Il Forum de Ilmondodeitreni.it
Il Forum de Ilmondodeitreni.it
Home | Profilo | Registrati | Discussioni attive | Utenti | Cerca | FAQ
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Dimenticato la tua Password?

 Tutti i forum
 Trasporto Pubblico Locale Roma
 Metropolitana di Roma
 Metro A direzione Mosca
 Nuova Discussione  Discussione Bloccata
Pagina Successiva
Autore Discussione
Pagina: of 3

MarcoRegiani
Ausiliario

Lazio
5 Messaggi

Inviato il il 10/06/2009 :  16:41:53  Guarda il profilo di
Ciao a tutti,
aspettando la metro A l'altro giorno è arrivata non il modello nuovo ma quello vecchio arancione e sul vetrino del frontalino dove di solito c'è la direzione come ad esempio si può trovare scritto "ANAGNINA" c'era scritto "MOSCA"

Come mai??

Marzio Montebello
Capo Stazione

2000 Messaggi

Inviato il 10/06/2009 :  19:23:55  Guarda il profilo di
Be' c'era una fermata della linea A che avrebbe dovuto chiamarsi "Mosca" (a sua volta chiamando "Roma" una delle fermate del metro' moscovita), ma di questo reciproco omaggio non si fece niente.

Torna all'inizio della Pagina

Davio
Capo Stazione

Lazio
1090 Messaggi

Inviato il 10/06/2009 :  21:32:50  Guarda il profilo di
Non era la fermata Cipro che avrebbe dovuto chiamarsi in quel modo?
Torna all'inizio della Pagina

Gemini76
Amministratore (Owner)

Lazio
35593 Messaggi

Inviato il 10/06/2009 :  22:01:55  Guarda il profilo di  Visita il Sito di Gemini76
Si, era Cipro. Caspita, ci son MA200 non aggiornate?

************************
http://www.ilmondodeitreni.it

Putin,Lavorv,Medvedev (e pacifinti italiani): dovete andare all'inferno!FUCK RUSSIA!!Bombardare Mosca sarà cosa buona e giusta, impiccare putin e lavrov è un atto dovuto di giustizia
************************
Torna all'inizio della Pagina

Tiz
Capo Stazione

Lazio
1415 Messaggi

Inviato il 10/06/2009 :  22:03:01  Guarda il profilo di
praticamente tutte quelle arancioni c'hanno scritto mosca sull'indicatore, almeno quelle che ho visto

Tiziano


Modificato da - Tiz il 10/06/2009 22:03:20
Torna all'inizio della Pagina

Luca -RM
Capo Stazione

1411 Messaggi

Inviato il 11/06/2009 :  18:06:05  Guarda il profilo di
Si legge anche lateralmente su una 200 in servizio sulla linea B.

Luca
Torna all'inizio della Pagina

ferpas
Capo Stazione

Campania
1574 Messaggi

Inviato il 11/06/2009 :  18:11:48  Guarda il profilo di  Visita il Sito di ferpas
ma se il capolinea è battistini perchè porta una tabella con la scritta mosca, che poi corrisponde alla fermata cipro?? erano previste corse limitate a cipro musei vaticani????

MA 100
Torna all'inizio della Pagina

n/a
deleted

4036 Messaggi

Inviato il 11/06/2009 :  18:38:50  Guarda il profilo di
Può interessare?
http://www.ilmondodeitreni.it/mioforum/topic.asp?ARCHIVE=true&TOPIC_ID=505&whichpage=1


OT: benvenuto Marco! Se vuoi presentati nella sezione "presentiamoci"
Torna all'inizio della Pagina

leonard
Capo Stazione

Lazio
1315 Messaggi

Inviato il 11/06/2009 :  20:25:49  Guarda il profilo di  Visita il Sito di leonard
Non erano previste corse limitate perchè cipro è fermata.

www.stazionidelmondo.it (Aggiornato al 03/03/12) e su you tube http://www.youtube.com/user/stazionidelmondo
Torna all'inizio della Pagina

Gemini76
Amministratore (Owner)

Lazio
35593 Messaggi

Inviato il 11/06/2009 :  22:55:27  Guarda il profilo di  Visita il Sito di Gemini76
I vecchi indicatori a palette mobili delle MA100 permettevano di tabellare con qualsiasi destinazione...ne ignoro i motivi, credo che in teoria dovevano servire in caso di limitate...ovvio che non han mai tabellato, già è tanto se trovavi scritto Anagnina ed Ottaviano...

************************
http://www.ilmondodeitreni.it

Putin,Lavorv,Medvedev (e pacifinti italiani): dovete andare all'inferno!FUCK RUSSIA!!Bombardare Mosca sarà cosa buona e giusta, impiccare putin e lavrov è un atto dovuto di giustizia
************************
Torna all'inizio della Pagina

ferpas
Capo Stazione

Campania
1574 Messaggi

Inviato il 12/06/2009 :  16:08:24  Guarda il profilo di  Visita il Sito di ferpas
si ma mosca e dopo ottaviano penso che le ma 100 non avevano la tabella mosca :) ne erano dotate le ma 200

MA 100
Torna all'inizio della Pagina

Gemini76
Amministratore (Owner)

Lazio
35593 Messaggi

Inviato il 12/06/2009 :  16:13:03  Guarda il profilo di  Visita il Sito di Gemini76
Fepras, si, solo sulle MA200. Ignoro sui CAF, nel senso che non so se le centraline siano sbloccate

************************
http://www.ilmondodeitreni.it

Putin,Lavorv,Medvedev (e pacifinti italiani): dovete andare all'inferno!FUCK RUSSIA!!Bombardare Mosca sarà cosa buona e giusta, impiccare putin e lavrov è un atto dovuto di giustizia
************************
Torna all'inizio della Pagina

Marzio Montebello
Capo Stazione

2000 Messaggi

Inviato il 12/06/2009 :  22:02:41  Guarda il profilo di
In ogni caso i CAF sono entrati in servizio che la fermata si chiamava Cipro da anni, quindi non credo.

Torna all'inizio della Pagina

Spo
Capo Stazione

1239 Messaggi

Inviato il 13/06/2009 :  22:34:59  Guarda il profilo di
Nei CAF l'indicazione è CIPRO - MUSEI VATICANI (almeno quelle interne luminose e quelle sulle porte) quindi già con il nome ufficiale. Daltronde sono treni nuovi e non ci sarebbe stato senso di impostare le scritte con il vecchio nome.... Non so se sui display frontali esista l'impostazione pefr le fermate intermedie ma credo di si, visto che con quelle luminopse più o meno si può carivcare via pc la centralina come si vuole. Inoltre in caso di limitazioni sono utili
Torna all'inizio della Pagina

Marzio Montebello
Capo Stazione

2000 Messaggi

Inviato il 14/06/2009 :  00:47:40  Guarda il profilo di
Per amor di precisione, la fermata però oggi si chiama solo Cipro (e i Musei vaticani sono stati trasferiti ). Le scritte adesive sopra le porte sono state aggiornate, quelle sulle tabelle luminose non credo riportino il "secondo nome" delle fermate.

Torna all'inizio della Pagina

Tiz
Capo Stazione

Lazio
1415 Messaggi

Inviato il 14/06/2009 :  13:12:57  Guarda il profilo di
no, le nomina soltanto

Tiziano

Torna all'inizio della Pagina
Pagina: of 3 Discussione  
Pagina Successiva
 Nuova Discussione  Discussione Bloccata
Vai a:
Vai all'inizio della pagina Il Forum de Ilmondodeitreni.it - © Ilmondodeitreni.it 2005-2023 Antidoto.org | Brutto.it | Estela.org | Equiweb.it
Questa pagina è stata generata in0,11 secondi Distribuito Da: Massimo Farieri - www.superdeejay.net | Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.05