Il Forum de Ilmondodeitreni.it
Il Forum de Ilmondodeitreni.it
Home | Profilo | Registrati | Discussioni attive | Utenti | Cerca | FAQ
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Dimenticato la tua Password?

 Tutti i forum
 Trasporto Pubblico Locale Roma
 Metropolitana di Roma
 [ROMA] Linea B e diramazione B1
 Nuova Discussione  Discussione Bloccata
Pagina Precedente | Pagina Successiva
Autore Discussione
Pagina: of 100

Unikr11
Ausiliario

5 Messaggi

Inviato il 13/06/2012 :  15:54:28  Guarda il profilo di
Oggi ho preso la B1 (ore 14:30) da Circo Massimo a Viale Libia. I tabelloni in stazione dicevano in arrivo treno per Rebibbia: è arrivato un treno con in testa il cartello Conca d'Oro!! Alla fermata Bologna è successo il panico: il treno si è svuotato, alcuni dicevano che per Conca d'Oro bisognava andare all'altra stazione(!!). Alla fine ha risolto il macchinista comunicando il capolinea a Conca d'oro. Forse bisognava aspettare anche i collaudi dei sistemi di segnalazione degli arrivi. Domani prendo il 63, a quell'ora faccio prima!!!
Torna all'inizio della Pagina

smiley1081
Capo Stazione

Lazio
1643 Messaggi

Inviato il 13/06/2012 :  16:28:37  Guarda il profilo di
quote:
Messaggio di Unikr11

alcuni dicevano che per Conca d'Oro bisognava andare all'altra stazione(!!).


Quale, quella con la marmotta che incarta la cioccolata?

Santa pace, ma veramente e' cosi' complicato il concetto di scambio?

Voglio tanti Rock sulla Roma-Capranica-Viterbo!

Evolution in action!
Torna all'inizio della Pagina

Giokai421
Capo Stazione

Lazio
761 Messaggi

Inviato il 13/06/2012 :  16:36:00  Guarda il profilo di  Visita il Sito di Giokai421
Preso a Termini il primo treno proveniente da Laurentina per Conca d'oro (CAF 401-402) mentre il primo treno partito da Conca d'oro era costituito dal CAF 403-404. Devo dire che le stazioni sono molto belle e ariose, a Libia nonostante i 7 piani per scendere alla banchina per Conca d'oro ci si mettono meno di 5 minuti.

Giovanni Kaiblinger
Torna all'inizio della Pagina

nicola85
Capo Stazione

Lazio
809 Messaggi

Inviato il 13/06/2012 :  17:33:59  Guarda il profilo di
Sette piani? Mamma mia!

Evidenzio un problema non esattamente trascurabile, che non ho ancora verificato ma di sicuro accade:

Un passeggero arriva in banchina quando il treno è già presente.
Deve capire se la direzione del treno è quella giusta per lui.
- Non può vedere la tabella frontale del treno.
- I tabelloni, come sempre accade, mostrano già i treni successivi (se ce n'è uno molto vicino, può risultare anche "In arrivo" e generare malintesi).
- Non ha sentito eventuali annunci vocali fatti all'interno del treno.

Come fa 'sto poveruomo a capire se deve salire o no su quel treno?

In qualsiasi stazione prima della diramazione, può decidere di salire comunque sul treno, ed appurare successivamente la destinazione. Ma se si trova a Bologna?

In pratica, ogni passeggero che da Bologna deve andare a Conca D'Oro o Rebibbia, e arriva subito dopo il passaggio della "testa" del treno, non saprà se prendere o meno quel treno.

Torna all'inizio della Pagina

iencenelli
Amministratore(Capo Reparto Movimento)

8924 Messaggi

Inviato il 13/06/2012 :  17:38:41  Guarda il profilo di
Bhe se ci sono gli annunci a bordo vettura il problema non sussiste...
Tranne che non salti al volo a bologna e li so azzi amari
Torna all'inizio della Pagina

nicola85
Capo Stazione

Lazio
809 Messaggi

Inviato il 13/06/2012 :  17:40:12  Guarda il profilo di
Esatto, il problema è arrivare a Bologna col treno già in banchina :D

Torna all'inizio della Pagina

Davio
Capo Stazione

Lazio
1090 Messaggi

Inviato il 13/06/2012 :  17:51:08  Guarda il profilo di
Basterebbe far visualizzare sui display a LED la destinazione del treno che in quel momento è fermo alla stazione, per riaggiornarsi solo quando il treno sta lasciando la stazione

Modificato da - Davio il 13/06/2012 17:52:13
Torna all'inizio della Pagina

gringo
Oper. Spec. Circolazione (Guardablocco)

233 Messaggi

Inviato il 13/06/2012 :  18:31:48  Guarda il profilo di
Scusate ma la "diramazione" non e' tra Policlinico e Bologna?
Torna all'inizio della Pagina

leonard
Capo Stazione

Lazio
1315 Messaggi

Inviato il 13/06/2012 :  19:47:52  Guarda il profilo di  Visita il Sito di leonard
No, si diramano a Bologna.

www.stazionidelmondo.it (Aggiornato al 03/03/12) e su you tube http://www.youtube.com/user/stazionidelmondo
Torna all'inizio della Pagina

iencenelli
Amministratore(Capo Reparto Movimento)

8924 Messaggi

Inviato il 13/06/2012 :  20:43:38  Guarda il profilo di
l'avventura del pomeriggio è stata un po allucinente.
L'incompetenza gestionale di questa azienda è arrivata all'apice.
In stazione la voce comunica l'arrivo del treno e i relativi minuti , solo che parla solo di rebibbia.
Eliminarla costa troppo?
La voce ha creato un caos indescrivibile in banchina e a bordo treno perche a ogni fermata anche se a bordo veniva indicata vocalmente la direzione di Conca d'oro , al di fuori in banchina era sempre a Rebibbia.

Aggiungiamoci anche che noi romani siamo un popolo di rincoglioniti e la frittata è fatta.
Almeno una decina hanno fatto il viaggio inaugurale verso le nuove stazioni.

Indegni i graffiti di alcune vetture , mi vergognerei a prenderle.
La cadenza invece alle 18 era ottima , attese non superiori ai 3 minuti
Torna all'inizio della Pagina

Gemini76
Amministratore (Owner)

Lazio
35630 Messaggi

Inviato il 13/06/2012 :  21:21:05  Guarda il profilo di  Visita il Sito di Gemini76
Oggi a Bologna c'er ail delirio, compresa addetta ATAC che con voce suadente ed in italiano perfetto urlava questo va a conca d'oroooooooooooooooooooooooo

************************
http://www.ilmondodeitreni.it

Putin,Lavorv,Medvedev (e pacifinti italiani): dovete andare all'inferno!FUCK RUSSIA!!Bombardare Mosca sarà cosa buona e giusta, impiccare putin e lavrov è un atto dovuto di giustizia
************************
Torna all'inizio della Pagina

iencenelli
Amministratore(Capo Reparto Movimento)

8924 Messaggi

Inviato il 13/06/2012 :  21:37:22  Guarda il profilo di
se eliminavano la voce del prossimo arrivo in banchina il panico non si sarebbe creato :)
Torna all'inizio della Pagina

carrozza
Ausiliario

56 Messaggi

Inviato il 13/06/2012 :  21:52:32  Guarda il profilo di
preso anche io....diverse persone non si erano accorte che il treeno deviava verso conca d'oro, e sono scese ad annibaliano per tornare indietro..... però la voce dentro il treno ripeteva continuamente che il treno era per conca d'oro, quindi direi che si è trattato di un errore fisiologico da parte delle persone che non avevano ancora capito che era stata aperta la nuova diramazione

da valutare con calma la cadenza, i primi giorni ci saranno sicuramente un pò di casini


ah.....ottima l'affluenza verso conca d'oro, con diverse persone che,come me, hanno fatto il viaggio "per sfizio" e non per necessità di arrivare a conca d'oro

stazioni bellissime
Torna all'inizio della Pagina

Gemini76
Amministratore (Owner)

Lazio
35630 Messaggi

Inviato il 13/06/2012 :  22:15:55  Guarda il profilo di  Visita il Sito di Gemini76
A Conca d'oro, usare solo un binario, limita un poco le capacità della stazione

************************
http://www.ilmondodeitreni.it

Putin,Lavorv,Medvedev (e pacifinti italiani): dovete andare all'inferno!FUCK RUSSIA!!Bombardare Mosca sarà cosa buona e giusta, impiccare putin e lavrov è un atto dovuto di giustizia
************************
Torna all'inizio della Pagina

alejandro.roma
Professional Senior(1° Aggiunto di Reparto)

Lazio
13093 Messaggi

Inviato il 13/06/2012 :  22:31:52  Guarda il profilo di
Vedo similitudini con il capolinea tranviario a piazzale Flaminio :)
Conca d'Oro, pur essendo temporaneamente capolinea, permette manovre??


***************************************
I mezzi su rotaia sono i migliori mezzi di trasporto pubblico
Torna all'inizio della Pagina
Pagina: of 100 Discussione  
Pagina Precedente | Pagina Successiva
 Nuova Discussione  Discussione Bloccata
Vai a:
Vai all'inizio della pagina Il Forum de Ilmondodeitreni.it - © Ilmondodeitreni.it 2005-2023 Antidoto.org | Brutto.it | Estela.org | Equiweb.it
Questa pagina è stata generata in0,11 secondi Distribuito Da: Massimo Farieri - www.superdeejay.net | Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.05