Forum ilmondodeitreni
Forum ilmondodeitreni
Home | Profilo | Registrati | Discussioni attive | Utenti | Cerca | FAQ
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Dimenticato la tua Password?

 Tutti i forum
 Modellismo e simulazione
 Treni in Scala H0/H0m
 Si comincia!
 Nuova Discussione  Discussione Bloccata
 Versione Stampabile
Pagina Precedente | Pagina Successiva
Autore Discussione
Pagina: of 11

Il Mondo dei Treni
Moderatore(Coordinatore Movimento)

Lazio
755 Messaggi

Inviato il 12/01/2010 :  12:00:03  Guarda il profilo di  Visita il Sito di Il Mondo dei Treni
Molto strano. Per fortuna ho il 245 per le tradottine!!
Il V216 è un amore....peccato non poter programmare l'accensione o meno del terzo faro e peccato non abbia le luci di coda...ma del resto è una loco da cantiere in realtà!!
Torna all'inizio della Pagina

Il Mondo dei Treni
Moderatore(Coordinatore Movimento)

Lazio
755 Messaggi

Inviato il 12/01/2010 :  12:02:05  Guarda il profilo di  Visita il Sito di Il Mondo dei Treni
Dimenticavo: chi si offre di montare un segnale FS?Ho visto le istruzioni e saldature e dintorni non fanno davvero per me. Cmq 3 segnali son perfetti. Ne dovrò acquistare 2, uno di avviso, ed uno di protezione. Ho trovato cosine interessanti su www.artandtrains.it
Torna all'inizio della Pagina

Gabriele Palmieri
Capo Stazione

Lazio
2184 Messaggi

Inviato il 12/01/2010 :  14:41:13  Guarda il profilo di
Le werkstatte di Bönigen adesso sono occupate in altri lavori...

www.ilpendolaremagazine.it


SZ 363 "Brizitka"

Gabriele Palmieri
Torna all'inizio della Pagina

Gemini76
Amministratore Delegato

Lazio
33663 Messaggi

Inviato il 12/01/2010 :  17:56:31  Guarda il profilo di  Visita il Sito di Gemini76
beh, c'è tempo prima di passare ai segnali!

************************
http://www.ilmondodeitreni.it

************************
Torna all'inizio della Pagina

Gabriele Palmieri
Capo Stazione

Lazio
2184 Messaggi

Inviato il 17/01/2010 :  11:11:48  Guarda il profilo di
Come procedono i lavori?

www.ilpendolaremagazine.it


SZ 363 "Brizitka"

Gabriele Palmieri
Torna all'inizio della Pagina

Nicolò Castelli
Tecnico Circolazione (Capo Squadra Deviatori)

Lazio
455 Messaggi

Inviato il 17/01/2010 :  20:33:05  Guarda il profilo di
quote:
Messaggio di Gemini76

beh, c'è tempo prima di passare ai segnali!


Prima di spendere eurini, passa da me che ho qualcosa per te!
Torna all'inizio della Pagina

Gemini76
Amministratore Delegato

Lazio
33663 Messaggi

Inviato il 18/01/2010 :  00:20:37  Guarda il profilo di  Visita il Sito di Gemini76
Passerò quanto prima
Ho abbandonato l'idea di spostare i marciapiedi. Un binario in più tornava utile, ma avrei dovuto risistemare poi il piano del sughero.
Servirebbe un sovrappasso per attraversare i binari

************************
http://www.ilmondodeitreni.it

************************
Torna all'inizio della Pagina

Gabriele Palmieri
Capo Stazione

Lazio
2184 Messaggi

Inviato il 20/01/2010 :  08:54:33  Guarda il profilo di
Come vanno i lavori?

www.ilpendolaremagazine.it


SZ 363 "Brizitka"

Gabriele Palmieri
Torna all'inizio della Pagina

Gemini76
Amministratore Delegato

Lazio
33663 Messaggi

Inviato il 20/01/2010 :  09:38:37  Guarda il profilo di  Visita il Sito di Gemini76
piano piano prendono forma i nuovi marciapiedi. Ho deciso di rialzare tutto il parcheggio, portando a livello del FV.
Son rientrate in servizio la sogliola, la 668 FP ed la loco serfer, mentre provvisoriamente è fermo per lavori il D 345.

************************
http://www.ilmondodeitreni.it

************************
Torna all'inizio della Pagina

Gemini76
Amministratore Delegato

Lazio
33663 Messaggi

Inviato il 24/01/2010 :  23:03:54  Guarda il profilo di  Visita il Sito di Gemini76
Consiglio: la sogliola Hornby,per quanto carina, non digitalizzatela. Oltre al problema che il decoder costa una tombola in qaunto ci vogliono gli Uhlenbrock da 4 poli,oltre al problema delle luci troppo forti e di colore sbagliato (son a led celesti...) il suddetto mezzo è troppo leggero e avendo ruote piccole prende malissimo corrente. Se in analogico crea pochi problemi, in digitale, se manca corrente anche per una ttimo, il decoder resetta tutte le funzioni e riparte da zero come se si fosse appunto portato a zero il controller. Questo significa che nella migliore delle iptoesi il mezzo cammina a singhiozzo.
Devo vedere se zavorrando opportunamente un carro riesco a risolvere il problema

************************
http://www.ilmondodeitreni.it

************************
Torna all'inizio della Pagina

Gemini76
Amministratore Delegato

Lazio
33663 Messaggi

Inviato il 04/02/2010 :  00:18:04  Guarda il profilo di  Visita il Sito di Gemini76


Parata di emzzi Serfer a San Donato Centrale.
La sogliola ha fatto invece un buon rodaggio sul circuito prova di "Velim" ed è andata molto bene....ho un filmatino ma son 12 mb...

************************
http://www.ilmondodeitreni.it

************************
Torna all'inizio della Pagina

Giancarlo Giacobbo
Professional Senior(1° Aggiunto di Reparto)

Lazio
8026 Messaggi

Inviato il 04/02/2010 :  10:20:19  Guarda il profilo di
Ha subito un bombardamento?

Giancarlo
Torna all'inizio della Pagina

Nicolò Castelli
Tecnico Circolazione (Capo Squadra Deviatori)

Lazio
455 Messaggi

Inviato il 04/02/2010 :  23:25:47  Guarda il profilo di
quote:
Messaggio di Giancarlo Giacobbo

Ha subito un bombardamento?


Torna all'inizio della Pagina

Gemini76
Amministratore Delegato

Lazio
33663 Messaggi

Inviato il 05/02/2010 :  00:48:35  Guarda il profilo di  Visita il Sito di Gemini76
Dato che il modulo aggiuntivo per allungare la stazione di circa 35 cm mi creava solo problemi, ho colto la palla al balzo e l'ho tolto. In futuro, semmai, allungherò il piano di stazione con un modulo da 80 cm

************************
http://www.ilmondodeitreni.it

************************
Torna all'inizio della Pagina

Gemini76
Amministratore Delegato

Lazio
33663 Messaggi

Inviato il 07/02/2010 :  19:33:41  Guarda il profilo di  Visita il Sito di Gemini76
Domanda:ma se io volessi realizzare un bivio a triangolo, tipo Roma Tuscolana,Roma CAsilina,Roma Tiburtina (in piccolo),devo avere una tratta isolata o no?Attendo lumi!!!

************************
http://www.ilmondodeitreni.it

************************
Torna all'inizio della Pagina
Pagina: of 11 Discussione  
Pagina Precedente | Pagina Successiva
 Nuova Discussione  Discussione Bloccata
 Versione Stampabile
Vai a:
Vai all'inizio della pagina Forum ilmondodeitreni - © Ilmondodeitreni.it 2005-2019 Antidoto.org | Brutto.it | Estela.org | Equiweb.it
Questa pagina è stata generata in0,09 secondi Distribuito Da: Massimo Farieri - www.superdeejay.net | Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.05