Il Forum de Ilmondodeitreni.it
Il Forum de Ilmondodeitreni.it
Home | Profilo | Registrati | Discussioni attive | Utenti | Cerca | FAQ
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Dimenticato la tua Password?

 Tutti i forum
 Trasporto Pubblico Locale Roma
 Metropolitana di Roma
 [ROMA] Linea B1 (vecchia discussione)
 Nuova Discussione  Discussione Bloccata
Pagina Precedente | Pagina Successiva
Autore Discussione
Pagina: of 42

Luca -RM
Capo Stazione

1412 Messaggi

Inviato il 07/06/2012 :  16:48:06  Guarda il profilo di
... e se l'autobus non passa: muoversi-in-forma ...

Luca

Modificato da - Luca -RM il 09/06/2012 21:42:49
Torna all'inizio della Pagina

Giovanni P
Capo Stazione

Lazio
2338 Messaggi

Inviato il 07/06/2012 :  21:25:45  Guarda il profilo di  Visita il Sito di Giovanni P
quote:
Messaggio di Gemini76

Diciamo che c'è una corresponsabilità. Indubbiuamente prima era tutto ATAC, e quindi la mano destra sapeva quello che faceva la sinsitra. Ora le comeptenze son divise tra agenzia ed atac...con l'agenzia che però riceve gli input dal campidglio. dato che all'assessorato ai trasporti stan da tempo in gran confusione, ecco i risultati.....


In realtà è un timido tentativo verso il modello più corretto di gestione dei trasporti: l'obiettivo dovrebbe essere il virtuoso modello di Londra:
http://it.wikipedia.org/wiki/Transport_for_London
Buona lettura!
Torna all'inizio della Pagina

Luca -RM
Capo Stazione

1412 Messaggi

Inviato il 07/06/2012 :  21:35:53  Guarda il profilo di
Scusate ma qualcuno di voi ha più visto treni per "limitati a Policlinico" in circolazione?
Francamente io no.

Luca
Torna all'inizio della Pagina

marioon
Dirigente Movimento Operatore

Lazio
4411 Messaggi

Inviato il 07/06/2012 :  21:41:39  Guarda il profilo di  Visita il Sito di marioon
Neanche io!Ma oggi ho visto a Magliana un CAF che andava sui binari in direzione Rebibbia ma fuori servizio,forse era un treno in pre-esercizio ma che non faceva servizio nemmeno nel tratto Policlinico-Laurentina.
Torna all'inizio della Pagina

Emanuele
Oper. Spec. Circolazione (Guardablocco)

Lazio
189 Messaggi

Inviato il 07/06/2012 :  22:00:04  Guarda il profilo di  Visita il Sito di Emanuele
quote:
Messaggio di Gemini76

Ahahahah,a parte che chissà quante volte cambierà la rete, ma poi dalla mappa non ci si capsice un ficus...
Per me sbagli forum a continuare a proporre in regalo l'app che non vole nessuno...al di là de molti che non hanno quel bidone chiamato iphone, ma c'è sempre atacmobile (o come caspita se chiama)..



ora si chiama Muoversiaroma... qualche volta toppa (dà "nessun autobus" quando poi dopo pochi minuti lo vedi arrivare, magari quando hai deciso di incamminarti a piedi ) però in genere funziona
Torna all'inizio della Pagina

marioon
Dirigente Movimento Operatore

Lazio
4411 Messaggi

Inviato il 07/06/2012 :  22:15:22  Guarda il profilo di  Visita il Sito di marioon
Quando gli autobus non sono monitorati non funziona l'AVM di bordo,ma ho notato che spesso quando ci sono tabellazioni a mano(ad es. 01 SCUOLA per indicare lo 01 dev-lim-scol)l'autobus non vien monitorato.Mah...
Torna all'inizio della Pagina

Emanuele
Oper. Spec. Circolazione (Guardablocco)

Lazio
189 Messaggi

Inviato il 07/06/2012 :  22:24:10  Guarda il profilo di  Visita il Sito di Emanuele
io ci faccio caso con il 335: qualche volta funziona, qualche volta no
Torna all'inizio della Pagina

smiley1081
Capo Stazione

Lazio
1645 Messaggi

Inviato il 08/06/2012 :  09:46:21  Guarda il profilo di
quote:
Messaggio di Giovanni P

quote:
Messaggio di Gemini76

Diciamo che c'è una corresponsabilità. Indubbiuamente prima era tutto ATAC, e quindi la mano destra sapeva quello che faceva la sinsitra. Ora le comeptenze son divise tra agenzia ed atac...con l'agenzia che però riceve gli input dal campidglio. dato che all'assessorato ai trasporti stan da tempo in gran confusione, ecco i risultati.....


In realtà è un timido tentativo verso il modello più corretto di gestione dei trasporti: l'obiettivo dovrebbe essere il virtuoso modello di Londra:
http://it.wikipedia.org/wiki/Transport_for_London
Buona lettura!



ATAC ne ha di strada da fare, per raggiungere Londra, dato il cartello fotografato da un mio amico:

http://www.flickr.com/photos/lrosa/1138285047/

Notare anche questa notizia:

http://www.theregister.co.uk/2012/06/07/bus_api/

In pratica a Londra uno puo' vedere quando sta arrivando l'autobus direttamente da GoogleMaps, in qualunque fermata.

Se volete sbroccare, e' il momento giusto...

Voglio tanti Rock sulla Roma-Capranica-Viterbo!

Evolution in action!

Modificato da - smiley1081 il 08/06/2012 09:47:24
Torna all'inizio della Pagina

Gemini76
Amministratore (Owner)

Lazio
35674 Messaggi

Inviato il 08/06/2012 :  11:50:47  Guarda il profilo di  Visita il Sito di Gemini76
cmq si accettanno scommesse su quando apre...per me faranno in tempo a progettare il trenino ac remagliera che da San Donato V.C: deve raggiungere gli impianti di risalita sotto Forca d'Acero che aprire la B1!

************************
http://www.ilmondodeitreni.it

Putin,Lavorv,Medvedev (e pacifinti italiani): dovete andare all'inferno!FUCK RUSSIA!!Bombardare Mosca sarà sempre cosa buona e giusta, Impiccare putin e lavrov è un atto dovuto di assoluta giustizia,così come fucilare medvedev e shoigu
************************
Torna all'inizio della Pagina

Emanuele
Oper. Spec. Circolazione (Guardablocco)

Lazio
189 Messaggi

Inviato il 09/06/2012 :  00:45:59  Guarda il profilo di  Visita il Sito di Emanuele
secondo Bonelli potrebbe essere questione di giorni... boh!
Torna all'inizio della Pagina

Luca -RM
Capo Stazione

1412 Messaggi

Inviato il 09/06/2012 :  17:39:45  Guarda il profilo di
I passaggi bus su Google maps sono già presenti per alcune città italiane.

I treni per Policlinico oggi pomeriggio c'erano.

Luca
Torna all'inizio della Pagina

smiley1081
Capo Stazione

Lazio
1645 Messaggi

Inviato il 09/06/2012 :  18:47:47  Guarda il profilo di
Quali?

Voglio tanti Rock sulla Roma-Capranica-Viterbo!

Evolution in action!
Torna all'inizio della Pagina

Luca -RM
Capo Stazione

1412 Messaggi

Inviato il 09/06/2012 :  21:45:17  Guarda il profilo di
Genova, Firenze e Torino di sicuro.

Luca
Torna all'inizio della Pagina

Giovanni P
Capo Stazione

Lazio
2338 Messaggi

Inviato il 10/06/2012 :  15:30:46  Guarda il profilo di  Visita il Sito di Giovanni P
quote:
Messaggio di Luca -RM

Genova, Firenze e Torino di sicuro.


Anche Verona! Ma non so se si tratta di orari o in tempo reale.
Guardate con Google Mamps la città di Budapest: li addirittura le linee sono indicate sulla mappa (bisogna spuntare "trasporto pubblico"). Li però non essendo i mezzi ancora monitorati (ma vi è un progetto finanziato dall'UE per installare centraline AVM su tutti i mezzi cittadini) per le percorrenze sono indicati soltanto gli orari
Torna all'inizio della Pagina

iencenelli
Amministratore(Capo Reparto Movimento)

8947 Messaggi

Inviato il 10/06/2012 :  16:15:20  Guarda il profilo di
trovato in rete il file con le mappe delle modifiche ..
Non sembra fatto male

Certo che la 308 scolastica potevano cambiargli numero
http://www.agenziamobilita.roma.it/trasporto-pubblico/le-modifiche-alle-linee-nel-quadrante-nordest.html
Torna all'inizio della Pagina
Pagina: of 42 Discussione  
Pagina Precedente | Pagina Successiva
 Nuova Discussione  Discussione Bloccata
Vai a:
Vai all'inizio della pagina Il Forum de Ilmondodeitreni.it - © Ilmondodeitreni.it 2005-2023 Antidoto.org | Brutto.it | Estela.org | Equiweb.it
Questa pagina è stata generata in0,11 secondi Distribuito Da: Massimo Farieri - www.superdeejay.net | Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.05