha qualche info?
grazie

colui che sorride quando le cose vanno male ha già trovato qualcuno a cui dare la colpa (Arthur Bloch)

menarini
Ausiliario

Marche
115 Messaggi

Inviato il 03/01/2011 :  12:55:03  Guarda il profilo di
L'ATCM di Modena è dotata di tre linee filoviarie:
6 via Santi - via Forlì
7 Policlinico - via Gramsci
11 viale dello Zodiaco - strada S. Anna.
Tale servizio viene effettuato con filobus Socimi, con filosnodati Bussotto Autodromo e da filobus Neoplan, che sono gli ultimi arrivati.
Non vorrei che tu non abbia visto filobus in servizio in quanto attualmente non è in vigore l'orario scolastico.
Torna all'inizio della Pagina

emipaco
Amministratore(Capo Reparto Movimento)

Lazio
12918 Messaggi

Inviato il 03/01/2011 :  13:54:34  Guarda il profilo di
menarini, grazie... infatti l'avevo pensato...
peraltro c'è una riduzione pesantissima delle corse, ho sentito diverse persone che si lamentavano dei tempi di attesa...
solo che non capisco l'utilità di togliere dal servizio i filobus quando non c'è orario scolastico, che guadagno mai possono trarre dall'esercizio a gasolio di 3 linee per 10gg?
boh...

colui che sorride quando le cose vanno male ha già trovato qualcuno a cui dare la colpa (Arthur Bloch)
Torna all'inizio della Pagina

menarini
Ausiliario

Marche
115 Messaggi

Inviato il 03/01/2011 :  15:43:16  Guarda il profilo di
Tieni conto che la faccenda dell'orario ridotto potrebbe non essere la causa della mancanza dei filobus: magari i mezzi devono essere sottoposti alla revisione annuale oppure si è voluto approfittare dell'orario ridotto per effettuare manutenzione. Aggiungo una battuta: è capitato spesso, sia a me, sia ad altri appassionati, di andare a Modena per ammirare una rete filoviaria che trovo molto interessante e molto efficiente, e di non trovare i filobus circolanti (la chiamo "sindrome del turista") e probabilmente ha colpito anche te.
Sei capitato per caso presso il deposito di S. Anna?
Torna all'inizio della Pagina

emipaco
Amministratore(Capo Reparto Movimento)

Lazio
12918 Messaggi

Inviato il 04/01/2011 :  09:48:16  Guarda il profilo di
no, io in verità non sapevo neppure se la rete era attiva o meno...
quindi mi sono fatto il mio bel giro turistico per la bellissima città e giravo la testa ad ogni passaggio sperando di vedere un filobus...
ma erano tutti citaro, ed un man (LYON cng, se non ho visto male)...
pazienza, un'occasione per tornare, tra l'altro il busotto "lungo" non l'ho mai visto dal vivo

colui che sorride quando le cose vanno male ha già trovato qualcuno a cui dare la colpa (Arthur Bloch)
Torna all'inizio della Pagina

lorenz82
Capo Stazione

Lazio
1612 Messaggi

Inviato il 05/01/2011 :  12:43:52  Guarda il profilo di
mi sapreste dire quale di queste linee è stata quella alla quale avevano montato tutta la rete aerea, però poi non partì mai il servizio e che, dopo aver smomtato e rimontato i fili, alla fine è entrata in servizio?


Torna all'inizio della Pagina

menarini
Ausiliario

Marche
115 Messaggi

Inviato il 12/01/2011 :  09:21:32  Guarda il profilo di
Per quello che so, il servizio filoviario fu sospeso dalla fine del 1995 al 2000 a seguito della decisione da parte di ATCM di effettuare un piano di potenziamento del servizio filoviario (il cosiddetto piano Husler). Durante questo periodo di fermo filoviario, furono ricostruite le filovie esistenti con il sistema KM, fu ampliata la rete già esistente, e fu effettuato l'innalzamento della tensione a 750VV
Torna all'inizio della Pagina

Gemini76
Amministratore Delegato

Lazio
33260 Messaggi

Inviato il 22/02/2011 :  11:15:28  Guarda il profilo di  Visita il Sito di Gemini76
Avete qualche foto di Modena?

************************
http://www.ilmondodeitreni.it

************************
Torna all'inizio della Pagina

emipaco
Amministratore(Capo Reparto Movimento)

Lazio
12918 Messaggi

Inviato il 22/02/2011 :  11:54:35  Guarda il profilo di
no, perchè come detto non li ho trovati...
grrrrrrrr

colui che sorride quando le cose vanno male ha già trovato qualcuno a cui dare la colpa (Arthur Bloch)
Torna all'inizio della Pagina

Gemini76
Amministratore Delegato

Lazio
33260 Messaggi

Inviato il 22/02/2011 :  12:32:01  Guarda il profilo di  Visita il Sito di Gemini76
Ma posso andare fino a Modena a fare foto?CI son stato tempo fa, ma semplicemente al deposito FER

************************
http://www.ilmondodeitreni.it

************************
Torna all'inizio della Pagina
  Discussione  
 Nuova Discussione  Discussione Bloccata
 Versione Stampabile
Vai a:
Vai all'inizio della pagina Forum ilmondodeitreni - © Ilmondodeitreni.it 2005-2019 Antidoto.org | Brutto.it | Estela.org | Equiweb.it
Questa pagina è stata generata in0,31 secondi Distribuito Da: Massimo Farieri - www.superdeejay.net | Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.05